Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ясно тролль не ложился
Если ты не хочешь облизывать внешность биаса, мы при чем?
Мне интереснее смотреть как другие облизывают. Которую страницу столько внешку и лижут
Анон пишет:А у Тэхена значит только внешность, ага, щас, анон супер адекват, явно не тролль ЛОЛ
Но это же правда. Сами тэстэны только его внешку и облизывают. И взяли Тэ в группу только за внешку. Это тоже факт
Что правда лол? У Джина значит феноменальный характер и чувство юмора, у Чимина харизма и трудолюбие, а у Тэхена только внешность? Вам самим от этого полного нонсенса не смешно?
Троль зря набрасывает, потому что у Тэхена, как раз все это и есть, талант, характер, чувство юмора, харизма, внутренняя и внешняя красота, доброта и отзывчивость и масса других достоинств) бруллиантик
Троль зря набрасывает, потому что у Тэхена, как раз все это и есть, талант, характер, чувство юмора, харизма, внутренняя и внешняя красота, доброта и отзывчивость и масса других достоинств) бруллиантик
Ты до сотки стримить пойдёшь? А то твой бруллиантик недостримленный лежит
У нас скоро будет ост номер один, не волнуйся)
А от Тэ вам что надо?
анон, ну я только вижу тэстэнов, которые бегают за всеми и оскорбляют других мемберов. может это вам что-то надо?
Аноны, не ведитесь.
Вы сейчас как кажопис
Так разве это не кажопис?
У нас скоро будет ост номер один, не волнуйся)
Это тот, который Тэ всем миром писали, на английский переводили? Вот гоните на фонтанку, а она за Тэ песни пишет
Бля нам нужен модер
Здесь стало просто отвратительно
А мне уже реально кажется, что нет здесь тролля, есть просто акгэ, ненавидящие других мемберов
А в гугл запросах Чонгук обошел Тэхена, да, но только он, ибо на втором месте стоит как раз Тэхен.
Ну видишь как, Тэ уже не самый популярный. Да и Эйфория Чонгука стримится намного лучше
А я и не писала, что он самый популярный, тем более, с Чонгуком какой смысл сравнивать. А вот Джина он по гугл запросам явно опережает, на спотифае, Ютубе, саунклауде тоже. Про Чонгука даже речи быть не может.
Бля нам нужен модер
Блять! Плюсую. Сколько уже можно писать об этом.
Бля нам нужен модер
Согласен, анон
Если вам нужен модер, что вам мешает пойти в дежурку, где этот самый модер есть?
А мне уже реально кажется, что нет здесь тролля, есть просто акгэ, ненавидящие других мемберов
это может и акгэ и тролль в одном лице и скорее всего их таких несколько
Им тоже прилетало
та дело в том, что Тэ изначально никто не оскорблял, сказали про стэнов, стэны в качестве аргументов решили обосрать всех мемберов по очереди. а сейчас опять в образе самых угнетаемых, но и тут продолжают по мелочи кусать остальных парней.
Если вам нужен модер, что вам мешает пойти в дежурку, где этот самый модер есть?
здесь тоже есть и их несколько, так что не волнуйся
Ну, а тебе купаться в хейте мемберов как в дерьме, похоже, норм
Бантаны бы тебя нахуй послали
Как такое можно писать про кого то из них?
А что я такого написал? Правда же, что кредитов в ОСТе целая тонна и писал его Тэ не сам. Фонтана сама говорила, что она автор.
Анон пишет:Троль зря набрасывает, потому что у Тэхена, как раз все это и есть, талант, характер, чувство юмора, харизма, внутренняя и внешняя красота, доброта и отзывчивость и масса других достоинств) бруллиантик
Ты лучше за своего переживай, у моего все хорошо)