Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Будь другом, если не сложно, сходи и попроси чтобы проверили этих троллей и желательно забанили на год и больше.
За что забанили то? Хейтить известных людей правилами холиварки не запрещено
Вау, вот вы, конечно, ромашки, которые не могут не отвечать троллям! Это так все расслабились после дежурки, что совсем разучились игнорировать? Или новеньких привалило?
Хосочек такой красивый в фотосессии от виверса. Жалко, если он из этого блонда в черный перекрасится, ему сейчас невероятно круто: и цвет, и прическа.
Хосочек такой красивый в фотосессии от виверса. Жалко, если он из этого блонда в черный перекрасится, ему сейчас невероятно круто: и цвет, и прическа.
согласен, холодный блонд прям его) он вообще похорошел в последнее время
Вау, вот вы, конечно, ромашки, которые не могут не отвечать троллям! Это так все расслабились после дежурки, что совсем разучились игнорировать? Или новеньких привалило?
Аноны никогда не могли в дежурке просто взять и проигнорировать троллье. Еще со времен корееравды.
Он даже научные исследования сюда притащил (читай: чушь из интернетика), чтоб доказать, что такая поза "широко расставить ноги", говорит о глубокой сексуальной неудовлетворенности
Скаааа)
Аноны никогда не могли в дежурке просто взять и проигнорировать троллье. Еще со времен корееравды.
Пусть учатся, чоужтам
@BTS_twt remains at #1 on this week’s Artist 100, extending their record as the group with the most weeks at #1 in chart history (18).
Анон пишет:Анон пишет:Ты что, анон, разве можно так говорить про них, они могут обидеться и плотину прорвет, они и так минут тридцать не срут никого
Зато ты не останавливаешься в своём хейте, троллина
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом.
И меркнет свет, стэнам от6 позор,
По страницам трэда летит «тохоебский дозор».
У тебя какая-то нездоровая хуйня на тохоебах, уже вон стихи писать начал
согласен, холодный блонд прям его) он вообще похорошел в последнее время
Они все с возрастом мне нравятся все больше и больше. Шикарные мужчины) Вот бы на какое-нибудь грядущей мама или мма со зрителями они бы исполнили майк дроп, с их нынешними зрелыми вайбами, уверенностью в себе и умопомрачительными рекордами - это было бы просто убийственным выступлением.
У тебя какая-то нездоровая хуйня на тохоебах, уже вон стихи писать начал
Так он же ещё с дежурки, без нас не может
Да, анон переживает за внешность его, и почему других талантов у него нет, и почему их не обсуждают, даже если они у него есть (хотя их, конечно, нет), и, самое главное, анон так сильно распереживался за сексуальную жизнь Тэхена и вопрос, почему он сидит враскоряку, анона очень сильно волнует. Он даже научные исследования сюда притащил (читай: чушь из интернетика), чтоб доказать, что такая поза "широко расставить ноги", говорит о глубокой сексуальной неудовлетворенности
Эгкхм. Хорошо, что анон слоупок и читать весь этот срач целиком поленился.
Вот бы на какое-нибудь грядущей мама или мма со зрителями они бы исполнили майк дроп, с их нынешними зрелыми вайбами, уверенностью в себе и умопомрачительными рекордами - это было бы просто убийственным выступлением
Зачем им эту древности исполнять?
Анон пишет:Анон пишет:Зато ты не останавливаешься в своём хейте, троллина
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом.
И меркнет свет, стэнам от6 позор,
По страницам трэда летит «тохоебский дозор».У тебя какая-то нездоровая хуйня на тохоебах, уже вон стихи писать начал
Он просто латентный тохоеб, от ненависти до любви один шаг
Зачем им эту древности исполнять?
Дорогой, ну даже не пытайся) я не пойду спорить и сраться, мне очень лень.
Да, анон переживает за внешность его, и почему других талантов у него нет, и почему их не обсуждают, даже если они у него есть (хотя их, конечно, нет), и, самое главное, анон так сильно распереживался за сексуальную жизнь Тэхена и вопрос, почему он сидит враскоряку, анона очень сильно волнует. Он даже научные исследования сюда притащил (читай: чушь из интернетика), чтоб доказать, что такая поза "широко расставить ноги", говорит о глубокой сексуальной неудовлетворенности
Мне даже немного жаль этого анона)
Дорогой, ну даже не пытайся) я не пойду спорить и сраться, мне очень лень
Никто не призывает тебя сраться, но песня и правда древность. Тем более древность не особенно популярная в чартах. Из Мелона сто лет как вылетела
О, сегодня ж днем выступление на bbc! Очень жду I'll Be Missing You, причем не знаю какую часть больше - рэп или припев послушать хочу)) Странно, что Масла не будет, но ладно.
самое главное, анон так сильно распереживался за сексуальную жизнь Тэхена и вопрос, почему он сидит враскоряку, анона очень сильно волнует. Он даже научные исследования сюда притащил (читай: чушь из интернетика), чтоб доказать, что такая поза "широко расставить ноги", говорит о глубокой сексуальной неудовлетворенности
Прошло десять минут, а я все ещё ору
Никто не призывает тебя сраться, но песня и правда древность. Тем более древность не особенно популярная в чартах. Из Мелона сто лет как вылетела
Ага. Как скажешь.
Ага. Как скажешь.
Я в Мелон смотрю и говорю
Анон пишет:Дорогой, ну даже не пытайся) я не пойду спорить и сраться, мне очень лень
Моя любимая песня и плевать на рейтинги всякие. А слушать её в живом исполнении со сцены вообще круто.
Ты слушал, был на концерте?
А слушать её в живом исполнении со сцены вообще круто.
Ну живого исполнения точно не предвидится в ближайшее время. Они на онлайн-концерте под фанеру шпарили все, включая рэп-партии. Потому здесь сразу облом
Аноны, вы были на концерте? В какой стране были?