Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
аноны, у модераторства есть минус - вахтеры будут противиться радостям стэнов, шикать на шиперов и все сведется к стерильной теме. я бы запретила только хейт на мемберов и друг на друга
мирный терд - это тред без хейта, а что местные модеры понимают под хейтом, кто нибудь знает? но точно думаю не то что у нас в дежурке было прописано
Я против модерирования, цензура превращает треды в скучные и стерильные. У анонов должен быть мозг, чтобы не вестись на вбросы
но это реально странно. мы же не идем в тред азиатской музыки и не оскорбляем остальные кпоп группы. зачем они-то к нам ходят? (я все еще надеюсь, что это все-таки не кто-то свой с раздвоением личности)
Ты относительно новенький джиноанон-ромашка?) Это холиварка, тут хейт и троллинг - это как состояние души. Выводишь кого-то нежного на эмоции и наблюдаешь как горит. Ну вот поднимает им такое настроение, у всех свои извращения)
А нет, смотрите, он ещё на что-то надеется. Видимо, много придумал, наше всем поделиться
пока отдыхал/спал идеи в голову приходили, видимо) надо теперь все выдать
Да, это холиварка, приют вбрасывальщиков и троллей. Разводить на срач можно и без хейта, разные мастера есть. Потому никакое модерирование от троллей не спасет. Спасёт только игнор. По местным правилам запрещено общаться с собой и имитировать диалог. Не отвечайте троллю он сам увянет
Анон пишет:но это реально странно. мы же не идем в тред азиатской музыки и не оскорбляем остальные кпоп группы. зачем они-то к нам ходят? (я все еще надеюсь, что это все-таки не кто-то свой с раздвоением личности)
Ты относительно новенький джиноанон-ромашка?) Это холиварка, тут хейт и троллинг - это как состояние души. Выводишь кого-то нежного на эмоции и наблюдаешь как горит. Ну вот поднимает им такое настроение, у всех свои извращения)
Да не новенький я. Мне просто никогда этого не понять, но я все время пытаюсь. Это не первый мой фандом где такое происходит. И я согласен с тем, что ты написал, но счас было очень крипово, что ты как-то опознал, что я джиноанон
пока отдыхал/спал идеи в голову приходили, видимо) надо теперь все выдать
Кстати фичок про Шихека мне даже зашёл. Жалко идея продолжения не получила.
смотрите выступление аноны, надо затрендить его поскорее.
Разводить на срач можно и без хейта, разные мастера есть
Ну наш пока очень толсто и в лоб умеет только, так что кмк спасет. Пока не научится
идея троллю: добавляй в конце высера "Шутка", смешней будет
Отредактировано (2021-07-27 19:26:03)
Я тут почитала тот тред, где мы просили мирный тред, а потом голосовалку, так там у людей капец в других тредах, конечно
Да, это холиварка, приют вбрасывальщиков и троллей. Разводить на срач можно и без хейта, разные мастера есть. Потому никакое модерирование от троллей не спасет. Спасёт только игнор. По местным правилам запрещено общаться с собой и имитировать диалог. Не отвечайте троллю он сам увянет
Игнорить надо всем и как-то поддерживать друг друга вне зависимости от того кто у тебя биас
так там у людей капец в других тредах, конечно
О чем и речь У нас даже тролли ламповые, не на что жаловаться. Ходят бухтят, матом не посылают, прямо няшки
Я тут почитала тот тред, где мы просили мирный тред, а потом голосовалку, так там у людей капец в других тредах, конечно
В каких других? Что совсем ужас пишут?
Игнорить надо всем и как-то поддерживать друг друга вне зависимости от того кто у тебя биас
Предлагаю разбавлять вбросы картинками и видосиками. Поддерживать друг дружку позитивом
ну у нас как бы и не анимешный или сериальный форум. тут живые люди. это тоже накладывает какую-то ответственность и ограничения. разве нет?
хотя терпеть его не может.
вот тут ты не прав. как вы не поймете. дело вовсе не в джине или ком-то конкретном.
совсем.
Анон пишет:Я тут почитала тот тред, где мы просили мирный тред, а потом голосовалку, так там у людей капец в других тредах, конечно
В каких других? Что совсем ужас пишут?
Сходи посмотри анон, там пипец какой-то. Ну или я просто не понимаю их слэнга тредового. Вообще как модеры разбирают, что им пишут - загадочная загадка
помните в дежурке альтернативно одаренный писал угрозы смерти и что в холиварке и подобное не под запретом?
Помню как смотрела в первый раз интервью на Фэллоне в 2018, и тут Джин с нервным тиком на глазах, дёргано и неуверенно называет себя - worldwide handsome jin. И я подумала - этот умственно отсталый что сейчас сказал с жутким корейским акцентом? Затюканный сидел все интервью, какой там мировой красавчик, шестерка обыкновенная. Скачет перед макне и всеми остальными, но хен, лол.
угрозы смерти
Кому?