Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#44276 2021-07-27 02:52:09

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Красота затмевает

ну как бы я цитирую слова исключительно толхостэнов. кто вам виноват, что вы со своим субъективным дрочем на внешку, сделали так, что Тэхена, как музыканта почти никто не воспринимает.

#44277 2021-07-27 02:52:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне похер на ваш срач, но БЭГ это шедевр

который сделали чуть ли ни десяток человек.

десяток человек развел срач или написал Бэг  :smoke:

#44278 2021-07-27 02:53:39

Анон

Анон пишет:

десяток человек развел срач или написал Бэг

и то и то :lol:

#44279 2021-07-27 02:53:51

Анон

Анон пишет:

надо еще вопросительных знаков, анон, я не совсем забыл, сколько кредитов у Намджуна и как Юнги получал наградки за продюсирование и на каком месте его песня в рейтинге самых прослушиваемых эвер песен всех времен на Мелон.

Да-да, у Намджуна очень много кредитов, а у Юнги песня часто прослушивается в мелоне. Но как бы на минуточку, Юнги там не один, а на фите у самой популярной корейской певицы. То есть это пясня Аю, у Юнги совсем маленькая часть. Ну Намджун написаывает, но главное ведь качество, а не количество. Байсикл очень показательно говорит, что Намджун исписался, ибо песня трэш.

#44280 2021-07-27 02:54:19

Анон

Анон пишет:

ну как бы я цитирую слова исключительно толхостэнов. кто вам виноват, что вы со своим субъективным дрочем на внешку, сделали так, что Тэхена, как музыканта почти никто не воспринимает

Кто мы? Тэстэнов дохуя и больше

#44281 2021-07-27 02:55:13

Анон

Анон пишет:

Что время расставило лол? Они стали с годами популярнее Тэхена? Серьезно? Ты читала рецензии Роллинг Стоун, Consequence of  Sound и многих других изданий, которые называли Blue & Grey - the highlight of the album BE? Все уважаемые и популярные муз. издания единодушно признали сине-серую лучшей песней альбома после динамита. Иннер Чайлд - известный британский музыкальный журнал NME назвал лучшей песней БТС за 2020 год. Сингулярити LA Times включил в рейтинг лучших песен 2018 года (единственная песня БТС и вообще кпопа). Иннер Чайлд упомянул в своей статье Harvard Business Review (надеюсь про университет Гарвард люди тут знают). Про Свит Найт написал мега уважаемый журнал Нью-Йоркер. И что там про намги, их микстейпы, количество кредитов известно лол?? Кстати, Равви недавно назвал именно Тэхена, как любимого мембера БТС. Какое к намги серьезное отношение в индустрии, что там время расставило ЛОЛ??

Его никто не воспринимает как музыканта
Ты все врешь :troll:

#44282 2021-07-27 02:59:31

Анон

Анон пишет:

Байсикл очень показательно говорит, что Намджун исписался, ибо песня трэш.

Не старайся, я не буду засирать Тэхена в ответ. Мнение какой-то анонши не изменит тот факт, что в новом альбоме кредиты будут снова у Намджуна и Шихек бежит к нему за помощью  :lol: Ну и мемберы собственно просят помощи с текстом именно у него. Да, даже Тэхен.

#44283 2021-07-27 02:59:45

Анон

Анон пишет:

Его никто не воспринимает как музыканта
Ты все врешь

А они вообще больше артисты, чем музыканты. Их и отбирали по артистическому потенциалу и нотную грамоту не спрашивали. Для публики они все интересны

#44284 2021-07-27 03:02:04

Анон

Анон пишет:

Но как бы на минуточку, Юнги там не один, а на фите у самой популярной корейской певицы

а ну до этой певицы еще надо было добраться? нэ? ну чтобы ты не просто куплет прочитал, но и песню спродюсировала. ну знаешь, не просто на пару секунд засветиться в клипе у кого-то неизвестного, а сделать одну из самых популярных песен года.

Анон пишет:

Байсикл очень показательно говорит, что Намджун исписался, ибо песня трэш.

ох... ну до этого был Джин и его актерские способности. теперь Намджун исписался...
ну анон, ну брось, ты в этом не силен. давай опять доставай рейтинги, на кого там первым дрочат в Японии.

#44285 2021-07-27 03:02:45

Анон

Анон пишет:

ну как бы я цитирую слова исключительно толхостэнов. кто вам виноват, что вы со своим субъективным дрочем на внешку, сделали так, что Тэхена, как музыканта почти никто не воспринимает

Лично я люблю Тэ больше всего за его голос, от которого мне тепло и как это называют "сценическую ауру"
А внешность, что сделать если он красивый? Молчать? Ему надеть паранджу как сегодня писали, чтобы люди не писали о его красоте и не дрочили?
И тебе норм за всех говорить? сколько красивых, но их не замечают, потому харизмы и талантов нет

#44286 2021-07-27 03:04:54

Анон

Анон пишет:

ох... ну до этого был Джин и его актерские способности. теперь Намджун исписался...
ну анон, ну брось, ты в этом не силен. давай опять доставай рейтинги, на кого там первым дрочат в Японии.

На Тэ :lol:

#44287 2021-07-27 03:06:04

Анон

Эх, этот срач только заглохнуть успел, а теперь все по второму кругу...

#44288 2021-07-27 03:07:18

Анон

Анон пишет:

И тебе норм за всех говорить? сколько красивых, но их не замечают, потому харизмы и талантов нет

анон, ну я за что купил, за то и продаю. я говорю за людей, которые тут пляшут с тэкондой и самым красивым мужчиной планеты.
рад за тебя, за голос Тэ, но по факту всё сводится, к его внешке. которая, опять же, дело субъективное.
ну прости если обидел. но у тебя должен быть такой вопрос не ко мне, а к тем, кто только о его внешности и говорит.

#44289 2021-07-27 03:07:23

Анон

Анон пишет:

А они вообще больше артисты, чем музыканты. Их и отбирали по артистическому потенциалу и нотную грамоту не спрашивали. Для публики они все интересны

Ага друг то облажался, а Тэхен вообще такой жизни не планировал

#44290 2021-07-27 03:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Тэ :lol:

И Чонгук тоже, а не только в Японии.

#44291 2021-07-27 03:08:44

Анон

Анон пишет:

На Тэ

Внезапно :lol:
и как остальные мемберы спять с этой инофой по ночам? не прдеставляю.
а сам Тэ? печально.

#44292 2021-07-27 03:08:52

Анон

Анон пишет:

Анон, в Японии Тэ всегда в топах и рейтингах репутации

#44293 2021-07-27 03:09:33

Анон

Анон пишет:

Внезапно
а сам Тэ? печально.

Эм а че печального?

#44294 2021-07-27 03:10:32

Анон

Анон пишет:

анон, ну я за что купил, за то и продаю. я говорю за людей, которые тут пляшут с тэкондой и самым красивым мужчиной планеты.

Почему тебя так это волнует?

#44295 2021-07-27 03:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага друг то облажался, а Тэхен вообще такой жизни не планировал

Планы компании менялись с ходом времени. Сначала они отобрали рэперов, потом решили сколотить бойзбэнд и отбирали по типажу: скромняга, непоседа, красавчик. Хосока вообще рэпу обучили.

#44296 2021-07-27 03:11:24

Анон

Анон пишет:

а ну до этой певицы еще надо было добраться? нэ? ну чтобы ты не просто куплет прочитал, но и песню спродюсировала. ну знаешь, не просто на пару секунд засветиться в клипе у кого-то неизвестного, а сделать одну из самых популярных песен года.

Добрался он до нее. ок. Но цифры на мелоне сделала она, а не он. И в песне она поет на 90%, Юнги мог бы спокойно остаться за кадром (продюсером), его жалкие 10 секунд толком ничего не сделали в песне лол. Тэхен в клипе засветился у друга, помог ему с просмотрами,  можно за такое только его еще больше зауважать. И Тэхен написал одну лучших песен БТС за прошлый год, по мнение критиков. Все-таки всеми арми и журналистами, которые писали рецензии - ими всеми песня воспринималась именно как тэхеновская, которая предназначалась для его микстейпа.

#44297 2021-07-27 03:11:35

Анон

Анон пишет:

Эм а че печального?

:sacrasm:
но мы уже ходим по кругу. я советую тэстенам, просто увидеть что-то большее, кроме их субъективного виденья красоты.

#44298 2021-07-27 03:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, в Японии Тэ всегда в топах и рейтингах репутации

я не про то

#44299 2021-07-27 03:12:24

Анон

Анон пишет:

Ага друг то облажался,

И слава богу)
Не могу представить на месте Тэхена и любого другого мембера вообще никого

#44300 2021-07-27 03:12:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Тэ

Внезапно :lol:
а сам Тэ? печально.

Спят они не с инфой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума