Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Красота затмевает
ну как бы я цитирую слова исключительно толхостэнов. кто вам виноват, что вы со своим субъективным дрочем на внешку, сделали так, что Тэхена, как музыканта почти никто не воспринимает.
десяток человек развел срач или написал Бэг
и то и то
надо еще вопросительных знаков, анон, я не совсем забыл, сколько кредитов у Намджуна и как Юнги получал наградки за продюсирование и на каком месте его песня в рейтинге самых прослушиваемых эвер песен всех времен на Мелон.
Да-да, у Намджуна очень много кредитов, а у Юнги песня часто прослушивается в мелоне. Но как бы на минуточку, Юнги там не один, а на фите у самой популярной корейской певицы. То есть это пясня Аю, у Юнги совсем маленькая часть. Ну Намджун написаывает, но главное ведь качество, а не количество. Байсикл очень показательно говорит, что Намджун исписался, ибо песня трэш.
ну как бы я цитирую слова исключительно толхостэнов. кто вам виноват, что вы со своим субъективным дрочем на внешку, сделали так, что Тэхена, как музыканта почти никто не воспринимает
Кто мы? Тэстэнов дохуя и больше
Что время расставило лол? Они стали с годами популярнее Тэхена? Серьезно? Ты читала рецензии Роллинг Стоун, Consequence of Sound и многих других изданий, которые называли Blue & Grey - the highlight of the album BE? Все уважаемые и популярные муз. издания единодушно признали сине-серую лучшей песней альбома после динамита. Иннер Чайлд - известный британский музыкальный журнал NME назвал лучшей песней БТС за 2020 год. Сингулярити LA Times включил в рейтинг лучших песен 2018 года (единственная песня БТС и вообще кпопа). Иннер Чайлд упомянул в своей статье Harvard Business Review (надеюсь про университет Гарвард люди тут знают). Про Свит Найт написал мега уважаемый журнал Нью-Йоркер. И что там про намги, их микстейпы, количество кредитов известно лол?? Кстати, Равви недавно назвал именно Тэхена, как любимого мембера БТС. Какое к намги серьезное отношение в индустрии, что там время расставило ЛОЛ??
Его никто не воспринимает как музыканта
Ты все врешь
Байсикл очень показательно говорит, что Намджун исписался, ибо песня трэш.
Не старайся, я не буду засирать Тэхена в ответ. Мнение какой-то анонши не изменит тот факт, что в новом альбоме кредиты будут снова у Намджуна и Шихек бежит к нему за помощью Ну и мемберы собственно просят помощи с текстом именно у него. Да, даже Тэхен.
Его никто не воспринимает как музыканта
Ты все врешь
А они вообще больше артисты, чем музыканты. Их и отбирали по артистическому потенциалу и нотную грамоту не спрашивали. Для публики они все интересны
Но как бы на минуточку, Юнги там не один, а на фите у самой популярной корейской певицы
а ну до этой певицы еще надо было добраться? нэ? ну чтобы ты не просто куплет прочитал, но и песню спродюсировала. ну знаешь, не просто на пару секунд засветиться в клипе у кого-то неизвестного, а сделать одну из самых популярных песен года.
Байсикл очень показательно говорит, что Намджун исписался, ибо песня трэш.
ох... ну до этого был Джин и его актерские способности. теперь Намджун исписался...
ну анон, ну брось, ты в этом не силен. давай опять доставай рейтинги, на кого там первым дрочат в Японии.
ну как бы я цитирую слова исключительно толхостэнов. кто вам виноват, что вы со своим субъективным дрочем на внешку, сделали так, что Тэхена, как музыканта почти никто не воспринимает
Лично я люблю Тэ больше всего за его голос, от которого мне тепло и как это называют "сценическую ауру"
А внешность, что сделать если он красивый? Молчать? Ему надеть паранджу как сегодня писали, чтобы люди не писали о его красоте и не дрочили?
И тебе норм за всех говорить? сколько красивых, но их не замечают, потому харизмы и талантов нет
ох... ну до этого был Джин и его актерские способности. теперь Намджун исписался...
ну анон, ну брось, ты в этом не силен. давай опять доставай рейтинги, на кого там первым дрочат в Японии.
На Тэ
Эх, этот срач только заглохнуть успел, а теперь все по второму кругу...
И тебе норм за всех говорить? сколько красивых, но их не замечают, потому харизмы и талантов нет
анон, ну я за что купил, за то и продаю. я говорю за людей, которые тут пляшут с тэкондой и самым красивым мужчиной планеты.
рад за тебя, за голос Тэ, но по факту всё сводится, к его внешке. которая, опять же, дело субъективное.
ну прости если обидел. но у тебя должен быть такой вопрос не ко мне, а к тем, кто только о его внешности и говорит.
А они вообще больше артисты, чем музыканты. Их и отбирали по артистическому потенциалу и нотную грамоту не спрашивали. Для публики они все интересны
Ага друг то облажался, а Тэхен вообще такой жизни не планировал
На Тэ
Внезапно
и как остальные мемберы спять с этой инофой по ночам? не прдеставляю.
а сам Тэ? печально.
И Чонгук тоже, а не только в Японии.
Анон, в Японии Тэ всегда в топах и рейтингах репутации
Внезапно
и как остальные мемберы спять с этой инофой по ночам? не прдеставляю.
а сам Тэ? печально.
Эм а че печального?
анон, ну я за что купил, за то и продаю. я говорю за людей, которые тут пляшут с тэкондой и самым красивым мужчиной планеты.
Почему тебя так это волнует?
Анон пишет:А они вообще больше артисты, чем музыканты. Их и отбирали по артистическому потенциалу и нотную грамоту не спрашивали. Для публики они все интересны
Ага друг то облажался, а Тэхен вообще такой жизни не планировал
Планы компании менялись с ходом времени. Сначала они отобрали рэперов, потом решили сколотить бойзбэнд и отбирали по типажу: скромняга, непоседа, красавчик. Хосока вообще рэпу обучили.
а ну до этой певицы еще надо было добраться? нэ? ну чтобы ты не просто куплет прочитал, но и песню спродюсировала. ну знаешь, не просто на пару секунд засветиться в клипе у кого-то неизвестного, а сделать одну из самых популярных песен года.
Добрался он до нее. ок. Но цифры на мелоне сделала она, а не он. И в песне она поет на 90%, Юнги мог бы спокойно остаться за кадром (продюсером), его жалкие 10 секунд толком ничего не сделали в песне лол. Тэхен в клипе засветился у друга, помог ему с просмотрами, можно за такое только его еще больше зауважать. И Тэхен написал одну лучших песен БТС за прошлый год, по мнение критиков. Все-таки всеми арми и журналистами, которые писали рецензии - ими всеми песня воспринималась именно как тэхеновская, которая предназначалась для его микстейпа.
Эм а че печального?
но мы уже ходим по кругу. я советую тэстенам, просто увидеть что-то большее, кроме их субъективного виденья красоты.
Ага друг то облажался,
И слава богу)
Не могу представить на месте Тэхена и любого другого мембера вообще никого