Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
у меня такое ощущение, что попал в акгэшечную)) ёбы попересрались между собой как собаки, обосрав и унизив мемберов ГРУППЫ, которую, вроде бы стэнят
с такими фанатами и хейтеров не надо
у меня такое ощущение, что попал в акгэшечную)) ёбы попересрались между собой как собаки, обосрав и унизив мемберов ГРУППЫ, которую, вроде бы стэнят
Тут в основном пытались унизить только одного
давно пора обсудить вопрос о том чтобы в этом треде негатив был под запретом, а если хочется выплеснуть свой яд, то для этого создать отдельный тред
не пытались, а унижали, и не по одному проезжались мемберу, а по нескольким, и еще по стэнам прошлись
прилетело Тэ, Джину, Намджуну, Юнги, зацепило Чиму, но не разгорелось. Сухими вышли Хосочек и Чонгучек
Я в шоке, если честно
Как эти аноны могут считать себя арми с такой ненавистью к участнику/участникам?
Тэстэны, вы можете облизывать любимку как и сколько хотите
Лучше читать это, чем тот треш, что написали за ночь
Так это ж не арми
У меня есть биас, но черт, чтобы так писать про других
У меня есть биас, но черт, чтобы так писать про других
сэйм, анон, у меня ни про одного мембера язык не повернется такое дерьмо лить
и если проследить с чего всё началось, то с того что в треде в один момент оказалось слишком (для кого-то) много анонов, которые стали обсуждать Тэхена, сразу появился анон с "а чё это так много тэстэнов?" (в дежурке бы более агрессивно написали: "ооо, тохоебский тред, тохоебы отжали себе тред" и всё в таком духе) и сразу пошли набросы на Тэ и потом набросы пошли и на других мемберов
и поэтому скорее всего, троллина увидел возможность развести на срач и ему это успешно удалось
Отредактировано (2021-07-27 07:22:44)
да какие критики?)) ну где они? о чем речь вообще? факты говорят, что самые прослушиваемые Джин, Чонгук, Чимин и даже Юнги, которому вот не за что досталось от Тэ стэнов. но они, конечно, не заслужили. ну потому, что "критики" и стэны из дежурки.
С какого перепугу Джин и Юнги самые прослушиваемые. Давно открывал спотифай?
И как бы вот тебе критики: LA Times внесла сингулярити в топ 10 песен that needs to be replayed. Обрати внимание на артистов и песни, которые есть в этом списке, чтоб понимал масштаб. https://www.google.com/amp/s/www.latime … f_amp=true
NME назвал иннер чайлд главным трэком мотс7
"But the record is best encapsulated by V’s solo track, ‘Inner Child’, a soaring, stadium-ready anthem about change – one that’s bound to become a K-pop classic in years to come."
https://www.nme.com/en_asia/features/nm … 20-2841878
Если у тебя нет вкуса и ты не разбираешься в музыке, не переживай, есть профессиональные критики, которые тебе в этом помогут.
ну я очень рад, что хоть так, но подвел тэстэнов, к творчеству Тэ. ну наконец-то.))
Да ты ещё с дежурки набрасываешь, когда с тобой пытались дискутировать на-счёт творчества Тэхена, у тебя просто кринж на посты-облизывания, ну дык здесь пишут все, что хотят о своих любимках, творчество это или просто дрочь, все это есть в треде, ты невнимательная.
Если у тебя нет вкуса и ты не разбираешься в музыке, не переживай, есть профессиональные критики, которые тебе в этом помогут.
то есть, если я люблю песни других мемберов, я не разбираюсь в музыке и не имею вкуса?)) иди ка ты нахуй, анончик, так базарить
Сегодня Weverse Magazine (https://twitter.com/weverseofficial/sta … 95297?s=21) дарит нам интервью с самым солнечным человеком в мире!
Джей-Хоуп:
— Я не тот человек, который довольствуется своей жизнью, как она есть.
Джин | Weverse
Джин в ответ на пост Weverse о Billboard Hot 100:
– О боже мой...я только что проснулся, что происходит. Из-за Арми я сыт, даже без еды.
Я в шоке, если честно
Как эти аноны могут считать себя арми с такой ненавистью к участнику/участникам?
Тэстэны, вы можете облизывать любимку как и сколько хотите
Лучше читать это, чем тот треш, что написали за ночь
Облизывали, облизываем и будем облизывать, если кому то не нравится, то можно просто потушить жопу и пройти мимо
и если проследить с чего всё началось, то с того что в треде в один момент оказалось слишком много анонов, которые стали обсуждать Тэхена, сразу появился анон с "а чё это так много тэстэнов?" (в дежурке бы более агрессивно написали: "ооо, тохоебский тред, тохоебы отжали себе тред" и всё в таком духе) и сразу пошли набросы на Тэ и потом набросы пошли и на других мемберов
и поэтому скорее всего, троллина увидел возможность развести на срач и ему это успешно удалось
Боже, да пусть дрочат сколько хотят
На мемберов говно никак не должно распространяться
Красота страшная сила, анончик
Видимо, это больная тема для многих
На мемберов говно никак не должно распространяться
вот, именно, поэтому давайте уже обсудим вопрос того что хейт мемберов в этом треде был бы под запретом
писал, что же какой-то анон, что если все аноны будут согласны, то модеры пойдут к нам на встречу
Отредактировано (2021-07-27 07:25:25)
Джей-Хоуп | Weverse
— Арми и Бантан. Поистине невероятные
*написано с эгьё
Облизывали, облизываем и будем облизывать, если кому то не нравится, то можно просто потушить жопу и пройти мимо
Плюс много
что если все аноны будут согласны, то модеры пойдут к нам на встречу
я так понял, что нам нужен свой модер, но никто не согласился
Анон пишет:что если все аноны будут согласны, то модеры пойдут к нам на встречу
я так понял, что нам нужен свой модер, но никто не согласился
на сколько я поняла того анона, не нужен свой модер для этого
если посмотреть по другим тредам, есть отдельные треды с хейтом, например, как в кит разделе или, например, хейт голливудских звезд, а в основных тредах этих тем хейт запрещен
Отредактировано (2021-07-27 07:29:59)
на сколько я поняла того анона, не нужен свой модер для этого
модер холиварки ответил, что не в курсе,что пилить, так как не стэн бтс. поэтому нужен модер из наших. я так помню, может, ошибаюсь