Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ю. По первым микстейпам критики прошлись знатно, в пух и прах разнесли.
Я не буду никого принижать в своем ответе, но просто скажу что намджунов микстейп попал на 12 место Billboard World Albums без спотифая и в 2015 году. И он единственный кто оказался в топе SPIN The 50 Best Hip-Hop Albums of 2015. Для 2015 года это отличный результат.
Анон пишет:ю. По первым микстейпам критики прошлись знатно, в пух и прах разнесли.
Я не буду никого принижать в своем ответе, но просто скажу что намджунов микстейп попал на 12 место Billboard World Albums без спотифая и в 2015 году. И он единственный кто оказался в топе SPIN The 50 Best Hip-Hop Albums of 2015. Для 2015 года это отличный результат.
блин, жаль, что их хип-хоп задвинули, делая упор на попсе, по мнению менеджмента более перспективной. Так же у них было много модных электронных проигрышей и битов. Свет клином не сошелся на попе (не жопе)
Всем лучших визуалов капопа, прекрасных актёров и певцов) а кто не согласен тот идёт нахер
Сложно не согласиться :
мне, кстати, очень импонирует, что бх (хайб) убрали все эти дурацкие позиции - определения, типа вижуал, глав. вокал, глав. танцор. мой респект. и они, кажется, опять первыми это сделали в к попе.
блин, жаль, что их хип-хоп задвинули, делая упор на попсе,
Я бы все отдала за хотя бы один трек в стиле RM от Намджуна, но ему походу подобное больше не интересно. :( Очень часто пересматриваю его выступления на all force one с микстейпом - какая же там энергия прет из него
мне, кстати, очень импонирует, что бх (хайб) убрали все эти дурацкие позиции - определения, типа вижуал, глав. вокал, глав. танцор. мой респект. и они, кажется, опять первыми это сделали в к попе.
тем более бессмысленно, когда сразу у нескольких человек это написано
Анон пишет:блин, жаль, что их хип-хоп задвинули, делая упор на попсе,
Я бы все отдала за хотя бы один трек в стиле RM от Намджуна, но ему походу подобное больше не интересно. :( Очень часто пересматриваю его выступления на all force one с микстейпом - какая же там энергия прет из него
рэпер перевоплотился в айдола. или пока времени нет на побочную деятельность. загадка
только вот как-то с годами, в индустрии, в серьезном отношении, красивый и популярный Тэхен потерялся на их фоне.
ну как бы время всё расставило по своим местам.
Что время расставило лол? Они стали с годами популярнее Тэхена? Серьезно? Ты читала рецензии Роллинг Стоун, Consequence of Sound и многих других изданий, которые называли Blue & Grey - the highlight of the album BE? Все уважаемые и популярные муз. издания единодушно признали сине-серую лучшей песней альбома после динамита. Иннер Чайлд - известный британский музыкальный журнал NME назвал лучшей песней БТС за 2020 год. Сингулярити LA Times включил в рейтинг лучших песен 2018 года (единственная песня БТС и вообще кпопа). Иннер Чайлд упомянул в своей статье Harvard Business Review (надеюсь про университет Гарвард люди тут знают). Про Свит Найт написал мега уважаемый журнал Нью-Йоркер. И что там про намги, их микстейпы, количество кредитов известно лол?? Кстати, Равви недавно назвал именно Тэхена, как любимого мембера БТС. Какое к намги серьезное отношение в индустрии, что там время расставило ЛОЛ??
рэпер перевоплотился в айдола
Скорее в инди-артиста
Помню какой-то локал после выхода моно подумал что это какой-то новый инди-артист
то как он работает над своим тейпом миллион лет и извиняется, что он человек вдохновения
Да
Меня кстати порадовало, как этому отнеслись, я почти вообще не видела негатива после этих его слов)
Анон пишет:только вот как-то с годами, в индустрии, в серьезном отношении, красивый и популярный Тэхен потерялся на их фоне.
ну как бы время всё расставило по своим местам.Что время расставило лол? Они стали с годами популярнее Тэхена? Серьезно? Ты читала рецензии Роллинг Стоун, Consequence of Sound и многих других изданий, которые называли Blue & Grey - the highlight of the album BE? Все уважаемые и популярные муз. издания единодушно признали сине-серую лучшей песней альбома после динамита. Иннер Чайлд - известный британский музыкальный журнал NME назвал лучшей песней БТС за 2020 год. Сингулярити LA Times включил в рейтинг лучших песен 2018 года (единственная песня БТС и вообще кпопа). Иннер Чайлд упомянул в своей статье Harvard Business Review (надеюсь про университет Гарвард люди тут знают). Про Свит Найт написал мега уважаемый журнал Нью-Йоркер. И что там про намги, их микстейпы, количество кредитов известно лол?? Кстати, Равви недавно назвал именно Тэхена, как любимого мембера БТС. Какое к намги серьезное отношение в индустрии, что там время расставило ЛОЛ??
Буквально большая часть песен которые ты перечислил имеет Намджуна в кредитах
В группе изменились роли, они теперь универсальные. Не хватает мне стиля от каждого
Всем лучших визуалов капопа, прекрасных актёров и певцов) а кто не согласен тот идёт нахер
▼Скрытый текст⬍
Извиняюсь, но Тэхен прям так развалился)
время расставило лол? Они стали с годами популярнее Тэхена? Серьезно? Ты читала рецензии Роллинг Стоун, Consequence of Sound и многих других изданий, которые называли Blue & Grey - the highlight of the album BE? Все уважаемые и популярные муз. издания единодушно признали сине-серую лучшей песней альбома после динамита. Иннер Чайлд - известный британский музыкальный журнал NME назвал лучшей песней БТС за 2020 год. Сингулярити LA Times включил в рейтинг лучших песен 2018 года (единственная песня БТС и вообще кпопа). Иннер Чайлд упомянул в своей статье Harvard Business Review (надеюсь про университет Гарвард люди тут знают). Про Свит Найт написал мега уважаемый журнал Нью-Йоркер. И что там про намги, их микстейпы, количество кредитов известно лол?? Кстати, Равви недавно назвал именно Тэхена, как любимого мембера БТС. Какое к намги серьезное отношение в индустрии, что там время расставило ЛОЛ??
Мне похер на ваш срач, но БЭГ это шедевр
кто-то с черной ногой вообще чуть ли не в шпагате
Чимин хд
Буквально большая часть песен которые ты перечислил имеет Намджуна в кредитах
тихо - тихо, анон, реально верит, что Тэ самый исключительный в отношении, к остальным мембэрам.
ну еще победил в азиатском рейтинге красоты. об этом никогда нельзя забывать.))
И что там про намги, их микстейпы, количество кредитов известно лол?? Кстати, Равви недавно назвал именно Тэхена, как любимого мембера БТС. Какое к намги серьезное отношение в индустрии, что там время расставило ЛОЛ??
надо еще вопросительных знаков, анон, я не совсем забыл, сколько кредитов у Намджуна и как Юнги получал наградки за продюсирование и на каком месте его песня в рейтинге самых прослушиваемых эвер песен всех времен на Мелон.
Мне похер на ваш срач, но БЭГ это шедевр
который сделали чуть ли ни десяток человек.
Мне похер)
Что время расставило лол? Они стали с годами популярнее Тэхена? Серьезно? Ты читала рецензии Роллинг Стоун, Consequence of Sound и многих других изданий, которые называли Blue & Grey - the highlight of the album BE? Все уважаемые и популярные муз. издания единодушно признали сине-серую лучшей песней альбома после динамита. Иннер Чайлд - известный британский музыкальный журнал NME назвал лучшей песней БТС за 2020 год. Сингулярити LA Times включил в рейтинг лучших песен 2018 года (единственная песня БТС и вообще кпопа). Иннер Чайлд упомянул в своей статье Harvard Business Review (надеюсь про университет Гарвард люди тут знают). Про Свит Найт написал мега уважаемый журнал Нью-Йоркер. И что там про намги, их микстейпы, количество кредитов известно лол?? Кстати, Равви недавно назвал именно Тэхена, как любимого мембера БТС. Какое к намги серьезное отношение в индустрии, что там время расставило ЛОЛ??
Ты что его творчество же не замечают
Красота затмевает
там их было штуки три, но потом все озверели и стали пытаться заткнуть самого буйного, после чего устали и ушли спать
Эй, все заново начинаете, серьезно? Или это новая партия ненаругавшихся?