Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#44076 2021-07-27 00:52:37

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Поэтому он "айдол айдолов", гений сцены, гений лица
Айдолы изучают его фанкамы и вдохновляются, говорят про харизму и "сценическую ауру", как он подаёт себя
Не так давно, может месяца два три назад вносили, что у Тэ больше всех фанатов из индустрии, поэтому он и есть айдол айдолов

Да да верно, а ещё у нас золотой макне, лучшие танцоры чихоупы и намги, без которых не было бы и половины песен)
Аноны, вам самим не мерзко? Принижать кого то из мемберов? Они же сами таких терпеть не могут

#44077 2021-07-27 00:53:27

Анон

Анон пишет:

о да! И майк дроп и тту - обожаю. Хочу еще чего-то такого от них) Надеюсь, случится когда-нибудь. Как минимум, Аоки очень благодарный, с таким приятно иметь дело.

Мне еще и виом нравится. Аоки действительно классный) Помню как они с Намджуном кофтами поменялись  =D

#44078 2021-07-27 00:53:29

Анон

Анон пишет:

Ты так и не написал, чему они завидовали? Про хейт я в курсе как бы

А разве непонятно? Хорошо, напишу еще раз: красоте, популярности, общительности (его называли тогда социальной бабочкой, ибо с кучей артистов на муз. шоу мог легко задружиться), открытости. И это было в то время, когда рэпперов очень хаяли, не в лучшую сторону были сравнения с БигБэнг, диким хейтом за внешность и самую низкую популярность в группе.

#44079 2021-07-27 00:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Тэ еще когда говорят, отмечают нестандартное мышление, необычайное обаяние и приятный тембр

вот - вот - вот. есть же это в нём, но опять же, пролистай обсуждение, даже здесь. особенно если речь заходить о сравнениях мемберов тэстэны встают на табуретку и достают рейтинги красоты. ну такое...

да пусть меряются, лишь бы остальных попутно не чмырили

#44080 2021-07-27 00:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу новый трек в коллабе с Аоки! 

о да! И майк дроп и тту - обожаю. Хочу еще чего-то такого от них) Надеюсь, случится когда-нибудь. Как минимум, Аоки очень благодарный, с таким приятно иметь дело.

и волосы у него охрененные, извините, что не в тему

#44081 2021-07-27 00:54:50

Анон

Анон пишет:

"гений лица" это конечно эпик  :facepalm:

Ну для кореясов это норм

#44082 2021-07-27 00:55:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты так и не написал, чему они завидовали? Про хейт я в курсе как бы

А разве непонятно? Хорошо, напишу еще раз: красоте, популярности, общительности (его называли тогда социальной бабочкой, ибо с кучей артистов на муз. шоу мог легко задружиться), открытости. И это было в то время, когда рэпперов очень хаяли, не в лучшую сторону были сравнения с БигБэнг, диким хейтом за внешность и самую низкую популярность в группе.

анон, который писал, что вы не принижаете других мемберов, ты вот в данный момент где?

#44083 2021-07-27 00:56:12

Анон

Анон пишет:

А в реале как и в сети, никакого Тэ рядом. На др Чимин и Хоби

Але, на дворе 2021, стряхни плесень-то.

#44084 2021-07-27 00:56:53

Анон

Анон пишет:

ну я каждый раз на это надеюсь, а в конце все снова сводитя к этому, потому что с кем тогда мериться-то?

Отредактировано (2021-07-27 00:57:05)

#44085 2021-07-27 00:57:29

Анон

Анон пишет:

За один эпизод Тэ в дораме готовы заплатить огромные бабки, не то что за нормальную роль, а че там про Джина слышно?))))

за роль где? за дораму, в которую берут каждого третьего смазливого айдола? ты серьезно?)
и да, не надо трогать Джина. у него как минимум есть образование и ты о его депрессии не догадаешься, даже если будешь смотреть покадрово весь контент. о его переживания ты узнаешь из песни, постфактум. огромный плюс актерским способностям Джина.
и еще раз, я не оскорбляю Тэхена. я не говорю, что он некрасив или не талантлив. у меня вопросы только к тэстенам и только, у тем, кто его внешность воспринимает, как главное качество.

#44086 2021-07-27 00:57:45

Анон

А разве непонятно?

Ну вот непонятно, как у тебя в одну кучу свалилась красота, рэп и Бэнги. Рэперы красотой что ли рэп читали? Потому их хейтили? Сравнивали с вижуалами бэнгами, которые тоже молча красовались перед камерами?  :lol:

#44087 2021-07-27 00:58:19

Анон

Анон пишет:

Никто и не чмырил, пока не вбежал хейтер и начал стописят раз повторять про дурака Тэ. Некоторые аноны повелись и полетело.

#44088 2021-07-27 00:58:22

Анон

Анон пишет:

В 20 году Чонгук Тэ так и не поздравил  :trollface:

#44089 2021-07-27 00:59:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё дохера тэстэнов дрочат на голос и ждут его в кино

я искренне надеюсь, анон, что дрочащих на голос Тэ существенно много, ты можешь не поверить мне, но мне правда бывает обидно за то, как его воспринимают.

поддерживаю данного анона полностью, потому что когда тут читаешь постоянные обсуждения его груди и тэконды, и как бы кто его облизал и трахнул - становится криповато

реально дохрена этого. намного больше, чем про голос, какой-то поголовный недотрах, ни у кого другого из мемберов не видела таких откровенностей

#44090 2021-07-27 00:59:44

Анон

Анон пишет:

за роль где? за дораму, в которую берут каждого третьего смазливого айдола? ты серьезно?)
и да, не надо трогать Джина. у него как минимум есть образование и ты о его депрессии не догадаешься, даже если будешь смотреть покадрово весь контент. о его переживания ты узнаешь из песни, постфактум. огромный плюс актерским способностям Джина.
и еще раз, я не оскорбляю Тэхена. я не говорю, что он некрасив или не талантлив. у меня вопросы только к тэстенам и только, у тем, кто его внешность воспринимает, как главное качество.

Тебя в гугле забанили? Почитай где
Тэхену готовы платить, как самому высокооплачиваемому актёру Кореи, а Джину с его образованием что?

#44091 2021-07-27 01:00:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В 20 году Чонгук Тэ так и не поздравил  :trollface:

так тебе и сказали, может еще Хоум видео показать

#44092 2021-07-27 01:01:48

Анон

Анон пишет:

Тебя в гугле забанили? Почитай где
Тэхену готовы платить, как самому высокооплачиваемому актёру Кореи, а Джину с его образованием что?

Ща он напишет:вот кагда заплатят :troll:

#44093 2021-07-27 01:01:49

Анон

Анон пишет:

эхену готовы платить, как самому высокооплачиваемому актёру Кореи, а Джину с его образованием что?

отъебитесь от джина, давайте как-то сами, а?

#44094 2021-07-27 01:01:52

Анон

Анон пишет:

анон, который писал, что вы не принижаете других мемберов, ты вот в данный момент где?

Где я их принизила? Я лишь перечислила, что думали нетизены о Намджуне и Юнги в то время. Внешность хаяли? Абсолютно точно. Их музыку и рэп называли недоделанным БигБэнг? Безоговорочно, да, все эти рецензии критиков до сих пор в сети. Они были самые непопулярные в группе? Совершенно верно, они и сейчас самые непопулярные.

#44095 2021-07-27 01:02:03

Анон

Анон пишет:

Про Хоби и Чимина в 19 году сказали :lol:

#44096 2021-07-27 01:03:24

Анон

Анон пишет:

Ща он напишет:вот кагда заплатят

Ну так не заплатили же и роли никакой крупной не дали. Когда дадут, тогда и поговорим.

#44097 2021-07-27 01:04:09

Анон

Анон пишет:

Ну так не заплатили же и роли никакой крупной не дали. Когда дадут, тогда и поговорим.

Поговорим когда его хайб отпустит для начала

#44098 2021-07-27 01:04:28

Анон

Анон пишет:

у меня вопросы только к тэстенам и только, у тем, кто его внешность воспринимает, как главное качество.

Как вы утомили. Здесь сколько Намджуна вносят, столько и придыхают на его руки, бедра, глаза и массивность. Никто не вносит фотку со словами: ах, какой он умный, или ах какой Джин добрый, когда вносят его с открытой рубашкой. Так чего вы ждете от других? Когда вносили, что Тэ девочке подарки присылал, наоборот, обосрали, что она не знала о нем. На сам хороший поступок вам плевать, потому что не ваш биас.

Отредактировано (2021-07-27 01:05:51)

#44099 2021-07-27 01:04:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Хоби и Чимина в 19 году сказали :lol:

они? тебе? или вся жизнь Бтс укладывается в отдельные видосики, из которых ты лепишь приятную для себя реальность

#44100 2021-07-27 01:04:46

Анон

Анон пишет:

Ща он напишет:вот кагда заплатят

Да потому что больше и сказать нечего)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума