Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:это будет сложно, на расстроянии-то. вам тогда надо Чимина в сооавторы подключать, вроде про него писали, что он там что-то знает про тэконду
тогда можно провести опрос среди мемберов и на основе анализа их впечатлений писать научный труд
все ждут с нетерпением, когда такой опрос будет реален. И кто же изреален
Ставлю на то, что не только дома
конечно. ибо штука портативная, трение может происходить и вне дома
энергию для своего дома путем трения
электричество? невозможно без подключения каких-либо приборов к тэконде (это если прям по-научному)
Отредактировано (2021-07-27 01:54:15)
И кто же изреален
ВИМИНЫЫЫЫЫ
Докажи что он "глубокий"
Заебал. Давай я, как Тэстэн выскажусь. Он всегда веселый, потому что старший, надо быть сильным и подбадривать остальных, он им жрать готовил годами и сейчас в любой момент может. Он поддержит ненавязчиво, вроде шутя, когда Тэ споткнулся и на коленки встал, Джин сделал тоже самое, но это дорого стоит, не чувствовать себя неловко, когда оступился. Из всех мемберов Джин первым хвалил блю энд грей, значит, тема депрессии ему тоже близка. Я знаю такой тип людей, на людях балагур, а в душе грустный. И никто не догадается потому что так проще. Тэхен по юности тоже клоунадой грешил, пока край не наступил. Он добрый, поэтому не сильно хен, и Чонгуку многое спускал, потому что любит их всех.
Очень хочется что-нибудь сказануть в ответ на это "намги - завистники", но буду умнее и сдержусь.
Да тебе просто нечего сказать в противовес. У намги не было поддержки в муз. индустрии, очень нелестно критики и люди непосредственно с индустрии отзывались о первых альбомах БТС, в частности, в основном хаяли как раз хип-хоп составляющую. По первым микстейпам критики прошлись знатно, в пух и прах разнесли. Стали они хотя бы популярными среди арми? Тут тоже мимо. У них не было никаких достижений, только хейт от всех. Их считали страшными и бездарными. Конечно, они будут завидовать красивому и популярному Тэхену. That's a no brainer, actually.
не отвечай, ну это дохрена же наброс
виноват. но я человек чувствительный, наивный.
это будет сложно, на расстроянии-то. вам тогда надо Чимина в сооавторы подключать, вроде про него писали, что он там что-то знает про тэконду
Чим знает и нам советует
Он добрый, поэтому не сильно хен, и Чонгуку многое спускал, потому что любит их всех.
Заебал. Давай я, как Тэстэн выскажусь.
Анон, ты очень хорошо все сказал, но ты же отвечаешь либо жирному трололо, либо хейтеру, либо троллю-хейтеру. Ты ни в чем его не переубедишь и только дашь ему внимание, которого он так жаждет, и мотивируешь продолжать набрасывать.
Анон, ты очень хорошо все сказал, но ты же отвечаешь либо жирному трололо, либо хейтеру, либо троллю-хейтеру.
Все, умолкаю.
Чим знает и нам советует
Вот это я понимаю братаны!
Конечно, они будут завидовать красивому и популярному Тэхену.
только вот как-то с годами, в индустрии, в серьезном отношении, красивый и популярный Тэхен потерялся на их фоне.
ну как бы время всё расставило по своим местам.
ну как бы время всё расставило по своим местам.
Аминь. Успокоишься ты наконец?
Заебал. Давай я, как Тэстэн выскажусь.
анончик, спасибо тебе от лица джиноанона, но ты зря, он же продолжит. мы тоже многое могли бы написать, но не отвечаем как раз потому что иначе набросы не прекратятся
Аноны и Тэстэны!!! Игнорьте ради бога
И все же куда тэконда девает энергию
с чонгуком боксирует
Давай я, как Тэстэн выскажусь.
Про Тэ ты так же написал красиво?
танцем, у нас 9й подряд хот сто, нас ставят на Олимпиаде, нас зовут в ООН почетными послами и т.д.
просто танцуем
Чимин ему помогает, вон видео из рана было