Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#44651 2021-07-27 09:43:13

Анон

Re: Бантаноправда

Дефачки ни ссортись
https://twitter.com/kimseokjingifs/stat … 19204?s=19
Бантосы все равно карали. Все вместе и по отдельности.

#44652 2021-07-27 09:43:35

Анон

Анон пишет:

Прочитал интервью с хосочком. Очень хорошее.
Веверс прямо радует этими интервью. Они же выпустили те старые потом отдельным журналом?

А где? Ты про какое вью?

#44653 2021-07-27 09:44:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

за

Я против. Идите со своими локальными правилами в свой отдельный тред. А здесь должно быть свободное общение

Против диктатуры и хотелок всяких анонов, которые могут спокойно свалить в готовый тред с модером на дайри, но продолжают здесь сидеть и сами же эти срачи и разводят. У холиварки есть уже правила.

Какое дайри, там все лежит уже давно, ты вообще давно там была?

#44654 2021-07-27 09:44:10

Анон

“Me and all my people will end up winning in the end. While no one knows it, very naturally”
https://twitter.com/BTS_twt/status/5989 … 06240?s=19

#44655 2021-07-27 09:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Веверс прямо радует этими интервью. Они же выпустили те старые потом отдельным журналом?

А где? Ты про какое вью?

На веверсе. Вчера с чонгучеком было, сегодня с хоби.
Они такое раньше уже делали с каждым мембером, там ещё фоточки убойные были.

#44656 2021-07-27 09:45:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где? Ты про какое вью?

Анон пишет:

Сегодня Weverse Magazine (https://twitter.com/weverseofficial/sta … 95297?s=21) дарит нам интервью с самым солнечным человеком в мире!

Джей-Хоуп:

— Я не тот человек, который довольствуется своей жизнью, как она есть.

#44657 2021-07-27 09:46:42

Анон

Анон пишет:

Какое дайри, там все лежит уже давно, ты вообще давно там была?

Ничего там не лежит, все отлично открывается. https://pravdoruboklon.diary.ru/
У вас уже есть тред с модераторам на дайри.

Отредактировано (2021-07-27 09:46:55)

#44658 2021-07-27 09:46:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, кто пишет ИГНОРИТЬ, вероятно и срут мемберов, приходить и читать это непотребство счастье вообще не доставляет, что толку игнорить? Говно, как было, так и останется, модера надо

ну,я пишу игнорить. на Юнги заебато набросили, я промолчал и никого не срал, и другие юнгиебы тоже, один только пободался. и затихло

Когда на твоего биаса каждый день набрасывают, то нахуй такое счастье

#44659 2021-07-27 09:48:31

Анон

модер должен быть в теме, чтоб пилить набросы, а если он в теме, то у него любимка скорее всего есть. все это почва для злоупотреблений. поэтому, вот честно, я не могу решить за я или против. хочется мирного места облизывать бантан, но выхолощенный тред, в котором аноны будут боятся слово резкое (но, может быть, и справедливое) сказать такое себе

#44660 2021-07-27 09:49:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, ну а нельзя какого-то от7 модера найти?

А дежурке не смогли и там был явный перекос в сторону тохостэнов
Они могли срать кого угодно, а их самих ни-ни

Не пизди, троллятина

#44661 2021-07-27 09:49:52

Анон

Анон пишет:

Не пойму что вас не устраивает? Есть же дежурка с дежуркиными модерам и без набросов. На дайри сейчас тихо и спокойно. Идите туда. Зачем сюда тащить дежуркины правила?

#44662 2021-07-27 09:52:02

Анон

Мне сложно обсуждать что-то в таком говне. Я захожу, вижу, что не к месту, странно среди хейтеров обсуждать что-то милое, выхожу. Но что плохого в том, если будет отдельная мирная тема и отдельная срачная? Аноны в теме для хейта смогут высказывать без осуждения любой свой хейт. А в мирном вообще запретить говорить говно про всех мемберов совсем, даже называя это мнением, с таким мнением - в срачный. Почему это сложно и у модераторов будет предвзятость? Мне всё равно, останется ли эта тема хейтерам, для мирных можно новую создать, если это важно. Но хейтеров-то это почему задевает? От вас же не убудет, если те, кто не хочет обмазываться вашим говном, не будут это делать. Или вам нужны обязательно зрители, которым противно?

Отредактировано (2021-07-27 09:54:44)

#44663 2021-07-27 09:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, ну а нельзя какого-то от7 модера найти?

Не пизди, троллятина

Все мы пиздим, но вам, тохоебам, в этом равных нет

#44664 2021-07-27 09:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А где? Ты про какое вью?

Анон пишет:

Сегодня Weverse Magazine (https://twitter.com/weverseofficial/sta … 95297?s=21) дарит нам интервью с самым солнечным человеком в мире!

Джей-Хоуп:

— Я не тот человек, который довольствуется своей жизнью, как она есть.

Спасибо!! Пойду читать

#44665 2021-07-27 09:53:35

Анон

Но что плохого в том, если будет отдельная мирная тема и отдельная срачная?

Есть же уже такое: https://pravdoruboklon.diary.ru/p220617700.htm?from=240
Там сейчас тихо, никаких троллей нет, есть привычные модераторы.

#44666 2021-07-27 09:54:07

Анон

Голосовалка, реально, поможет понять настоящее мнение треда. Но вы игнорите этот вариант

#44667 2021-07-27 09:54:38

Анон

Анон пишет:

Мы уже проходили в дежурке тему хейта мемберов, там модер натягивал на хейт любые мнения, которые не нравились. И игнорил хейт других мемберов, когда дело не касалось любимки. Здесь тоже самое будет.

Ну хоть одно здравое суждение сегодня. Аноны соскучились по срачам с модерами-арми из-за их субъективной модерации и предпочтений? В дежурке на такие срачи уходило по 15-20 страниц, и по несколько дней срачи не прекращались. По половине треда были в катах "срач".
Ещё раз, срачи разводят как раз такие борцы за стерильность треда, им всегда всё не так, везде жмёт, любое чужое мнение отличное от своего не нравится. Сегодня им жмёт высказывание про стрижку например, завтра про одежду, и и чем больше им жмёт чужое мнение, тем больше жёстких запретов и правил они будут вводить. Потому что они сами не могут нормально общаться. Это чистый совок, менталитет такой - везде запреты, цензура, диктатура. Они с детства такому обучены - всем ходить строем и иметь одно мнение на всех.
Опять превращаетесь в сектантов идолопоклонников божеств бтс.

#44668 2021-07-27 09:55:13

Анон

Анон пишет:

Ведь у него есть исключительно внешность, других достоинств и талантов у него нет

Не, ты не перекручивай, всё не так было. Я про тэстэнов говорил и о том какую они репутацию Тэхену делают. Что говорят, когда упоминают других мемберов и о чем говорят, когда упоминают Тэ.
Мне наоборот грустно за Тэ, что ну вот так.
Но по концовке тэстэны таки подтвердили мои выводы. Началась старая песня про айдола айдолов и " а чо твой не такой красивый". И досталось всем, кроме Хоби.

#44669 2021-07-27 09:55:17

Анон

Анон пишет:

Голосовалка, реально, поможет понять настоящее мнение треда. Но вы игнорите этот вариант

иди анон попроси у модеров голосовалку

#44670 2021-07-27 09:55:30

Анон

Анон пишет:

Потому что на самом деле аноны хотят сраться. Посмотри сколько страниц посвящено обсуждению интервью и сколько страниц аноны просто кидаются какашками. Все очевидно.

#44671 2021-07-27 09:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не пойму что вас не устраивает? Есть же дежурка с дежуркиными модерам и без набросов. На дайри сейчас тихо и спокойно. Идите туда. Зачем сюда тащить дежуркины правила?

Ну тебя то все точно устраивает, срачный тредик твоя подпитка)но ты не одна здесь, зая

#44672 2021-07-27 09:55:53

Анон

Анон пишет:

Мне сложно обсуждать что-то в таком говне. Я захожу, вижу, что не к месту, странно среди хейтеров обсуждать что-то милое, выхожу. Но что плохого в том, если будет отдельная мирная тема и отдельная срачная? Аноны в теме для хейта смогут высказывать без осуждения любой свой хейт. А в мирном вообще запретить говорить говно про всех мемберов совсем, даже называя это мнением, с таким мнением - в срачный. Почему это сложно и у модераторов будет предвзятость?

мне нравится этот тред, когда дайрик упал я прям огорчилась)) подобные срачи омерзительны, но утешает, что это все таки редкость и много анонов адекватных, кто мечи из ножен не вынимает на явные набросы

#44673 2021-07-27 09:56:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не пизди, троллятина

Все мы пиздим, но вам, тохоебам, в этом равных нет

О, дежуркин тохофоб пожаловал  ;D

#44674 2021-07-27 09:57:28

Анон

В утреннем сраче 99% упоминаний это Джин и Тэхен, джиноебы и тохоебы.
Что как бы намекает, каких ебов здесь больше, кого легче развести и кто не хочет и не умеет игнорить.
Если намджуноеб с юнгиебом не повелись и свалили еще вчера, то и намги больше в сраче не упоминали.
Тоже касается чигуебов, которых здесь нет. Чиминоебы в телеге, а клубника свалила в неизвестном направлении
А Хосока в сраче вообще не упоминали, но это и не удивительно, еще с дежурки известно что хобиебы немые.
Так что за срачи спасибо тохоебам с джиноебами, которые ведутся как малые дети. А теперь бегают с воплями про модера.

Отредактировано (2021-07-27 09:59:55)

#44675 2021-07-27 09:57:33

Анон

Анон пишет:

Началась старая песня про айдола айдолов и " а чо твой не такой красивый". И досталось всем, кроме Хоби.

Пока у Тэ больше всех фанов среди селеб он им и будет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума