Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Как бы я хотела, чтоб такое сбылось
Если большинство "За", то пойду в тему модеров и попрошу нам локальное правило о запрете хейта. Посмотрим, что они ответят.
И поэтому вопрос, все аноны "За" то чтобы это тред был мирным?
Слушай, тебе совсем совсем нечем заняться в реале? Вся твоя жизнь это эта дежурка? Сколько энергии неуёмной тратит человек на борьбу с ветряными мельницами. Это же надо быть таким мазохистом и читать все все комментарии подряд, возгораться от них, обижаться, и продолжать дальше их читать. Тебя привязали цепью к этому треду и насильно заставляют его читать? Не пробовал взять перерыв хоть на один день, воздухом на улице подышать что-ли.
Давайте создадим локальный тред тогда, без хейта, если анонам нравится сраться и они не хотят это останавливать
Со срачами пойдёшь в другой тредик бгг, хочу ламповый и уютный
Обойдешься бгг
Слушай, тебе совсем совсем нечем заняться в реале? Вся твоя жизнь это эта дежурка?
Мне кажется, это скорее троллю нечем заняться. А анон скорее всего заходит сюда раза два в день, а тут все время срач и хейт. Поэтому он и хочет с этим бодаться
Др анон
Отредактировано (2021-07-27 09:35:40)
Так вообще нельзя будет говно говорить. А свои мнения, которые похожи на говно, в сторону любого мембера, пусть несут в хейтерский тред, он для того и будет.
Не пробовал взять перерыв хоть на один день, воздухом на улице подышать что-ли.
Поддерживаю. Не ведитесь на набросы и не понадобится модер. И тред будет ламповый.
Анон пишет:Анон пишет:. Ну, раз он так активно следил за дискуссией и постоянно вставлялся, чтоб отстали и отьебались только от них, а про тэ слова не сказал, кроме гадостей, то вывод напрашивается сам.
Все аноны - один анон. Такой вывод, видимо
Джиноанон конкретно писал, что он - джиноанон и он просит отьебаться от джина, и абсолютно не видит хейт в сторону тэхена.
Бляяя, тохоебы защищая Тэ обосрали Джина с головы до ног, но джиноебы хуевые, а тохоебы всего лишь отвечали на гадости которые писали джиноебы и то не факт, потому что это анонимный трэд. Вывод: кто-то сказал гадость про Тэхена = джиноебы.
Обосрать Джина = но это они до этого плохо высказывались о Тэхене. Как красная тряпка для быка.
Ещё не хватало, чтобы акгэ, тролли или кажописы (ну не можу я пронзить кто тут пляшет)) заставили тред разорваться и анонов разбежаться. Они бы только рады были. Правильно Анон выше написал, учитесь игнорить, арми не будут мемберов срать
Вот, кто пишет ИГНОРИТЬ, вероятно и срут мемберов, приходить и читать это непотребство счастье вообще не доставляет, что толку игнорить? Говно, как было, так и останется, модера надо
Анон пишет:Я не совсем понимаю конечную цель тролля или анон, если вдруг это они. Вот мне нравится мембер, вот сколько раз вы его не обосрите, пусть он будет на последних местах в рейтингах, пусть будет по вашему мнению во всем хуже вашего биаса, вы мое то мнение не измените, я его меньше любить не стану. И биасить вашего биаса я не стану. Так в чем смысл?
А что здесь не понятного?
Это срачные аноны, они всегда были и будут везде, в любой теме. Это такой тип людей "любим сраться". А почему в твиттере постоянно акгэшки срутся и засирают других бантосов?
Группа группой, вроде фанаты группы, но если спросить кто Любимка, так окажется что не совсем фаната всей группы, а только фанючит по одному, максимум двум мемберам (шипперы). И вот тогда этот один единственный любимый мембер и становится самым лучшим из всей группы. А если другие фанаты так не считают, то естественно начинается бурление в юной фанатской душе, и стенка на стенку "а твой оппачка не такой классный как мой". Ведь надо всем доказать что именно её оппачка лучше всех, даже если сравнивать его с другими бантосами и опускать их.Ответьте себе на вопрос - почему в твиттере постоянно срутся арми между собой из-за своих биасов?
А ещё есть такие, как наш анон, который написал обстоятельный пост про то, какие у всех таланты, там у Джина потрясающий характер, намги шикарные авторы-исполнители, Чимин танцор и харизмат, Чонгук трудолюбивый перфекционист, который все умеет делать. И так про каждого, кроме Тэхена. Ведь у него есть исключительно внешность, других достоинств и талантов у него нет. К нему понабежали несколько анонов, с возгласами - это все чистая правда, как же мы с тобой согласны. Таких анонов как назвать - от6? Вроде они всех любят, кроме одного.
Так вообще нельзя будет говно говорить. А свои мнения, которые похожи на говно, в сторону любого мембера, пусть несут в хейтерский тред, он для того и будет.
Лучше вы себе выпросите отдельную резервацию и там модерируйте сколько влезет. А здесь изначально не было ограничений и они тут не нужны
Мы уже проходили в дежурке тему хейта мемберов, там модер натягивал на хейт любые мнения, которые не нравились. И игнорил хейт других мемберов, когда дело не касалось любимки. Здесь тоже самое будет.
А нельзя сделать, чтоб не модер решал, а кнопка пожаловаться?
Вот, кто пишет ИГНОРИТЬ, вероятно и срут мемберов, приходить и читать это непотребство счастье вообще не доставляет, что толку игнорить? Говно, как было, так и останется, модера надо
ну,я пишу игнорить. на Юнги заебато набросили, я промолчал и никого не срал, и другие юнгиебы тоже, один только пободался. и затихло
А ещё есть такие, как наш анон, который написал обстоятельный пост про то, какие у всех таланты, там у Джина потрясающий характер, намги шикарные авторы-исполнители, Чимин танцор и харизмат, Чонгук трудолюбивый перфекционист, который все умеет делать. И так про каждого, кроме Тэхена. Ведь у него есть исключительно внешность, других достоинств и талантов у него нет. К нему понабежали несколько анонов, с возгласами - это все чистая правда, как же мы с тобой согласны. Таких анонов как назвать - от6? Вроде они всех любят, кроме одного.
Никак это он не видит в нем ничего кроме внешки
И да зачем на него тратить нервы и думать о нем?
А нельзя сделать, чтоб не модер решал, а кнопка пожаловаться
А кто по твоему решения по поводу жалоб принимает? Ты нажимаешь на кнопку пожаловаться и решает модер есть нарушение правил или нет
Анон пишет:за
Я против. Идите со своими локальными правилами в свой отдельный тред. А здесь должно быть свободное общение
Против диктатуры и хотелок всяких анонов, которые могут спокойно свалить в готовый тред с модером на дайри, но продолжают здесь сидеть и сами же эти срачи и разводят. У холиварки есть уже правила.
Анон пишет:Анон пишет:Все аноны - один анон. Такой вывод, видимо
Джиноанон конкретно писал, что он - джиноанон и он просит отьебаться от джина, и абсолютно не видит хейт в сторону тэхена.
Бляяя, тохоебы защищая Тэ обосрали Джина с головы до ног, но джиноебы хуевые, а тохоебы всего лишь отвечали на гадости которые писали джиноебы и то не факт, потому что это анонимный трэд. Вывод: кто-то сказал гадость про Тэхена = джиноебы.
Обосрать Джина = но это они до этого плохо высказывались о Тэхене. Как красная тряпка для быка.
Молодец, подбрасывай дровишек, долбоеб
Поддерживаю. Не ведитесь на набросы и не понадобится модер. И тред будет ламповый.
То-то я смотрю никто не ведётся. Целый вечер вчера срались и сегодня продолжили. Заходишь, а ничего клипе срача и нет. Селку Хобби 2, человека в двух предложениях обсудили, остальным похрену
Селку Хобби 2, человека в двух предложениях обсудили, остальным похрену
Ну это показывает, что большинству на самом деле никакое модерирование не нужно
Аноны хотят сраться
Прочитал интервью с хосочком. Очень хорошее.
Веверс прямо радует этими интервью. Они же выпустили те старые потом отдельным журналом?
Блин, ну а нельзя какого-то от7 модера найти?
А дежурке не смогли и там был явный перекос в сторону тохостэнов
Они могли срать кого угодно, а их самих ни-ни
Анон пишет:Анон пишет:Джиноанон конкретно писал, что он - джиноанон и он просит отьебаться от джина, и абсолютно не видит хейт в сторону тэхена.
Обосрать Джина = но это они до этого плохо высказывались о Тэхене. Как красная тряпка для быка.Молодец, подбрасывай дровишек, долбоеб
И подброшу, тохоебы хэйтеры Джина.
То-то я смотрю никто не ведётся. Целый вечер вчера срались и сегодня продолжили. Заходишь, а ничего клипе срача и нет. Селку Хобби 2, человека в двух предложениях обсудили, остальным похрену
Потому что Хоби непопулярен
Были бы это кто из вигу тут бы уже 3 страницы облизывания бы были
А давайте запустим голосовалку. А то тут можно один анон все несогласные или согласные комменты написал. Вот и узнаем настоящее число людей, которые хотят мирный тред или нет. Если вы не боитесь результатов, конечно
Только не срач за популярность