Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я немного младше Чонгучка, но не могу его воспринимать как взрослого мужчину(хоть он и иногда ведет себя как альфач
),он такая принцессочка любимая, хочется его посадить на коленки и гладить по голове....🙄🙄
Я старше его, и воспринимал его как взрослого уже в 2019, особенно он такое впечатление производил на мустере летом того года. А сейчас смотрю на него и вижу дитё какое-то)) вообще, как взрослого мужчину я воспринимаю только хён лайн, а макнех нет, при всем что они там изображают на сцене, вайбов взрослых не вижу.
а принеси и нам теперь, плиз
Абсолютно точно он. Редчайшие кадры: кот незапакованный
Еще и обманывает что у него мышц сейчас нету..... ага.....
Еще и обманывает что у него мышц сейчас нету..... ага.....
на Фесте говорит, что занимается кроссфитом с макнэхами, на вилайве "неее, вы чо, какой кроссфит, мне нельзя". Юнги - такой Юнги.
Я старше его, и воспринимал его как взрослого уже в 2019, особенно он такое впечатление производил на мустере летом того года. А сейчас смотрю на него и вижу дитё какое-то)) вообще, как взрослого мужчину я воспринимаю только хён лайн, а макнех нет, при всем что они там изображают на сцене, вайбов взрослых не вижу.
И я тоже, но еще Техён вижу что повзрослел, а из хен лайна конечно прям daddy это Юнги и Намджун,они действительно ментально выросли, и стали такими прекрасными, спокойными, умными мужчинами!!! Не перестаю восхищаться...
я горю с этого видео. как Чонгук уложил этого чувака на олимпиаде айдолов и как он на него посмотрел, когда тот говорил о Джини.
https://twitter.com/adorejmjk/status/14 … 23460?s=20
я горю с этого видео. как Чонгук уложил этого чувака на олимпиаде айдолов и как он на него посмотрел, когда тот говорил о Джини.
Да... он прям зверь там конечно, любит он Джина а сам поколочивает, но если кто- то хоть посмотрит или скажет что-то против, то земля ему стекловатой
А почему никто не говорит о Юнконде
Это одна из самых таинственных конд
Её попробуй найди еще. Я нашел только это
И чтобы два раза не вставать, неожиданные кототаланты из архивов
А танец живота в Дубаи вместо него почему-то Тэ танцевал
Отредактировано (2021-07-28 22:55:32)
еще в реплеях этот эпичный момент с эстафетой. Чонгуки конечно крут. и этот человек, говорит что недостаточно хорош.
https://twitter.com/adorejmjk/status/14 … 35520?s=20
И чтобы два раза не вставать, неожиданные кототаланты из архивов
один из аж двух раз, за 8 лет, когда мы увидели животик кота. второй я и вспомнить не могу.
А у беливеров ВиМинГуков груповуха и каеф.....
Да, потому что всегда кто-то додаст. Красота. И без еды на голодом пайке не сидишь. И никаких страданий с ревностями с прочим.
он равно не может принять факт существования вигуков , как и опровергнуть их существование) короче в раскоряку стоит)
недавно называли любимую позу сидящего тэхена раскорякой. так он... вигукоагностик! вот это поворот
один из аж двух раз, за 8 лет, когда мы увидели животик кота. второй я и вспомнить не могу.
Кот должен был на востоке родиться. С такими наклонностями он бы в парандже все время ходил Самый недодающий мембер. Даже Намджун исправился и постит кадры из качалки. А кот нет
Отредактировано (2021-07-28 23:03:31)
минимони фест, уже начали выкладывать фички
https://twitter.com/MinjoonFest
Анон пишет:А почему никто не говорит о Юнконде
Это одна из самых таинственных конд
Её попробуй найди еще. Я нашел только это
Я как Юнгиебка, давно за его кондой наблюдаю🤫
и вот из нового,и где то еще есть фото. Он не как макне, на всеобщее обозрение свои прелести не выставляет🤣,они для избранных...
Я как Юнгиебка, давно за его кондой наблюдаю🤫
ну тут уж трудно не узреть. может ведь, когда хочет
Да, потому что всегда кто-то додаст. Красота. И без еды на голодом пайке не сидишь. И никаких страданий с ревностями с прочим.
Я Вимингукер- агностик,не верю не в один пейринг в БТС, но не модно нынче ходить без ОТП в группе, поэтому выбрала этих тактильных полиаморных маньяков, но и ТэДжины конечно моя несбыточная любовь
но не модно нынче ходить без ОТП в группе
тут порой такая дискриминация шиперов, что кажется немодно беливером быть
Я Вимингукер- агностик,не верю не в один пейринг в БТС, но не модно нынче ходить без ОТП в группе, поэтому выбрала этих тактильных полиаморных маньяков, но и ТэДжины конечно моя несбыточная любовь
Ты тохостэн будешь? Два отп с Тэхеном у тебя)
Анон пишет:Я как Юнгиебка, давно за его кондой наблюдаю🤫
Эх... еще бы хотел почаще, но он похоже вжился в роль праведного святого отца Луиса Вильямса Шуга Адамса третьего, у меня когда- то из-за его этого образа прист-кинк появился...
Анон пишет:Я Вимингукер- агностик,не верю не в один пейринг в БТС, но не модно нынче ходить без ОТП в группе, поэтому выбрала этих тактильных полиаморных маньяков, но и ТэДжины конечно моя несбыточная любовь
Ты тохостэн будешь? Два отп с Тэхеном у тебя)
Нее у меня биасы Юнги и Намджун ,просто нравится как Тоха отыгрывает влюбленность со всеми мемберами ,вот и выбрала для шиперинга взаимодействия его с макне и Джином, эх а если еще вспомнить старую инфу сасенок что Вимоны ис реал:troll:
Анон пишет:Анон пишет:Я как Юнгиебка, давно за его кондой наблюдаю🤫
Эх... еще бы хотел почаще, но он похоже вжился в роль праведного святого отца Луиса Вильямса Шуга Адамса третьего, у меня когда- то из-за его этого образа прист-кинк появился...
▼Скрытый текст⬍
ох анон, не зря у тебя этот прист-кинк. эти праведники известное дело чем в своих приходах занимаются