Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Фанкам Тэхёна на «Boy With Luv» достиг отметки в 135 млн просмотров и 1,3 млн лайков, продолжая удерживать планку самого популярного фанкама в истории кей-поп.
Ох лол, с джинминоебами не вышло, намгиебы ещё вчера проигнорили и тролль перекинулся на чонгуебов. Анон-троль, чонгуебов тут нема или они молчат. Без вариантов их развести
Джиноебки, как раз и ведутся, ещё и дровишек в огонь подбрасывают
Чонгука трогать не будут, ибо джиноебы не настолько же маразматики, чтобы соревноваться хоть в чем-то с Чонгуком.
Это так толсто, что даже обидно
Фанкам Тэхёна на «Boy With Luv» достиг отметки в 135 млн просмотров и 1,3 млн лайков, продолжая удерживать планку самого популярного фанкама в истории кей-поп.
Там просмотров больше, чем на клипах кейжопа, круто)
Любимый фанкам
Джиноебки, как раз и ведутся, ещё и дровишек в огонь подбрасывают
Чувак, мы не ведемся, мы вас остановиться просим
Я хочу обсудить, анон! Но селки не нашла
Про Джина я ошибся. Хоби только селкой поделился.
Отредактировано (2021-07-27 09:01:42)
Анон пишет:Чонгука трогать не будут, ибо джиноебы не настолько же маразматики, чтобы соревноваться хоть в чем-то с Чонгуком.
Ну если джиноебы считают, что Тэхен такой никчёмный, не популярный, только внешность у него есть, то про Чонгука что они скажут? Я думаю, они промолчат, хотя они неадекватные.
Серьёзно, это уже какая-то нездоровая фиксация на Джине. Может вы биасом ошиблись и ваш биас именно он, а не Тэ
Анон пишет:Анон пишет:Чонгука трогать не будут, ибо джиноебы не настолько же маразматики, чтобы соревноваться хоть в чем-то с Чонгуком.
Ну если джиноебы считают, что Тэхен такой никчёмный, не популярный, только внешность у него есть, то про Чонгука что они скажут? Я думаю, они промолчат, хотя они неадекватные.
По-моему, тролль устал и стал прям в лоб оскорблять людей
Любимый фанкам
У меня тоже
Я не совсем понимаю конечную цель тролля или анон, если вдруг это они. Вот мне нравится мембер, вот сколько раз вы его не обосрите, пусть он будет на последних местах в рейтингах, пусть будет по вашему мнению во всем хуже вашего биаса, вы мое то мнение не измените, я его меньше любить не стану. И биасить вашего биаса я не стану. Так в чем смысл?
Анон пишет:Джиноебки, как раз и ведутся, ещё и дровишек в огонь подбрасывают
Это вы так просите остановить, когда пишете - ну а что, это правда, Тэхена взяли исключительно за внешность. Или - всем табором ему песню написали, а чё вы Фонтанку не любите? Это вы так останавливаете, а, ну своеобразный метод, конечно.
Может лучше опять про члены?
Аноны, воспринимайте это как признак успеха - у кажопиусов в своих фандомах никакой движухи нет, вот и лезут к нам:сидеть с ненавистными армухами и обсуждать ненавистных парней. Я даже могу поверить, что они не троллят, а искренне не понимают, почему бтс любимы «армухами». В том, что здесь сидят кажопиусы, потому что «тут активность есть, а у других скучно», признавались они сами.
Или - всем табором ему песню написали, а чё вы Фонтанку не любите
Очевидно, что это написал один анон
Потому что блять все знают про нее
Либо это тролль, либо тот анон реально тупой
Анон пишет:Анон пишет:Джиноебки, как раз и ведутся, ещё и дровишек в огонь подбрасывают
Это вы так просите остановить, когда пишете - ну а что, это правда, Тэхена взяли исключительно за внешность. Или - всем табором ему песню написали, а чё вы Фонтанку не любите? Это вы так останавливаете, а, ну своеобразный метод, конечно.
Анон, ты тролль, потому что адекватные аноны знают, что тут больше двух анонов, ты джиностэнов по буквам пронзаешь? Нет, ты просто хочешь посраться. Ну вот и делай это сам с собой, до этого отлично получалось
Тэконду уже обсосали вдоль и поперёк. Надо и про других поговорить. Правда ли у Чимина перчик? Судя по той гифке в шортах с лайва с Джином, в толщину там норм.
боюсь начнем спорить о размерах)) еще один рейтинг составим.
Серьёзно, это уже какая-то нездоровая фиксация на Джине. Может вы биасом ошиблись и ваш биас именно он, а не Тэ
Ну ты только не ведись на тролля и не цепляй Тэ
Кого вас?
Я не знаю, сколько их, анон, не могу предполагать, что только один, а вдруг нет