Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#44751 2021-07-27 10:37:28

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Будь другом, если не сложно, сходи и попроси чтобы проверили этих троллей и желательно забанили на год и больше.

За что забанили то? Хейтить известных людей правилами холиварки не запрещено

#44752 2021-07-27 10:37:29

Анон

Вау, вот вы, конечно, ромашки, которые не могут не отвечать троллям! Это так все расслабились после дежурки, что совсем разучились игнорировать? Или новеньких привалило?
Хосочек такой красивый в фотосессии от виверса. Жалко, если он из этого блонда в черный перекрасится, ему сейчас невероятно круто: и цвет, и прическа.

#44753 2021-07-27 10:39:04

Анон

Анон пишет:

Хосочек такой красивый в фотосессии от виверса. Жалко, если он из этого блонда в черный перекрасится, ему сейчас невероятно круто: и цвет, и прическа.

согласен, холодный блонд прям его) он вообще похорошел в последнее время

#44754 2021-07-27 10:39:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя бы внешкой всех цепляет, уже хорошо

Страшная сила :old:

Истина на все времена :dontknow:

#44755 2021-07-27 10:39:34

Анон

Анон пишет:

Вау, вот вы, конечно, ромашки, которые не могут не отвечать троллям! Это так все расслабились после дежурки, что совсем разучились игнорировать? Или новеньких привалило?

Аноны никогда не могли в дежурке просто взять и проигнорировать троллье. Еще со времен корееравды.

#44756 2021-07-27 10:40:02

Анон

Анон пишет:

Он даже научные исследования сюда притащил (читай: чушь из интернетика), чтоб доказать, что такая поза "широко расставить ноги", говорит о глубокой сексуальной неудовлетворенности 

Скаааа)

#44757 2021-07-27 10:40:13

Анон

Аноны никогда не могли в дежурке просто взять и проигнорировать троллье. Еще со времен корееравды.

Пусть учатся, чоужтам

#44758 2021-07-27 10:40:24

Анон

@BTS_twt remains at #1 on this week’s Artist 100, extending their record as the group with the most weeks at #1 in chart history (18).

#44759 2021-07-27 10:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тэстэны, лучше займёмся делом
Нам там копейки остались до оста номер в Корее

и до сотки на ИЧ

Стримим ))

https://open.spotify.com/playlist/7bKAJN7JuijHVULYVeqRs6?si=2d83cac722664acb

#44760 2021-07-27 10:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты что, анон, разве можно так говорить про них, они могут обидеться и плотину прорвет, они и так минут тридцать не срут никого

Зато ты не останавливаешься в своём хейте, троллина

И треснул мир напополам, дымит разлом,
                                                                     И льётся кровь, идёт война добра со злом.
                                                                     И меркнет свет, стэнам от6 позор,
                                                                     По страницам трэда летит «тохоебский дозор».

У тебя какая-то нездоровая хуйня на тохоебах, уже вон стихи писать начал ;D

#44761 2021-07-27 10:42:34

Анон

Анон пишет:

согласен, холодный блонд прям его) он вообще похорошел в последнее время

Они все с возрастом мне нравятся все больше и больше. Шикарные мужчины) Вот бы на какое-нибудь грядущей мама или мма со зрителями они бы исполнили майк дроп, с их нынешними зрелыми вайбами, уверенностью в себе и умопомрачительными рекордами - это было бы просто убийственным выступлением.

#44762 2021-07-27 10:43:43

Анон

Анон пишет:

У тебя какая-то нездоровая хуйня на тохоебах, уже вон стихи писать начал

Так он же ещё с дежурки, без нас не может

#44763 2021-07-27 10:43:43

Анон

Анон пишет:

Да, анон переживает за внешность его, и почему других талантов у него нет, и почему их не обсуждают, даже если они  у него есть (хотя их, конечно, нет), и, самое главное, анон так сильно распереживался за сексуальную жизнь Тэхена и вопрос, почему он сидит враскоряку, анона очень сильно волнует. Он даже научные исследования сюда притащил (читай: чушь из интернетика), чтоб доказать, что такая поза "широко расставить ноги", говорит о глубокой сексуальной неудовлетворенности

Эгкхм. Хорошо, что анон слоупок и читать весь этот срач целиком поленился.  :creepy:

#44764 2021-07-27 10:43:58

Анон

Анон пишет:

Вот бы на какое-нибудь грядущей мама или мма со зрителями они бы исполнили майк дроп, с их нынешними зрелыми вайбами, уверенностью в себе и умопомрачительными рекордами - это было бы просто убийственным выступлением

Зачем им эту древности исполнять?

#44765 2021-07-27 10:44:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зато ты не останавливаешься в своём хейте, троллина

И треснул мир напополам, дымит разлом,
                                                                     И льётся кровь, идёт война добра со злом.
                                                                     И меркнет свет, стэнам от6 позор,
                                                                     По страницам трэда летит «тохоебский дозор».

У тебя какая-то нездоровая хуйня на тохоебах, уже вон стихи писать начал ;D

Он просто латентный тохоеб, от ненависти до любви один шаг  :lol:

#44766 2021-07-27 10:45:21

Анон

Анон пишет:

Зачем им эту древности исполнять?

Дорогой, ну даже не пытайся) я не пойду спорить и сраться, мне очень лень.

#44767 2021-07-27 10:46:23

Анон

Анон пишет:

Да, анон переживает за внешность его, и почему других талантов у него нет, и почему их не обсуждают, даже если они  у него есть (хотя их, конечно, нет), и, самое главное, анон так сильно распереживался за сексуальную жизнь Тэхена и вопрос, почему он сидит враскоряку, анона очень сильно волнует. Он даже научные исследования сюда притащил (читай: чушь из интернетика), чтоб доказать, что такая поза "широко расставить ноги", говорит о глубокой сексуальной неудовлетворенности 

Мне даже немного жаль этого анона)

#44768 2021-07-27 10:46:34

Анон

Анон пишет:

Дорогой, ну даже не пытайся) я не пойду спорить и сраться, мне очень лень

Никто не призывает тебя сраться, но песня и правда древность. Тем более древность не особенно популярная в чартах. Из Мелона сто лет как вылетела

#44769 2021-07-27 10:48:15

Анон

О, сегодня ж днем выступление на bbc! Очень жду I'll Be Missing You, причем не знаю какую часть больше - рэп или припев послушать хочу)) Странно, что Масла не будет, но ладно.

#44770 2021-07-27 10:48:16

Анон

Анон пишет:

самое главное, анон так сильно распереживался за сексуальную жизнь Тэхена и вопрос, почему он сидит враскоряку, анона очень сильно волнует. Он даже научные исследования сюда притащил (читай: чушь из интернетика), чтоб доказать, что такая поза "широко расставить ноги", говорит о глубокой сексуальной неудовлетворенности 

Прошло десять минут, а я все ещё ору

#44771 2021-07-27 10:48:56

Анон

Анон пишет:

Никто не призывает тебя сраться, но песня и правда древность. Тем более древность не особенно популярная в чартах. Из Мелона сто лет как вылетела

Ага. Как скажешь.

#44772 2021-07-27 10:49:25

Анон

Анон пишет:

Ага. Как скажешь.

Я в Мелон смотрю и говорю  =D

#44773 2021-07-27 10:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорогой, ну даже не пытайся) я не пойду спорить и сраться, мне очень лень

Моя любимая песня :love: и плевать на рейтинги всякие. А слушать её в живом исполнении со сцены вообще круто.
Ты слушал, был на концерте?

#44774 2021-07-27 10:51:54

Анон

Анон пишет:

А слушать её в живом исполнении со сцены вообще круто.

Ну живого исполнения точно не предвидится в ближайшее время. Они на онлайн-концерте под фанеру шпарили все, включая рэп-партии. Потому здесь сразу облом

#44775 2021-07-27 10:52:00

Анон

Аноны, вы были на концерте? В какой стране были?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума