Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#44251 2021-07-27 02:15:05

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

ю. По первым микстейпам критики прошлись знатно, в пух и прах разнесли.

Я не буду никого принижать в своем ответе, но просто скажу что намджунов микстейп попал на 12 место Billboard World Albums без спотифая и в 2015 году. И он единственный кто оказался в топе SPIN  The 50 Best Hip-Hop Albums of 2015. Для 2015 года это отличный результат.  :hmm:

#44252 2021-07-27 02:19:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ю. По первым микстейпам критики прошлись знатно, в пух и прах разнесли.

Я не буду никого принижать в своем ответе, но просто скажу что намджунов микстейп попал на 12 место Billboard World Albums без спотифая и в 2015 году. И он единственный кто оказался в топе SPIN  The 50 Best Hip-Hop Albums of 2015. Для 2015 года это отличный результат.  :hmm:

блин, жаль, что их хип-хоп задвинули, делая упор на попсе, по мнению менеджмента более перспективной. Так же у них было много модных электронных проигрышей и битов. Свет клином не сошелся на попе (не жопе)

#44253 2021-07-27 02:20:56

Анон

Всем лучших визуалов капопа, прекрасных актёров и певцов) а кто не согласен тот идёт нахер

Скрытый текст

#44254 2021-07-27 02:25:28

Анон

Сложно не согласиться : :fuck:

#44255 2021-07-27 02:26:19

Анон

мне, кстати, очень импонирует, что бх (хайб) убрали все эти дурацкие позиции - определения, типа вижуал, глав. вокал, глав. танцор. мой респект. и они, кажется, опять первыми это сделали в к попе.

#44256 2021-07-27 02:27:04

Анон

Анон пишет:

блин, жаль, что их хип-хоп задвинули, делая упор на попсе,

Я бы все отдала за хотя бы один трек в стиле RM от Намджуна, но ему походу подобное больше не интересно. :( Очень часто пересматриваю его выступления на all force one с микстейпом - какая же там энергия прет из него  :sadcat:

#44257 2021-07-27 02:28:56

Анон

Анон пишет:

мне, кстати, очень импонирует, что бх (хайб) убрали все эти дурацкие позиции - определения, типа вижуал, глав. вокал, глав. танцор. мой респект. и они, кажется, опять первыми это сделали в к попе.

тем более бессмысленно, когда сразу у нескольких человек это написано

#44258 2021-07-27 02:31:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

блин, жаль, что их хип-хоп задвинули, делая упор на попсе,

Я бы все отдала за хотя бы один трек в стиле RM от Намджуна, но ему походу подобное больше не интересно. :( Очень часто пересматриваю его выступления на all force one с микстейпом - какая же там энергия прет из него  :sadcat:

рэпер перевоплотился в айдола. или пока времени нет на побочную деятельность. загадка

#44259 2021-07-27 02:35:59

Анон

Анон пишет:

только вот как-то с годами, в индустрии, в серьезном отношении, красивый и популярный Тэхен потерялся на их фоне.
ну как бы время всё расставило по своим местам.

Что время расставило лол? Они стали с годами популярнее Тэхена? Серьезно? Ты читала рецензии Роллинг Стоун, Consequence of  Sound и многих других изданий, которые называли Blue & Grey - the highlight of the album BE? Все уважаемые и популярные муз. издания единодушно признали сине-серую лучшей песней альбома после динамита. Иннер Чайлд - известный британский музыкальный журнал NME назвал лучшей песней БТС за 2020 год. Сингулярити LA Times включил в рейтинг лучших песен 2018 года (единственная песня БТС и вообще кпопа). Иннер Чайлд упомянул в своей статье Harvard Business Review (надеюсь про университет Гарвард люди тут знают). Про Свит Найт написал мега уважаемый журнал Нью-Йоркер. И что там про намги, их микстейпы, количество кредитов известно лол?? Кстати, Равви недавно назвал именно Тэхена, как любимого мембера БТС. Какое к намги серьезное отношение в индустрии, что там время расставило ЛОЛ??

#44260 2021-07-27 02:36:35

Анон

Анон пишет:

рэпер перевоплотился в айдола

Скорее в инди-артиста  =D
Помню какой-то локал после выхода моно подумал что это какой-то новый инди-артист  :lol:

#44261 2021-07-27 02:37:52

Анон

Анон пишет:

то как он работает над своим тейпом миллион лет и извиняется, что он человек вдохновения

Да :sadcat:
Меня кстати порадовало, как этому отнеслись, я почти вообще не видела негатива после этих его слов)

#44262 2021-07-27 02:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только вот как-то с годами, в индустрии, в серьезном отношении, красивый и популярный Тэхен потерялся на их фоне.
ну как бы время всё расставило по своим местам.

Что время расставило лол? Они стали с годами популярнее Тэхена? Серьезно? Ты читала рецензии Роллинг Стоун, Consequence of  Sound и многих других изданий, которые называли Blue & Grey - the highlight of the album BE? Все уважаемые и популярные муз. издания единодушно признали сине-серую лучшей песней альбома после динамита. Иннер Чайлд - известный британский музыкальный журнал NME назвал лучшей песней БТС за 2020 год. Сингулярити LA Times включил в рейтинг лучших песен 2018 года (единственная песня БТС и вообще кпопа). Иннер Чайлд упомянул в своей статье Harvard Business Review (надеюсь про университет Гарвард люди тут знают). Про Свит Найт написал мега уважаемый журнал Нью-Йоркер. И что там про намги, их микстейпы, количество кредитов известно лол?? Кстати, Равви недавно назвал именно Тэхена, как любимого мембера БТС. Какое к намги серьезное отношение в индустрии, что там время расставило ЛОЛ??

Буквально большая часть песен которые ты перечислил имеет Намджуна в кредитах  :lol:

#44263 2021-07-27 02:39:45

Анон

Анон пишет:

В группе изменились роли, они теперь универсальные. Не хватает мне стиля от каждого

#44264 2021-07-27 02:41:08

Анон

Анон пишет:

Всем лучших визуалов капопа, прекрасных актёров и певцов) а кто не согласен тот идёт нахер

Скрытый текст

Извиняюсь, но Тэхен прям так развалился)

#44265 2021-07-27 02:42:05

Анон

Анон пишет:

время расставило лол? Они стали с годами популярнее Тэхена? Серьезно? Ты читала рецензии Роллинг Стоун, Consequence of  Sound и многих других изданий, которые называли Blue & Grey - the highlight of the album BE? Все уважаемые и популярные муз. издания единодушно признали сине-серую лучшей песней альбома после динамита. Иннер Чайлд - известный британский музыкальный журнал NME назвал лучшей песней БТС за 2020 год. Сингулярити LA Times включил в рейтинг лучших песен 2018 года (единственная песня БТС и вообще кпопа). Иннер Чайлд упомянул в своей статье Harvard Business Review (надеюсь про университет Гарвард люди тут знают). Про Свит Найт написал мега уважаемый журнал Нью-Йоркер. И что там про намги, их микстейпы, количество кредитов известно лол?? Кстати, Равви недавно назвал именно Тэхена, как любимого мембера БТС. Какое к намги серьезное отношение в индустрии, что там время расставило ЛОЛ??

Мне похер на ваш срач, но БЭГ это шедевр

#44266 2021-07-27 02:42:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Извиняюсь, но Тэхен прям так развалился)

кто-то с черной ногой вообще чуть ли не в шпагате

#44267 2021-07-27 02:44:04

Анон

Анон пишет:

Чимин хд

#44268 2021-07-27 02:45:22

Анон

Анон пишет:

Буквально большая часть песен которые ты перечислил имеет Намджуна в кредитах 

тихо - тихо, анон, реально верит, что Тэ самый исключительный в отношении, к остальным мембэрам.
ну еще победил в азиатском рейтинге красоты. об этом никогда нельзя забывать.))

Анон пишет:

И что там про намги, их микстейпы, количество кредитов известно лол?? Кстати, Равви недавно назвал именно Тэхена, как любимого мембера БТС. Какое к намги серьезное отношение в индустрии, что там время расставило ЛОЛ??

надо еще вопросительных знаков, анон, я не совсем забыл, сколько кредитов у Намджуна и как Юнги получал наградки за продюсирование и на каком месте его песня в рейтинге самых прослушиваемых эвер песен всех времен на Мелон.

#44269 2021-07-27 02:46:35

Анон

Анон пишет:

Мне похер на ваш срач, но БЭГ это шедевр

который сделали чуть ли ни десяток человек.

#44270 2021-07-27 02:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чимин хд

Тема шпагатов и рогаток так и не была раскрыта, прибежали обидчивые аноны и затмили руганью безобидную беседу

#44271 2021-07-27 02:47:44

Анон

Анон пишет:

Мне похер)

#44272 2021-07-27 02:48:57

Анон

Анон пишет:

Ты что его творчество же не замечают
Красота затмевает :sacrasm:

#44273 2021-07-27 02:49:28

Анон

Анон пишет:

там их было штуки три, но потом все озверели и стали пытаться заткнуть самого буйного, после чего устали и ушли спать

#44274 2021-07-27 02:50:48

Анон

Эй, все заново начинаете, серьезно? Или это новая партия ненаругавшихся?

#44275 2021-07-27 02:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чимин хд

Тема шпагатов и рогаток так и не была раскрыта, прибежали обидчивые аноны и затмили руганью безобидную беседу

Предлагаю продолжить и игнорить этих сральщиков

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума