Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
как его так хены воспитывали, что богинюшка выросла?
в понимании, принятии, толерантности
Мне прям интересно, как его так хены воспитывали, что богинюшка выросла?
Нуууу.... они с Чимином друзьяшки, он за ним все повторяет)
Там в видео моменты только с 2016 года. А более ранние годы есть богиня? Или она только с 2016 вылезла?
По телефончику эт к сасенке
к гею андрею в вкашечке
Чонгучек богинюшка, люблю это видео
https://twitter.com/faeriekku/status/13 … 7131110403
три раза посмотрел и не мог отделаться от мысли, что вижу кокетливые жесты ну или просто привычки всех семерых. например, когда он пальцами поправляет волосы или трогает лицо напоминает мне Юнги. когда стоит скрестив ноги - Чимина. там есть момент, где он в розовом свитере двигается на диване, напомнил мне Джина.
надо еще посмотреть и других найти.
у меня в закладках был еще один такой же классный эдит с Богинюшкой, но его видать удалили((
Анон пишет:как его так хены воспитывали, что богинюшка выросла?
в понимании, принятии, толерантности
Он же смотрел по много раз видео с хореографией женских групп кпоп. На викли айдол он знал хорео ко всем хитовым песням бабогрупп. Потом парни его спрашивали сколько раз ты смотришь хорео, назвал большую цифру.
о, а он еще сасэнит?
хз, честно говоря, но скорее всего да, куда "он" денется, публику "он" в свое время набрал верную и отбитую
Аноны, носите бутти и у кого есть
я тут увидела этот четырехпиксельный скриншот и в который раз ахренела от такой фигуры
бычно так и делают: не заходит песня, её и не стримят.
ну так чтобы все эти легенды и звезды не переставали мечтать о каллабах с нами.
о, а он еще сасэнит? столько тайны на себя напустил, аж скучно читать стало
Он вроде в начале "покупал" инфу у корейских сасенок и бесплатно делился. Потому пару раз обосрался с предсказаниями и половину паблик снес После я за ним уже не следил. Не знаю что он сейчас предсказывает
я тут увидела этот четырехпиксельный скриншот и в который раз ахренела от такой фигуры
это Тэхен?
По телефончику эт к сасенке, можешь ещё на виверс написать
Ну что ж ты такими предложениями о звонках неподготовленный разбрасываешься?
А вообще, не поняла, чего ты доебался, анон ко мне? Не у меня полыхает так сильно из-за маленького времени вигуков (хотя колдплей говнюки такие крохи выделять), я только за то выступаю, что все фанатство должно быть в удовольствие фанату в первую очередь. Странно жрать кактус и улыбаться. Писать на почту бх - это смешно из-за какого-то коллаба, да и не фанатам им указывать, какую музыку выпускать. Фанаты просто могут не стримить, если им вот совсем не зашло, это нормальная обратная связь (но в первый день я все равно это делать буду, каким бы ни было мое личное отношение к треку).
ну так чтобы все эти легенды и звезды не переставали мечтать о каллабах с нами.
если все эти западные звезды будут такие коллабы выдавать, то как бы и не удивительно
приносили недавно мэшап дуа липы и бтс с маслом, почему в таких видео могут всем додать, а в оф коллабх нет
Я так понимаю кто-то хочет назвать Намджуна на этом онлайн-звонке daddy
у этого фандома реально какие-то daddy issues
https://twitter.com/shyguyrm/status/1420419629089017859
Я так понимаю кто-то хочет назвать Намджуна на этом онлайн-звонке daddy у этого фандома реально какие-то daddy issues
Иууу, какое ебанатство. Вообще все эти фансайны, что в лайве, что по зуму дикий кринж. Не представляю, как парни это так спокойно переносят.
Иууу, какое ебанатство. Вообще все эти фансайны, что в лайве, что по зуму дикий кринж. Не представляю, как парни это так спокойно переносят.
какой стресс будет у наших. они так давно этим не занимались. успели отвыкнуть наверно уже.
Анон пишет:По телефончику эт к сасенке, можешь ещё на виверс написать
А вообще, не поняла, чего ты доебался, анон ко мне? Не у меня полыхает так сильно из-за маленького времени вигуков (хотя колдплей говнюки такие крохи выделять), я только за то выступаю, что все фанатство должно быть в удовольствие фанату в первую очередь. Странно жрать кактус и улыбаться. Писать на почту бх - это смешно из-за какого-то коллаба, да и не фанатам им указывать, какую музыку выпускать. Фанаты просто могут не стримить, если им вот совсем не зашло, это нормальная обратная связь (но в первый день я все равно это делать буду, каким бы ни было мое личное отношение к треку).
Ты была первая, так что я ответила сразу всем через твой пост) звиняй) если тебе конечно так не зашло, то просто не стримь, найдётся масса других фанов, которым зашло и они будут рады за парней и поддержат их
Душнилы