Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ждите от7 тогда на сцене
А толку с того от7. С Лил Насом тогда чисто постояли для красоты свои секунды и все
а когда кстати планируется релиз этого коллаба?
А толку с того от7. С Лил Насом тогда чисто постояли для красоты свои секунды и все
Ну двоих их точно не пустят (если выступление будет), только с группой
Думаю, Колдплей так-то способны получить номинацию с самостоятельной песней, если уж такое дело. Бантаны им для номинации на Грэмми не нужны, а вот в билборде пригодятся.
С точки зрения хайпожорства коллаб с нашими как раз для Грэмми подходит. И даже срача особого не будет, вигукеров в фандоме много, они перевесят остальных. Я потому вариант номинации не исключаю. Он всем удобен и прежде всего удобен для академиков. Но посмотри конечно
Да вы думаете, что бантаны нынче поедут на Грэмми ради 25 секунд? Вот уж сомневаюсь. Одно дело, когда это твое первое выступление даже без номинации, они думали, что может это их чуть ли не единственный шанс выступить там. А тут после недавнего сольного выступления, ехать в США выступать с коллабом на 25 секунд.... Ну хз.
Тэхен и Чонгук, залип на лица.
И даже срача особого не будет, вигукеров в фандоме много, они перевесят остальных.
Тут неважно кого больше, важно что недовольных будет достаточно, чтобы был взрыв в фандоме и войны.
Или ты считаешь, что стэнов остальных 4 мемеберов не хватит что ли? Не преувеличивай силу вигукеров, чтобы заткнуть фандом, тут даже одних чиминоебов хватит, чтобы улететь на луну на жопной тяге.
Но да, пока вилами по воде. Посмотрим, что будет.
Отредактировано (2021-07-28 18:31:11)
Давайте дождемся сначала, чтобы колдплей вообще этот коллаб подали в номинацию.
А тут после недавнего сольного выступления, ехать в США выступать с коллабом на 25 секунд.... Ну хз.
Ну может пандемия к тому времени утихнет. Плюс они уже начали выбираться в США как послы. И если будут в то время в США, то почему бы и не выступить?
Тут неважно кого больше, важно что недовольных будет достаточно, чтобы был взрыв в фандоме и войны
Я сомневаюсь, что КП и Грэмми есть дело до внутренних разборок нашего фандома. Хайп они от коллаба поимеют, фанатов у вигуков судя по всяким голосовалкам очень много.
Ну может пандемия к тому времени утихнет. Плюс они уже начали выбираться в США как послы. И если будут в то время в США, то почему бы и не выступить?
Потому что 25 секунд всего. И то, это коллаб по сути двоих. Я считаю, что их статус изменился с того выступления с ЛилНасом, что они сейчас на такое не согласятся.
Отредактировано (2021-07-28 18:35:15)
Я сомневаюсь, что КП и Грэмми есть дело до внутренних разборок нашего фандома.
Так я и не считаю, что Грэмми есть дело. Я считаю, что до это может быть дело Хайбу и что он вполне может заранее обговаривать с колдплей, что такой коллаб не подается на Грэмми. Или ты считаешь, что внутри коллектива мемберам будет норм, что по сути Грэмми получат только два участника, но за имя всей группы? И что Хайб не учитывает это при договоре о коллаборациях?
Тэхен и Чонгук, залип на лица.
▼Скрытый текст⬍
У меня где-то залипательный эдит был по этим образам, надо поискать
этот коллаб с недобтс, с 25 секундами и номинируют на грэмми, не смешите меня, тем более для академиков наличие бтс в коллабе это не плюс, кп просто похайпожорят, может могут рассчитывать на первое место в хот100
кп просто похайпожорят, может могут рассчитывать на первое место в хот100
вот да. это коллаб им полезнее для билборда, чтобы арми затянули повыше. что тоже для колдплей офигеть как важно. я тут посмотрела их историю в билборде: в 2008 году одна песня была на 1 месте, еще три песни за все время попали в топ10, остальные треки не входили даже в топ10.
Отредактировано (2021-07-28 18:40:50)
Насчет 1 места сомнительно, если коллаб дропнут в августе - фандом все равно поставит в приоритет масло и птд
И даже срача особого не будет, вигукеров в фандоме много, они перевесят остальных.
будет срач и еще какой и кто сказал что вигукеров так много, я бы сказала что чигукеров и вигукеров одинаково
Насчет 1 места сомнительно, если коллаб дропнут в августе - фандом все равно поставит в приоритет масло и птд
а никто не знает когда дропнут коллаб, сам альбом 15 октября, может и в октябре и дропнут, а могут и в сентябре на том мероприятии, которое организовывает мембер колдплей
кп просто похайпожорят
А наши не хайпожорят? Так они светятся перед западными слушателями. Их известность растет с большой скоростью. Это очень выгодно с финансовой стороны бигхиту
а никто не знает когда дропнут коллаб, сам альбом 15 октября, может и в октябре и дропнут, а могут и в сентябре на том мероприятии, которое организовывает мембер колдплей
Я думаю, что на мероприятие и дропнут. Если в октябре, то это вообще даже не сможет податься на Грэмми. На Грэмми подаются все те работы, которые выпущены в период с 1 сентября 2020 по 30 сентября 2021 (https://www.grammy.com/grammys/news/202 … or-changes)
А наши не хайпожорят?
с 25 секундами? локалы даже не поймут где там бтс пели, ну хотя да корейский от английского возможно отличат
Какой мужчина…
Тэ https://twitter.com/paepaezly/status/13 … 63750?s=21
Давайте лучше у нас будут колдплей на фите в альбоме и наш от7 фит колдплей тоже отправит заявку на Грэмми и колдплей там будет 15 секунд!
Давайте лучше у нас будут колдплей на фите в альбоме и наш от7 фит колдплей тоже отправит заявку на Грэмми
и колдплей там будет 15 секунд!
Поддерживаю