Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Джиностэны у них в почете теперь. Про Тэ кто-нибудь скажет плохое, а они " а вот Джин" и понеслось. Но Джиностэнам нельзя рот открывать в сторону Тэ, потому что сразу дно, а не арми. А Тохоебов у нас че в лик святых что ли вознесли?
Ну джиноебки же святоши особенно недавно в очередном сраче за внешку прошлись по Тэ
мне кажется тролль, или хейтер Тэ дискридитирует остальных
я не знаю, анон, но в разгар срача по Тэхену начать набрасывать на Джина, чтоб еще и джиноаноны к срачу подключились - это прям святое уже. каждый гребаный раз такое. никак мне не понять, чем мы обязаны такому веселью. я надесюсь, что это тролль так делает, иначе этот вопрос к тэстэнам
Но я верю в Тэстэнов, не остановятся, сейчас ещё гадостей про Джина настрочат. Что он не глубокий человек, они уже написали
Ну он разве глубокий человек? Если он сам признавался, что мысли плохие в его голове не задерживаются. То есть он даже не может их проанализировать, так как их ветром сдуло. У него нет никаких амбиций, он не говорит о своих целях, чего он хочет добиться. У него нет хобби, кроме компьютерных игр. Он не смотрит качественное кино, не слушает талантливых музыкантов, чтобы как-то духовно и культурно самообразовываться для творческого вдохновения. Он любит Эспу и подобный кпоп шлак. Он не уверен в себе - в интервью Чонгуку он говорил, что у него самый неинтересный голос/тембр среди вокалистов. Конечно, он совершненно неглубокий и бесцельный человек.
я не срача ради, клянусь, но иногда кажется, что все эти адепты рейтингов красоты начинают задвигать про самый красивый из-за каких-то комплексов. особенно, когда других мемберов хвалят за песни, популярность, влияние.
но ведь Тэхен, который в этой песни КП спел 7 секунд, но сразу же сделал её глубокой и атмосферной. или это Тэхен, который с сотни попыток, но выиграл для Хосока этого чертового фламинго, и тот же Тэхен говорил Юнги "хён, я люблю тебя. я не уйду, пока ты не скажешь тоже самоё", или как Тэ говорит о Синтаре и Бибере с одинаковыми восхищением, или то как он работает над своим тейпом миллион лет и извиняется, что он человек вдохновения, а потом в 4 утра по Корее вкидывает кусочек песни, ну потому что ему нужно чтобы арми оценили...
ну есть же сотни вещей, в нём, помимо внешке и агрессивно сексуальной ауры...
ну короче, наверно, меня за больное зацепили. извините.
Как ты хорошо написал, анончик
Анон пишет:Джиностэны у них в почете теперь. Про Тэ кто-нибудь скажет плохое, а они " а вот Джин" и понеслось. Но Джиностэнам нельзя рот открывать в сторону Тэ, потому что сразу дно, а не арми. А Тохоебов у нас че в лик святых что ли вознесли?
Ну джиноебки же святоши особенно недавно в очередном сраче за внешку прошлись по Тэ
а. понятно. ты тролль все-таки. ну слава богу. пойду спатеньки
Конечно, он совершненно неглубокий и бесцельный человек.
Я читаю это и слышу, как ты пробиваешь дно. Хотя ты хейтер, дно - твой дом родной.
Теперь Джин ещё и бесцельный человек.
Жем продолжения
так кроме тохоебов с джиноебами здесь и не осталось никого, вот их и разводят на срач. причем успешно.
забегающий иногда джуноеб, я подозреваю, жрет попкорн.
Теперь Джин ещё и бесцельный человек.
Жем продолжения
Докажи что он "глубокий"
Тут уже хейтер пляшет, подстегивая не очень адекватных тэстэнов.
Ну он разве глубокий человек? Если он сам признавался, что мысли плохие в его голове не задерживаются. То есть он даже не может их проанализировать, так как их ветром сдуло. У него нет никаких амбиций, он не говорит о своих целях, чего он хочет добиться. У него нет хобби, кроме компьютерных игр. Он не смотрит качественное кино, не слушает талантливых музыкантов, чтобы как-то духовно и культурно самообразовываться для творческого вдохновения. Он любит Эспу и подобный кпоп шлак. Он не уверен в себе - в интервью Чонгуку он говорил, что у него самый неинтересный голос/тембр среди вокалистов. Конечно, он совершненно неглубокий и бесцельный человек.
анон, или тролль, я бы могла тебе многое объяснить, но ты же не для этого это все пишешь. так что нет, со мной как с джиноаноном - мимо, верь, что джин неглубокий - твое право. надеюсь, остальные джиноаноны тоже забьют и не полезут в это
Докажи что он "глубокий"
Зачем тебя кормить? Я лучше посмотрю какое по счету дно ты пробьёшь
Отредактировано (2021-07-27 01:39:59)
Докажи что он "глубокий"
Звучит как мольба "ну посрись со мной"
Докажи что он "глубокий"
Бля
Ничего не буду тебе доказывать, сиди и срись сама с собой.
я не срача ради, клянусь, но иногда кажется, что все эти адепты рейтингов красоты начинают задвигать про самый красивый из-за каких-то комплексов. особенно, когда других мемберов хвалят за песни, популярность, влияние.
Так пишут же, анончик и не мало
Я сижу в группе где всякие статьи про Тэ, там этого хватает
а почему бы, когда появляеться тролль, не продолжать свои разговоры не обращая внимания. ведь с такой темы соскочили классной
а почему бы, когда появляеться тролль, не продолжать свои разговоры не обращая внимания. ведь с такой темы соскочили классной
Можем продолжить)
Докажи что он "глубокий"
таааааак толсто еще никогда не набрасывали. это прям край. просто с "докажи", это как на слабо брать. то есть мы настолько легко разводимся, так получается?
Плюс много
Докажи что он "глубокий
бля, я прочел ГОЛУБОЙ
или то как он работает над своим тейпом миллион лет и извиняется, что он человек вдохновения
а его за это обсирают аноны, те самые, которые кричат: мы за всех мемберов. Сколько по нему проходились в дежурке, что ленивый, зазнался, не снизойдет до улыбки, когда он в депрессии был. Им блядь надо, чтобы чел вышел в окно, тогда посмертно пожалеют.
таааааак толсто еще никогда не набрасывали. это прям край. просто с "докажи", это как на слабо брать. то есть мы настолько легко разводимся, так получается?
Так обидно кстати. Троллина так без креатива к выпрашиванию реакции подошла.
а почему бы, когда появляеться тролль, не продолжать свои разговоры не обращая внимания.
Эх, анончик, эта идея "давайте просто не сраться с троллем, и он уйдет" предлагалась еще в корееправде, но никогда в дежурке это не работало.
Но попробовать можно, давайте обсудим что-нибудь?