Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
бля, я прочел ГОЛУБОЙ
А вот это интереснее было бы доказывать
Джин очень неглубокий человек, чтобы он и порефлексировал, да ты что, он понятия не имеет о рефлексии
вау! вот это приплыли!
что же они все тянутся, мемберы, к этому неглубокому человеку.
Юнги особенно тут забавный получается, когда Джина соулом называет.
надо написать Юнги на виверс, что Джин не способен понять и 80% того, с чем он с Джином делится.
я в шоке.))
Тебе просто сказать нечего ибо анон все верно написал
это тоже очень толсто, анон. и уже даже смешно, я ж его стэн. конечно, мне есть, что сказать. но ты веселись. нмджуностэн с попкорном - делись))
а его за это обсирают аноны, те самые, которые кричат: мы за всех мемберов. Сколько по нему проходились в дежурке, что ленивый, зазнался, не снизойдет до улыбки, когда он в депрессии был. Им блядь надо, чтобы чел вышел в окно, тогда посмертно пожалеют.
Да и пох на них
вау! вот это приплыли!
Анооооон, ну не корми ты тролля. Зачем на такое дно отвечаешь?
Анон пишет:Джиностэны у них в почете теперь. Про Тэ кто-нибудь скажет плохое, а они " а вот Джин" и понеслось. Но Джиностэнам нельзя рот открывать в сторону Тэ, потому что сразу дно, а не арми. А Тохоебов у нас че в лик святых что ли вознесли?
Ну джиноебки же святоши особенно недавно в очередном сраче за внешку прошлись по Тэ
Анон, Тэхен красавчик, но затыкая всех, кто не думает также вы точно себе не помогаете. Удивительная тенденция в ваших срачах приплетать Джина абсолютно ко всему. Что в песнях, что в красоте, что в актерстве. Вы без него вообще что ли не можете диалог вести? Тут про него и не вспомнят, но вы обязательно.
Троллина так без креатива к выпрашиванию реакции подошла.
вообще, прям просто "джин недалекий и джиноаноны тоже, не буду ничего придумывать". мог бы и постраться
Анон пишет:а почему бы, когда появляеться тролль, не продолжать свои разговоры не обращая внимания.
Эх, анончик, эта идея "давайте просто не сраться с троллем, и он уйдет" предлагалась еще в корееправде, но никогда в дежурке это не работало.
Но попробовать можно, давайте обсудим что-нибудь?
мне нравилось про тэконду или что там было еще? но настрой ушел, помогите
нмджуностэн с попкорном - делись))
вау! вот это приплыли!
Юнги особенно тут забавный получается, когда Джина соулом называет.
надо написать Юнги на виверс, что Джин не способен понять и 80% того, с чем он с Джином делится.я в шоке.))
не отвечай, ну это дохрена же наброс
Было про то, куда тэконда девает энергию
Было про то, куда тэконда девает энергию
Звучит как тема научной работы
Правда лучше уж хуи обсудить
И игнорить тролля и оно уйдет
Анон пишет:Анон пишет:а почему бы, когда появляеться тролль, не продолжать свои разговоры не обращая внимания.
Эх, анончик, эта идея "давайте просто не сраться с троллем, и он уйдет" предлагалась еще в корееправде, но никогда в дежурке это не работало.
Но попробовать можно, давайте обсудим что-нибудь?
Ну так я спрашивала про Чимина с тэкондой - у меня видео зависло, не удалось посмотреть. Никто не ответил, сраться, видимо, интереснее.
Правда лучше уж хуи обсудить
И игнорить тролля и оно уйдет
хорошо бы, мне просто иногда кажется, что это не тролль, а действительно кто-то из анонов и становится грустновато
докторскую пишите, господа))
ну там вообще тогда нужно практическое исследование объекта....
хорошо бы, мне просто иногда кажется, что это не тролль, а действительно кто-то из анонов и становится грустновато
не надо грустить, что у кого-то мозгов не хватает) они не грустят и тебе не стоит
это будет сложно, на расстроянии-то. вам тогда надо Чимина в сооавторы подключать, вроде про него писали, что он там что-то знает про тэконду
тогда можно провести опрос среди мемберов и на основе анализа их впечатлений писать научный труд
Анон пишет:хорошо бы, мне просто иногда кажется, что это не тролль, а действительно кто-то из анонов и становится грустновато
не надо грустить, что у кого-то мозгов не хватает) они не грустят и тебе не стоит
по этому поводу вспомнилась шутка:
когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим больно. точно также когда ты тупой )
он вырабатывает энергию для своего дома путем трения
Ставлю на то, что не только дома
В дежурке тролль прямым текстом выживал тэсэнов, тут опять принялся за свое. Надо обосрать Тэхена, развести на срач, попутно набрасывая на других, потом патетически восклицать про гадских тэстэнов.
бля, ну самые несчастные и всеми гонимые. ну не начинай. все всегда нормально пролистывают ваш дроч на грудки, тэконды и прочую поверхностью фигню. и даже моменты где вы завуалировано проходитесь по другим мэмберам и то молчат.
а тут редкий случай обсудили восприятие Тэхена и такой разобиделся. самому не смешно?