Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:ты тот анон, который говорит что заслуги Юнги в эйч нет? ну ты правда думаешь что тебя и твои слова можно воспринимать серьезно?
Эйч в мелоне - это чисто заслуга Аю. Да, я на этом настаиваю, ибо все ее песни высоко чартятся там. Корейские локалы высоко возносят абсолютно все ее песни.
В свете наших обсуждений, параллельных вашим, как думаете, было ли у Шуги что-то с Аю?
I hope Namjoon gets asked about his individual music in the weverse interview. His questions are mostly about BTS as a group and their identity, which don't get me wrong, are great since he is the leader and speaks for the group but I would love to hear about him as an individual
Вот кстати да, вопросы про группу оно и понятно, он лидер, но личного тоже хочется
Да, я на этом настаиваю,
Ты можешь наставить хоть на том, что Земля плоская. Но Шуга продюсировал эту песню, как и свои личные, как и песни бтс, как и помогал Тэхену с той самой бэг. И все они были на высоких местах, во всех чартах.
Всё остальное разговоры для бедных или для тех, кто кому жмет, что кого-то ценят не за только лишь внешку.
как думаете, было ли у Шуги что-то с Аю
в это время она мутила с чуваком из истинной красоты, который не Ыну.
я смотрю у нас только одинокий намджуноеб не ведется)
респект.
Да! Скажите пожалуйста, кто, по-вашему, лучше всех в постели?
с т.з. техники так сказать танцоры - Хосок и Чимин, с т.з. заботы, нежности и страстности - Намджун.
Имхо.
я смотрю у нас только одинокий намджуноеб не ведется)
респект.
Да я чуть повелся - выше мои комменты про кредиты Намджуна есть, но оскорблять никого не стал - Тэхен не виноват что тут какой-то ненормальный завелся.
Всё остальное разговоры для бедных или для тех, кто кому жмет, что кого-то ценят не за только лишь внешку.
Их всех сначала ценили за внешку, ну то есть за образ, который им сделал бигхит. А следом автоматом полюбили все, что они делают. Не будь они членами бтс , их творчество вряд ли заинтересовало массового слушателя, потому что талантливых ребят слишком много
ну я очень рад, что хоть так, но подвел тэстэнов, к творчеству Тэ. ну наконец-то.))
Не будь они членами бтс , их творчество вряд ли заинтересовало массового слушателя, потому что талантливых ребят слишком много
не о том речь вообще.
но спасибо, что высказался.
да какие критики?)) ну где они? о чем речь вообще?
факты говорят, что самые прослушиваемые Джин, Чонгук, Чимин и даже Юнги, которому вот не за что досталось от Тэ стэнов.
но они, конечно, не заслужили. ну потому, что "критики" и стэны из дежурки.
На здоровье
На здоровье
ага, ну есть десятки таких же критиков об остальных мемберах. нууу....
ага, ну есть десятки таких же критиков об остальных мемберах. нууу....
Ты просил критиков, тебе принесли
Ты обычный хейтер, которому чтобы Тэ не сделал все не то
Займись чем нибудь полезным что ли, мне бы было жалко тратить свое время на ненависть к человеку которого я не знаю
Анон пишет:ага, ну есть десятки таких же критиков об остальных мемберах. нууу....
Ты просил критиков, тебе принесли
Ты обычный хейтер, которому чтобы Тэ не сделал все не то
Займись чем нибудь полезным что ли, мне бы было жалко тратить свое время на ненависть к человеку которого я не знаю
Говно же нужно куда то выплескивать и как то самоутверждаться
Вот оно и пляшет
Чонгука в постели вообще не представляю, настолько он дитятко, пока не на работе. Уж точно не роковым уставшим от предложений мачо, что в постели аки трактор
Чонгука в постели вообще не представляю, настолько он дитятко, пока не на работе. Уж точно не роковым уставшим от предложений мачо, что в постели аки трактор
Я тоже, но кто его знает
Говно же нужно куда то выплескивать и как то самоутверждаться
Вот оно и пляшет
Оно наверное не уснёт если не высрется
Анон пишет:Анон пишет:Вот это тебя кроет.))) Извиняюсь.
Ты новенький в фд, анон? Иначе бы знал, что Тэ несколько раз занимал 1 место в рейтингах самых красивых мужских лиц мира.
кмк анон имел в виду интенсивность высказывания, а не его правдивость. в плане я не знаю, как у других людей, но первый анон он прям с ума сходит по биасу, так это читается по крайней мере
др.анон
Красота страшная сила, анончик
Анон пишет:Да, я на этом настаиваю,
Ты можешь наставить хоть на том, что Земля плоская. Но Шуга продюсировал эту песню, как и свои личные, как и песни бтс, как и помогал Тэхену с той самой бэг. И все они были на высоких местах, во всех чартах.
Ещё раз: любая песня Аю высоко чартится в мелоне, Шуга там принимал участие или нет, хоть Дональд Дак. Песни Аю слушают без разбору, вне зависимости, кто их продюсировал. Корейские нетизены не смотрят кредиты, когда включают ее песни. И не помню, чтобы сольные песни шуги высоко чартились на мелоне или на гаоне. И раз ты начал байку, кого за что ценят, то это лишь твое мнение, что Тэхена ценят лишь за внешность. Ты видишь в нем исключительно внешность, то бог с тобой, другие видят в нем миллион других достоинств. Как бы твоя узколобость не делает тебя проницательным и объективным.
И раз ты начал байку, кого за что ценят, то это лишь твое мнение, что Тэхена ценят лишь за внешность. Ты видишь в нем исключительно внешность, то бог с тобой, другие видят в нем миллион других достоинств. Как бы твоя узколобость не делает тебя проницательным и объективным.
С таким высокомерием еще написала
Ещё раз: любая песня Аю высоко чартится в мелоне, Шуга там принимал участие или нет, хоть Дональд Дак. Песни Аю слушают без разбору, вне зависимости, кто их продюсировал. Корейские нетизены не смотрят кредиты, когда включают ее песни. И не помню, чтобы сольные песни шуги высоко чартились на мелоне или на гаоне. И раз ты начал байку, кого за что ценят, то это лишь твое мнение, что Тэхена ценят лишь за внешность. Ты видишь в нем исключительно внешность, то бог с тобой, другие видят в нем миллион других достоинств. Как бы твоя узколобость не делает тебя проницательным и объективным.
Анон, это бесполезно
Оно сейчас по новой свою шарманку начнет