Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#44126 2021-07-27 01:16:38

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Джин очень неглубокий человек, чтобы он и порефлексировал, да ты что, он понятия не имеет о рефлексии. Ему лишь бы поржать и поиграть в игры компьютерные, о каких думах там может быть речь.

Воу-воу, я конечно понимаю, что твой сиятельный любимка лучше всех, но может не надо для подчеркивания его охуенности еще и проезжаться по другим мемберам?

#44127 2021-07-27 01:16:47

Анон

Анон пишет:

Да какая у него может быть депрессия, если он на фесте прошлогодней сказал, что, в отличие от Чонгука, он сразу же все плохое забывает, никогда о нем не думает, плохие мысли у него из головы вылетают одномоментно. Джин очень неглубокий человек, чтобы он и порефлексировал, да ты что, он понятия не имеет о рефлексии. Ему лишь бы поржать и поиграть в игры компьютерные, о каких думах там может быть речь. Как он сам сказал про свой отпуск - то он сидел и играл в игры, больше ничего не делал. У человека никаких хобби и интересов нет, нормальную музыку он не слушает, даже порефлексировать будет не с чем.

ну охуеть теперь. спасибо, тэстэны, что вы такие приятные люди и просто с ничего взяли и обосрали джина, очень приятно с вами в одном треде находиться  :sacrasm:

#44128 2021-07-27 01:17:14

Анон

Анон пишет:

согласна, поэтому я не понимаю, как так можно каждый раз махать этим флагом с оплатой, но тут уж ничего не поделаешь

Конечно, про джина же такого не писали

#44129 2021-07-27 01:18:06

Анон

Анон пишет:

или надо, чтобы у соседа корова сдохла, тогда мне праздник?

причем тут это анон? где я такое написал? но вы же в конце всегда на других переходите и не с чем-то хорошим

#44130 2021-07-27 01:18:25

Анон

Анон пишет:

У меня Юнги биас, это мнение со стороны

Плевать кто у тебя биас. Ты оцениваешь актерскую игру Джина по отсутствующим у него ролям и выдаешь свою имхошечку за взгляд со стороны просто браво!

#44131 2021-07-27 01:18:46

Анон

То есть когда там анон расписывал какой Тэ херовый, сравнивая его с другими это норм
А сейчас Тэстэны плохие
Интересно получается

#44132 2021-07-27 01:19:28

Анон

Анон пишет:

Плевать кто у тебя биас. Ты оцениваешь актерскую игру Джина по отсутствующим у него ролям и выдаешь свою имхошечку за взгляд со стороны просто браво!

Я пишу из того, что видела и вижу на данный момент

#44133 2021-07-27 01:20:00

Анон

Анон пишет:

Вот это джиноебок порвало
Ну может и он еще покажет в кино, кто знает

а то есть вас до этого не порвало? когда Тэхену что-то говорят, то все, все неправы, а когда нам что-то пишут, то нельзя ничего отвечать?

#44134 2021-07-27 01:20:13

Анон

Анон пишет:

Но я верю в Тэстэнов, не остановятся, сейчас ещё гадостей про Джина настрочат. Что он не глубокий человек, они уже написали

Ну не одному же Тэхену в красивых дурачках ходить, будут вдвоем, от7 форева.

#44135 2021-07-27 01:20:13

Анон

Анон пишет:

Воу-воу, я конечно понимаю, что твой сиятельный любимка лучше всех, но может не надо для подчеркивания его охуенности еще и проезжаться по другим мемберам?

Терпите. Намги уже злобные завистники, завидующие любимке. Сейчас очередь Джина. Так плавно по всем мемберам пройдётся

#44136 2021-07-27 01:20:36

Анон

Анон пишет:

У меня Юнги биас, это мнение со стороны

то есть субъективное лично твое имхо

#44137 2021-07-27 01:20:59

Анон

Отвалите уже от Джина нахрен.
У местных тохоебов на нем какая-то нездоровая фиксация уже.

#44138 2021-07-27 01:21:02

Анон

Анон пишет:

То есть когда там анон расписывал какой Тэ херовый, сравнивая его с другими это норм
А сейчас Тэстэны плохие
Интересно получается

тэстэны не плохие, те кто вляпываются в оскорбительный сравнительный анализ - да

#44139 2021-07-27 01:21:13

Анон

Анон пишет:

Я пишу из того, что видела и вижу на данный момент

Я тоже пишу что вижу в этом треде на данный момент.

#44140 2021-07-27 01:21:43

Анон

Анон пишет:

Только вот внешность Тэ тоже хаяли из-за слишком высокого лба и даже писали о том, что он лысеет. И это тоже есть в сети. Так чему завидовали Намджун и Юнги? Хейту по поводу лысины?

Конечно, они завидовали его внешности. Тэхена никто не хаял, в Японии он стал моментально самым популярным мембером, в 2014 году на радио шоу ведущий сказал, что Тэхен - звезда Японии. Внешность Тэхена хвалили очень сильно сразу же после дебюта. Даже Шихек в интервью Роллинг Стоун в этом году назвал привлекательность Тэхена одной из причин, почему он оставался скрытым мембером до дебюта. На китайском радио шоу в 2015 ведущий назвал Тэхена самым красивым. В придачу к красоте, у него была невероятная популярность, и он был очень общительным, много друзей/знакомых были как раз из индустрии. А намгии было что - признание их талантов? Нет, этого у них не было, их творчество страшно обсирали муз. критики. Их внешность дико обсирали нетизены.

#44141 2021-07-27 01:21:46

Анон

Анон пишет:

то есть субъективное лично твое имхо

Да но твое точно такое же
Что ты до меня докопалась? Я все равно его не поменяю

#44142 2021-07-27 01:22:15

Анон

Анон пишет:

Ну не одному же Тэхену в красивых дурачках ходить, будут вдвоем, от7 форева.

Ну действительно. Кто-то зашел сказал какую-то ересь про Тэ, так надо еще заодно и остальных мемберов обосрать, чтобы не так обидно было?

#44143 2021-07-27 01:22:52

Анон

Анон пишет:

А сейчас Тэстэны плохие
Интересно получается

смотри-ка, а это не ты писал, что Тэхена принизили, а потом спрашивал где это вы кого-то принижаете? стиль предложений прям один в один. ну так вот оно, анон

#44144 2021-07-27 01:23:03

Анон

Анон пишет:

Конечно, они завидовали его внешности. Тэхена никто не хаял, в Японии он стал моментально самым популярным мембером, в 2014 году на радио шоу ведущий сказал, что Тэхен - звезда Японии. Внешность Тэхена хвалили очень сильно сразу же после дебюта. Даже Шихек в интервью Роллинг Стоун в этом году назвал привлекательность Тэхена одной из причин, почему он оставался скрытым мембером до дебюта. На китайском радио шоу в 2015 ведущий назвал Тэхена самым красивым. В придачу к красоте, у него была невероятная популярность, и он был очень общительным, много друзей/знакомых были как раз из индустрии. А намгии было что - признание их талантов? Нет, этого у них не было, их творчество страшно обсирали муз. критики. Их внешность дико обсирали нетизены.

Очень хочется что-нибудь сказануть в ответ на это "намги - завистники", но буду умнее и сдержусь.

#44145 2021-07-27 01:23:11

Анон

Анон пишет:

Что ты до меня докопалась? Я все равно его не поменяю

А ты чего со своим мнением лезешь? Есть оно у тебя и есть, один раз сказала молодец.

#44146 2021-07-27 01:24:00

Анон

Тэхоебы, у вас днище прорвало, что ли? Охуенный Тэхен, охуеннее не найти. Во всем и всех. И что эти неохуенные делают с ним в одной группе, выгнать всех. Пусть охуенный Тэхен за всех поет, рэп читает, танцует, лицом светит. Ну как вам?

#44147 2021-07-27 01:24:04

Анон

Анон пишет:

смотри-ка, а это не ты писал, что Тэхена принизили, а потом спрашивал где это вы кого-то принижаете? стиль предложений прям один в один. ну так вот оно, анон

Нет, просто вы сначала обсираете, а потом удивляетесь ответке

#44148 2021-07-27 01:24:36

Анон

Однт радует. Все Тэ завидуют, но хотя бы все его не хотят. Уже неплохо

#44149 2021-07-27 01:24:41

Анон

ну вот, докатились, лучше бы разврат обсуждали

#44150 2021-07-27 01:25:06

Анон

Анон пишет:

Очень хочется что-нибудь сказануть в ответ на это "намги - завистники", но буду умнее и сдержусь.

Правильно, анон. Этот коммент очевидный развод на срач. Такой же как и про "неглубокого" Джина.
Не понимаю, это кто-то специально тэстэнов хочет выставить неадекватными или они своими силами справляются?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума