Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
но мы уже ходим по кругу. я советую тэстенам, просто увидеть что-то большее, кроме их субъективного виденья красоты.
Мы видим, не переживай за нас так
ну как бы я цитирую слова исключительно толхостэнов. кто вам виноват, что вы со своим субъективным дрочем на внешку, сделали так, что Тэхена, как музыканта почти никто не воспринимает.
Кто его не воспринимает как музыканта? Ты? Ну ок. Зато известные муз. критики и люди с индустрии (Равви, например) его очень даже воспринимают и высоко оценивают его творчество.
Да, Тэхен оочень красивый, сексуальный, добрый, милый цветочек, тигромишка,дерзкий когда надо, у него прекрасная мимика и голос, он прекрасный артист
В чем проблема? Я как тэстэн не пойму почему так кого то волнует на что мы дрочим
Добрался он до нее. ок. Но цифры на мелоне сделала она, а не он. И в песне она поет на 90%, Юнги мог бы спокойно остаться за кадром (продюсером), его жалкие 10 секунд толком ничего не сделали в песне лол.
ахахахах, анон, следующий у тебя Юнги. ты не останавливайся. ладно? к утру дойдем до того, что все хот 100 бтс заслуга на 90% Тэхена. ну признавайся, ты же наверняка так и считаешь?
это правда смешно. то есть Юнги создал вайб, сэмпл, ритм и т.д. для песни, продумал нюансы чтобы она стала хитовой, но его заслуги там почти нет? вот это да.
беру свои слова назад. не рассуждайте про творчество, продолжайте дрочить на внешку, а то вы Тэ и образ тэстэнов ещё больше закапываете.
Кто его не воспринимает как музыканта? Ты? Ну ок. Зато известные муз. критики и люди с индустрии (Равви, например) его очень даже воспринимают и высоко оценивают его творчество.
Нет, анон
Это сарказм
Отредактировано (2021-07-27 03:18:41)
Мы видим, не переживай за нас так
да мне то что, я своих биасов не воспринимаю, как кусок мяса и не создаю им такую репутацию, в отличии от вас.
А почему этот анон-срач мне не ответил((
да мне то что, я своих биасов не воспринимаю, как кусок мяса и не создаю им такую репутацию, в отличии от вас.
Плащег сними святоша
беру свои слова назад. не рассуждайте про творчество, продолжайте дрочить на внешку, а то вы Тэ и образ тэстэнов ещё больше закапываете
а почему во множественнос числе? вы вдвоем тут справляетесь и всех разогнали уже
Какую же
Плащег сними святоша
у меня нет плаща, я как есть говорю.
Блять я не могу с этого анона уже
это правда смешно. то есть Юнги создал вайб, сэмпл, ритм и т.д. для песни, продумал нюансы чтобы она стала хитовой, но его заслуги там почти нет? вот это да.
Ага, все он это придумал (не факт), но песня стала хитом исключительно благодаря Аю. Отдал бы он свою "хитяру" кому-то другому, посмотрела бы я на ее результаты.
Блять я не могу с этого анона уже
если ты будешь тренироваться у тебя всё получится. ты всё сможешь. файтин.
но песня стала хитом исключительно благодаря Аю
а вот был бы он первым в рейтинги красоты, то тогда бы да, тогда бы это была его заслуга?))
ну я ж говорил про комплексы Тэ стэнов, как только речь о творческой реализации других мемберов так обязательно, что-то не так и не то.
ясно - понятно всё с тобой, анон.
Предлагаю дальше про хуи
Кто следующий?
Это твоя имхошечка, тебе расписали про достижения Тэ и это только часть
какие прости достижения?))
проблема ни в мемберах, ни в стэнах, а просто кто-то приходит сюда выплеснуть дурное настроение или самоутвердиться
Гспд тэстэны, держитесь
А лучше ИГНОРЬТЕ
Предлагаю дальше про хуи
Кто следующий?
Да! Скажите пожалуйста, кто, по-вашему, лучше всех в постели?
проблема ни в мемберах, ни в стэнах, а просто кто-то приходит сюда выплеснуть дурное настроение или самоутвердиться
не знаю, анон, тут вот сказали про тэстенов, даже не про Тэхена и сказали максимально корректно.
а тэстены умудрились обосрать Джина, потом Намджуна, затем Чигуков, ну и вишенкой на торте Юнги. ну вроде черным по белому, всё есть в треде.
Тебя забанили в гугле?
в гугле пишут, что он участник бтс и всё.
не знаю, анон, тут вот сказали про тэстенов, даже не про Тэхена и сказали максимально корректно.
а тэстены умудрились обосрать Джина, потом Намджуна, затем Чигуков, ну и вишенкой на торте Юнги. ну вроде черным по белому, всё есть в треде.
А ты уверен что это не тролль?