Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И ещё был случай перед концертом вроде, когда Чимина попёрло внезапно рассказать о том, как все хорошо у Тэ в штанах
Это мое любимое. Внезапно члену соулмейта рекламу решил сделать, молодец, вот это настоящий ДРУГ, БРО
У певцов вроде голос во многом от связок зависит и от навыков. Есть же те, кто умудрился сохранить высокий голос даже после того, как случилась мутация. Джин и Чимин говорят не женскими высокими голосами, а петь умудряются ими. Значит голос у них ломался в свое время, но высокий тон они сохранили
Отредактировано (2021-07-28 15:38:34)
я что сказать хотел. май юниверс офигенная, давненько мне уже не хотелось что-то слушать на репите, но вот это оно. а голос Тэ отдельная история, залипаю, перематываю и опять залипаю.
Ты анон это я, у меня тоже на репите, люблю такое
Это мое любимое. Внезапно члену соулмейта рекламу решил сделать, молодец, вот это настоящий ДРУГ, БРО
Причем это было настолько резко и без предупреждения. Вот что в тот момент в голове было?
ниже крик души тэстэна, можно игнорировать, всем добра
Вигукерам полюбоваться подрочить
https://twitter.com/teteluvjjk/status/1 … 08450?s=21
Вот что в тот момент в голове было?
Член Тэхена вестимо.
Тэстэн а что тебе сейчас мешает обсуждать? Троллей забанили, двое обсуждают Колдплэй
Анон пишет:Это мое любимое. Внезапно члену соулмейта рекламу решил сделать, молодец, вот это настоящий ДРУГ, БРО
Причем это было настолько резко и без предупреждения. Вот что в тот момент в голове было?
Меня больше занимает не этот вопрос, а другой: редакторы этот момент случайно пропустили или намеренно оставили?
Еще когда-то попадался на ютубе большой анализ юнминов. Автор знает английский и корейский в совершенстве. И корейскую культуру. Выводы там были такие: Чимин обращается к Юнги такими словами, которыми в Корее друг друга называют только женатые пары. При этом остальные мемберы это слышат и даже ухом не ведут, хотя, по идее такое обращение одного парня к другому должно шокировать.
Тут тоже вопрос к редакторам: это что такое было?
ниже крик души тэстэна, можно игнорировать, всем добра
▼Скрытый текст⬍
Твой крик непонятен если честно, хочешь обсудить голос Тэ, так напиши, выше вон анон писал про голос
Тэстэн а что тебе сейчас мешает обсуждать? Троллей забанили, двое обсуждают Колдплэй
Видимо его не забанили, решил огородами зайти, тактику поменял
Меня больше занимает не этот вопрос, а другой: редакторы этот момент случайно пропустили или намеренно оставили?
Скорее всего специально оставили. Вимины главные специалисты по додаче фанатам всего. Всегда готовы ударить массажем на грани фола и шутейками. Ну и понятие о личных границах у них начисто отсутствует, что удобно для индустрии. К тому же Юнгезу не знаешь как подъехать. А вимины всегда готовы додать и передодать
Видимо его не забанили, решил огородами зайти, тактику поменял
Или Анон учитывает скорбный опыт расиста и решил с твином действовать осторожно. А то вдруг аватаркой за заслуги наградят
Хм-хм... Аноны, когда наконец прекратились пляски троллей, может кто-нибудь ответит мне по тэконду?))
Видос приносили, но мой комп отказался его показывать, поэтому вопрос все еще открыт. Кто там хотел эту тему обсудить - подключайтесь)
вот, тебе, анон, гифка
https://pa1.narvii.com/6456/5bf1725d8d1 … e10_hq.gif
я не тэстэн, но считаю что в коллабе с кп именно Тэ сделал песню особенной. Чонгук профессионально тоже отлично вписался и его круто слушать, попал в настроение, но глубины добавили именно 7 секунд Тэхёни.
думаю песня станет популярной не только из-за того, что арми преданы и знают своё дело. локалам тоже зайдет
Ну один ты, а второй же тэстэн тебе ответил. Что мешает общаться?
Вот облом будет, если Грэмми достанется коллабу с кп. Академики КП любят и это будет подстава и подстав. Вроде как и признали, но и послали
Еще когда-то попадался на ютубе большой анализ юнминов. Автор знает английский и корейский в совершенстве. И корейскую культуру. Выводы там были такие: Чимин обращается к Юнги такими словами, которыми в Корее друг друга называют только женатые пары
Редакторы такие моменты всегда спецом оставляют - на этом построен кпоп.
Ты про юнминов сочиняешь сейчас? Можешь поделиться ссылкой на то видео?)
один из них я
Ты про юнминов сочиняешь сейчас? Можешь поделиться ссылкой на то видео?)
Я конкретно по юнминов не видел, но видел про Джингуков, чигуков и прочим мембергуков. И понял, что наши вообще не заморачивается уместностью обращений и называют друг друга как хотят