Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Попадалось где-то. Но даже если не заглавка, песня с альбома КП и распоряжаться ею они будут.
Классно наверное будет тогда если как тут вангуют коллаб возьмет грэмми. Вигуки с колдплей выйдут на сцену, а остальные им радостно будут хлопать из зала, да?
Ты дрочи, а не демагогию разводи)
Дрочу, мой генерал!
аноны, у кого-то у вас есть же мембершип, будете пробовать попасть на фанмит?
Классно наверное будет тогда если как тут вангуют коллаб возьмет грэмми. Вигуки с колдплей выйдут на сцену, а остальные им радостно будут хлопать из зала, да?
Ну, домыслы же это, анончик. Что ты переживаешь ещё без повода. Мне вообще кажется, то, что сейчас происходит в бб, белым академика как серпом по яйцам. Пацаны с арми реально гнут нац. парад, а бабла никому не чехлят в Америке.
Анон пишет:Попадалось где-то. Но даже если не заглавка, песня с альбома КП и распоряжаться ею они будут.
Ты хоть номинации дождись сперва, провидец
Ты хоть номинации дождись сперва, провидец
Да это не я тут начала эти разговоры про грэмми коллабу с кп.
Виверс сделал исправления в интервью Сокджина. Прикол, раньше было что бы понять песню тренироваться 45 дней, а сейчас 4-5 часов.
В конце видоса малой из тхт так засмущался)) люблю пейринг Чонгучек и жопы хенов
а Чонгук плотоядно как-то улыбался
Вигукерам, милота )
Виверс сделал исправления в интервью Сокджина. Прикол, раньше было что бы понять песню тренироваться 45 дней, а сейчас 4-5 часов.
мне это сразу показалось странным, как это 45 дней, не может быть такого
Вигукерам, милота )
люблю Тэ в этом видео, такой милый
в этом году парни и мы снова будем в ожидании номинации
Анон пишет:Виверс сделал исправления в интервью Сокджина. Прикол, раньше было что бы понять песню тренироваться 45 дней, а сейчас 4-5 часов.
+ тоже офигел от такого срока для одной песни. Это же оч долго. Стафф бигщита без косяков и дня не могут прожить))
Анон пишет:Анон пишет:Виверс сделал исправления в интервью Сокджина. Прикол, раньше было что бы понять песню тренироваться 45 дней, а сейчас 4-5 часов.
+ тоже офигел от такого срока для одной песни. Это же оч долго. Стафф бигщита без косяков и дня не могут прожить))
Нет, анон не правильно понял, не часов, а дней. 4-5 дней.
Ты про юнминов сочиняешь сейчас? Можешь поделиться ссылкой на то видео?)
Анон, не смогла я найти этот ролик. Название не помню, а сейчас их столько на ютубе, что искать бесполезно.
Там ещё веселее. Это отрезанный кадр, а в реальности с другой стороны сидел Чимин, который точно так же тискался.
Да нет, Чимин был занят доминошками, пока Тэ говорил и хлопал Чонгука по бедру. Я аж взоржал, камера ушла в сторону, но звук громких похлопываний никуда не деть.
Вигукерам, милота )
А, это Чонгук поет первую строчку Блю энд Грей: где мой ангел?
Да нет, Чимин был занят доминошками, пока Тэ говорил и хлопал Чонгука по бедру. Я аж взоржал, камера ушла в сторону, но звук громких похлопываний никуда не деть.
Анон ну ты же понимаешь, что если бы они хотели, то вырезали бы этот звук и эти кадры. А если оставили, то спецом для шипперов, чтобы подогреть интерес. Это же не съемка скрытой камерой, а шоу
А, это Чонгук поет первую строчку Блю энд Грей: где мой ангел?
Нет, Тэхен
Чонгучек поет, время 1:09
Нет, Тэхен
Анон, не в песне, а на видео, откуда гифка.
Анон пишет:Ты про юнминов сочиняешь сейчас? Можешь поделиться ссылкой на то видео?)
Анон, не смогла я найти этот ролик. Название не помню, а сейчас их столько на ютубе, что искать бесполезно.
Да ладно, забей) всё равно Юнмины ван лав форева! может и обращаются друг к другу по особенному, без камер)
Анон ну ты же понимаешь, что если бы они хотели, то вырезали бы этот звук и эти кадры.
Жадины они, могли бы камеру и не отводить, раз так для шипперов стараются.
Жадины они, могли бы камеру и не отводить, раз так для шипперов стараются.
А ты думаешь, там что-то было особенное? Парни же видели, что их снимают. А так, отводя камеру, операторы оставили фанатам простор для фантазии. Весь кпоп построен на таких заигрываниях с фанатами. Тем более та часть, что производит всякие шоу