Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
да какие критики?)) ну где они? о чем речь вообще?
факты говорят, что самые прослушиваемые Джин,
Дальше можно не читать
Анон пишет:на сколько я поняла того анона, не нужен свой модер для этого
модер холиварки ответил, что не в курсе,что пилить, так как не стэн бтс. поэтому нужен модер из наших. я так помню, может, ошибаюсь
это было в самом начале, когда мы только сюда переехали и местные модеры думали что снами делать, в итоге мы в разделе Фандомов и попадаем под общие правила и если я правильно поняла, по этим правилам, если большинство анонов будет за отсутствия хейта в этом треде, то модеры внесут это в наши локальные правила
Почему, я вот и раньше предлагал, только никто не откликнулся из анонов
я откликалась
Ну вот, я думала вчера все спорить ушли, а вы до сих пор все о том же сретесь. Как будто вообще не уходил на восемь часов
Анон пишет:на сколько я поняла того анона, не нужен свой модер для этого
. С
модер холиварки ответил, что не в курсе,что пилить, так как не стэн бтс. поэтому нужен модер из наших. я так помню, может, ошибаюсь
Да, все правильно. Модер нужен, т.к здесь не запрещён хейт в сторону артистов, заебало если честно
Вчера норм так сидели
Тэстэны обсуждали хер
Виминеры, вигукеры свое людское
Но тут видимо кого то это взбесило и началось
нашла сообщение анона
да обо всем можно договориться. не переживайте.
главное что народ порешает в большинстве.
и вот это
какой-то анон уже предлагал принять правила по примеру тут каких-то тредов.
все зависит от того насколько частыми будут такие дневные истерики. можем и принять.
так что возможно и можно договориться на счет запрета хейта
Отредактировано (2021-07-27 07:40:59)
можно договориться на счет запрета хейта
я за, мерзко это читать про кого бы то ни было. нас и так хорошо кормят, всегда есть что обсудить
Вчера норм так сидели
Тэстэны обсуждали хер
Виминеры, вигукеры свое людское
Но тут видимо кого то это взбесило и началось
Приперлась троллина с куском мяса апачемунепратворчества и понеслось)
нашла сообщение анона
Анон пишет:
да обо всем можно договориться. не переживайте.
главное что народ порешает в большинстве.
а как решаем, голосовалкой?
Не перекладывай с больной головы на здоровую. Троллина пыталась зацепить срачем Чиминостэнов, потом намги, потом джиностэнов. Она легко опознается по срачным простынкам. Кто отвечал, с тем троллина сралась, как не в себя
а как решаем, голосовалкой?
мне тогда ответили, что нет, надо сначала в треде это обсудить
Троллина сначала написала про "перчик Чимина" но ее заигнорили
А дальше пошла на всех подряд
Ну плиз ну тролль, ну отъебись от джина, ну мы же вчера ещё просили, ну зачем ты его в каждый срач по Тэ тащишь?
Ты про тролля пиши предыдущему анону с "какие ещё критики, самые прослушиваемые это джин..." Вот этот анон тролль или он тебе нормальный анон
▼Тигра прекрасная⬍
Красотуля
А что не так с Джином? В Корее у него действительно хорошие стримы и он самый прослушиваемый
▼Тигра прекрасная⬍
Анончик, какое прекрасное утро и тигра прекрасная
Ну ща начнётся опять
Что начнётся? Это же факт, а котором говорят сами тэстэны, что корейцам голос Тэ не заходит. Потому в Мелоне его песни высоко не взлетают.
Ты про тролля пиши предыдущему анону с "какие ещё критики, самые прослушиваемые это джин..." Вот этот анон тролль или он тебе нормальный анон
тот, что начал про критиков и если вы не любите песни Тэ, то вот вам ценное мнение - нихуя не нормальный анон
Троллина пыталась зацепить срачем Чиминостэнов, потом намги, потом джиностэнов. Она легко опознается по срачным простынкам.
Именно. По такой же схеме многократно разжигались срачи в дежурке - зацепить одного мембера, второго, третьего, а там кто-нибудь из анонов поведется, и можно будет его раскручивать дальше.
Так тот анон так требовал критиков о Тэ, ему принесли и все что он ответил :ну про других мемберов тоже самое
Пиздец фейспалм
Ну ща начнётся опять
у анонов подгорело, живые же люди)) ночью косило практически всех без разбору))