Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:проблема ни в мемберах, ни в стэнах, а просто кто-то приходит сюда выплеснуть дурное настроение или самоутвердиться
не знаю, анон, тут вот сказали про тэстенов, даже не про Тэхена и сказали максимально корректно.
а тэстены умудрились обосрать Джина, потом Намджуна, затем Чигуков, ну и вишенкой на торте Юнги. ну вроде черным по белому, всё есть в треде.
так это может быть один и тот же неугомонный. а другой тоже неугоманивается и отвечает.
Да! Скажите пожалуйста, кто, по-вашему, лучше всех в постели?
Тэхен, конечно, он победил во всех рейтингах красоты. о чем речь, вообще.
ну я ж говорил про комплексы Тэ стэнов, как только речь о творческой реализации других мемберов так обязательно, что-то не так и не то.
С творческой реализацией у Тэхена все отлично. Песня, которая писалась для микстейпа, признана критиками лучшей песней после динамита с альбома БИ. Плюс песня - второй самый стриминговый бисайд (если считать динамит за бисайд) на спотифае и мелоне. Свит Найт рвет стримы на спотифае, почти 150 млн стримов там. О ней писал Нью-Йоркер. И это только его песни 2020 года. Так что с творческой реализацией у Тэхена как раз все в порядке.
Тэхен, конечно, он победил во всех рейтингах красоты. о чем речь, вообще.
я ведь не тебя спрашиваю, а того, кто хотел свернуть с вашего срча
Хосочек, Чонгучек, Намджун, Тэхен
Аноны, не доказывайте вы этому хейтеру ничего
Вимины мои вимины
С творческой реализацией у Тэхена все отлично. Песня, которая писалась для микстейпа, признана критиками лучшей песней после динамита с альбома БИ. Плюс песня - второй самый стриминговый бисайд (если считать динамит за бисайд) на спотифае и мелоне. Свит Найт рвет стримы на спотифае, почти 150 млн стримов там. О ней писал Нью-Йоркер. И это только его песни 2020 года. Так что с творческой реализацией у Тэхена как раз все в порядке.
Анон, не распинайся
Оно само с собой попиздит и заткнется
какие прости достижения?))
Как бы его песни критики выбирают лучшими в альбомах БТС. Это со стороны критики. Со стороны стримов - у Свит Найт почти 150 млн стримов, это как бы очень хорошо. У Свит Найт рекорд в айтюнсах - это как бы тоже очень хорошо. А ты можешь и дальше не видеть его достижений и не воспринимать его как артиста. Whatever you say darling.
отдельно или друг с другом?
Без разницы)
Так что с творческой реализацией у Тэхена как раз все в порядке.
да да, конечно. куда уж намги, да и внешка у них хромает.
ну и конечно биг Тэхен сам написал, от и до, а не бегал от бесталанных Намнджуна к Юнги. и остальные мемберы там были на бэк вокале... да
но если серьезно, изначально, речь шла о восприятии Тэхена. и спустя 7 -10 страниц обсуждения анон прибежал с одной бэг, пытаясь выдать её за лучшую песню бтс эвер, попутно оскорбив друг участников, что как бы привычно, но всё так же показательно.
спасибо, но всё еще неубедительно.
Тэхен и с табуреткой в постели был бы активен. Энергию-то надо выпускать
Тэстэны мне как тэстэну пох че оно там пиздит
Я и вам советую
Тэстэны мне как тэстэну пох че оно там пиздит
Я и вам советую
Я это вообще пролистываю. Бухучетом не увлекаюсь.
Как бы его песни критики выбирают лучшими в альбомах БТС. Это со стороны критики.
да где, госпади. давай сворачивай рейтинги красоты и неси критиков, потому что я что-т0о о них не слышал.
ты тот анон, который говорит что заслуги Юнги в эйч нет? ну ты правда думаешь что тебя и твои слова можно воспринимать серьезно?
но если серьезно, изначально, речь шла о восприятии Тэхена. и спустя 7 -10 страниц обсуждения анон прибежал с одной бэг, пытаясь выдать её за лучшую песню бтс эвер, попутно оскорбив друг участников, что как бы привычно, но всё так же показательно.
Не с одной бэг, а еще с Сингулярити, Иннер Чайлд и Свит Найт, если ты не заметил. И все даже очень убедительно, факты не врут, критики и стримы не врут.
Аноны только настроятся, чтобы обсудить своё, как прибегают скандалисты.
отдельно или друг с другом?
Если вместе, то они бы мне кажется всю комнату бы разнесли к херам
ты тот анон, который говорит что заслуги Юнги в эйч нет? ну ты правда думаешь что тебя и твои слова можно воспринимать серьезно?
Эйч в мелоне - это чисто заслуга Аю. Да, я на этом настаиваю, ибо все ее песни высоко чартятся там. Корейские локалы высоко возносят абсолютно все ее песни.
И все даже очень убедительно, факты не врут, критики и стримы не врут.
да какие критики?)) ну где они? о чем речь вообще?
факты говорят, что самые прослушиваемые Джин, Чонгук, Чимин и даже Юнги, которому вот не за что досталось от Тэ стэнов.
но они, конечно, не заслужили. ну потому, что "критики" и стэны из дежурки.
А что у тебя "лучше всех в постели"?