Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Джин очень неглубокий человек, чтобы он и порефлексировал, да ты что, он понятия не имеет о рефлексии. Ему лишь бы поржать и поиграть в игры компьютерные, о каких думах там может быть речь.
Воу-воу, я конечно понимаю, что твой сиятельный любимка лучше всех, но может не надо для подчеркивания его охуенности еще и проезжаться по другим мемберам?
Да какая у него может быть депрессия, если он на фесте прошлогодней сказал, что, в отличие от Чонгука, он сразу же все плохое забывает, никогда о нем не думает, плохие мысли у него из головы вылетают одномоментно. Джин очень неглубокий человек, чтобы он и порефлексировал, да ты что, он понятия не имеет о рефлексии. Ему лишь бы поржать и поиграть в игры компьютерные, о каких думах там может быть речь. Как он сам сказал про свой отпуск - то он сидел и играл в игры, больше ничего не делал. У человека никаких хобби и интересов нет, нормальную музыку он не слушает, даже порефлексировать будет не с чем.
ну охуеть теперь. спасибо, тэстэны, что вы такие приятные люди и просто с ничего взяли и обосрали джина, очень приятно с вами в одном треде находиться
согласна, поэтому я не понимаю, как так можно каждый раз махать этим флагом с оплатой, но тут уж ничего не поделаешь
Конечно, про джина же такого не писали
или надо, чтобы у соседа корова сдохла, тогда мне праздник?
причем тут это анон? где я такое написал? но вы же в конце всегда на других переходите и не с чем-то хорошим
У меня Юнги биас, это мнение со стороны
Плевать кто у тебя биас. Ты оцениваешь актерскую игру Джина по отсутствующим у него ролям и выдаешь свою имхошечку за взгляд со стороны просто браво!
То есть когда там анон расписывал какой Тэ херовый, сравнивая его с другими это норм
А сейчас Тэстэны плохие
Интересно получается
Плевать кто у тебя биас. Ты оцениваешь актерскую игру Джина по отсутствующим у него ролям и выдаешь свою имхошечку за взгляд со стороны просто браво!
Я пишу из того, что видела и вижу на данный момент
Вот это джиноебок порвало
Ну может и он еще покажет в кино, кто знает
а то есть вас до этого не порвало? когда Тэхену что-то говорят, то все, все неправы, а когда нам что-то пишут, то нельзя ничего отвечать?
Но я верю в Тэстэнов, не остановятся, сейчас ещё гадостей про Джина настрочат. Что он не глубокий человек, они уже написали
Ну не одному же Тэхену в красивых дурачках ходить, будут вдвоем, от7 форева.
Воу-воу, я конечно понимаю, что твой сиятельный любимка лучше всех, но может не надо для подчеркивания его охуенности еще и проезжаться по другим мемберам?
Терпите. Намги уже злобные завистники, завидующие любимке. Сейчас очередь Джина. Так плавно по всем мемберам пройдётся
У меня Юнги биас, это мнение со стороны
то есть субъективное лично твое имхо
Отвалите уже от Джина нахрен.
У местных тохоебов на нем какая-то нездоровая фиксация уже.
То есть когда там анон расписывал какой Тэ херовый, сравнивая его с другими это норм
А сейчас Тэстэны плохие
Интересно получается
тэстэны не плохие, те кто вляпываются в оскорбительный сравнительный анализ - да
Я пишу из того, что видела и вижу на данный момент
Я тоже пишу что вижу в этом треде на данный момент.
Только вот внешность Тэ тоже хаяли из-за слишком высокого лба и даже писали о том, что он лысеет. И это тоже есть в сети. Так чему завидовали Намджун и Юнги? Хейту по поводу лысины?
Конечно, они завидовали его внешности. Тэхена никто не хаял, в Японии он стал моментально самым популярным мембером, в 2014 году на радио шоу ведущий сказал, что Тэхен - звезда Японии. Внешность Тэхена хвалили очень сильно сразу же после дебюта. Даже Шихек в интервью Роллинг Стоун в этом году назвал привлекательность Тэхена одной из причин, почему он оставался скрытым мембером до дебюта. На китайском радио шоу в 2015 ведущий назвал Тэхена самым красивым. В придачу к красоте, у него была невероятная популярность, и он был очень общительным, много друзей/знакомых были как раз из индустрии. А намгии было что - признание их талантов? Нет, этого у них не было, их творчество страшно обсирали муз. критики. Их внешность дико обсирали нетизены.
то есть субъективное лично твое имхо
Да но твое точно такое же
Что ты до меня докопалась? Я все равно его не поменяю
Ну не одному же Тэхену в красивых дурачках ходить, будут вдвоем, от7 форева.
Ну действительно. Кто-то зашел сказал какую-то ересь про Тэ, так надо еще заодно и остальных мемберов обосрать, чтобы не так обидно было?
А сейчас Тэстэны плохие
Интересно получается
смотри-ка, а это не ты писал, что Тэхена принизили, а потом спрашивал где это вы кого-то принижаете? стиль предложений прям один в один. ну так вот оно, анон
Конечно, они завидовали его внешности. Тэхена никто не хаял, в Японии он стал моментально самым популярным мембером, в 2014 году на радио шоу ведущий сказал, что Тэхен - звезда Японии. Внешность Тэхена хвалили очень сильно сразу же после дебюта. Даже Шихек в интервью Роллинг Стоун в этом году назвал привлекательность Тэхена одной из причин, почему он оставался скрытым мембером до дебюта. На китайском радио шоу в 2015 ведущий назвал Тэхена самым красивым. В придачу к красоте, у него была невероятная популярность, и он был очень общительным, много друзей/знакомых были как раз из индустрии. А намгии было что - признание их талантов? Нет, этого у них не было, их творчество страшно обсирали муз. критики. Их внешность дико обсирали нетизены.
Очень хочется что-нибудь сказануть в ответ на это "намги - завистники", но буду умнее и сдержусь.
Что ты до меня докопалась? Я все равно его не поменяю
А ты чего со своим мнением лезешь? Есть оно у тебя и есть, один раз сказала молодец.
Тэхоебы, у вас днище прорвало, что ли? Охуенный Тэхен, охуеннее не найти. Во всем и всех. И что эти неохуенные делают с ним в одной группе, выгнать всех. Пусть охуенный Тэхен за всех поет, рэп читает, танцует, лицом светит. Ну как вам?
смотри-ка, а это не ты писал, что Тэхена принизили, а потом спрашивал где это вы кого-то принижаете? стиль предложений прям один в один. ну так вот оно, анон
Нет, просто вы сначала обсираете, а потом удивляетесь ответке
Однт радует. Все Тэ завидуют, но хотя бы все его не хотят. Уже неплохо
ну вот, докатились, лучше бы разврат обсуждали
Очень хочется что-нибудь сказануть в ответ на это "намги - завистники", но буду умнее и сдержусь.
Правильно, анон. Этот коммент очевидный развод на срач. Такой же как и про "неглубокого" Джина.
Не понимаю, это кто-то специально тэстэнов хочет выставить неадекватными или они своими силами справляются?