Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
а что, ему нельзя уже и встретиться?
Можно конечно. Собрал самых дорогих людей и отметил с ними днюху.
Это тому Чонгуку который др в отпуске встречал с Хоби, Чимином и без Тэхена?
Два года назад? Чигукерша, у тебя пластинку заело.
Когда Юнги и Намджун назвали очень популярного, красивого, общительного, открытого Тэхена на 90% идиотом, то, конечно, зависть приходит в первую очередь
Ты так и не написал, чему они завидовали? Про хейт я в курсе как бы
Ну да принизил Тэ, сравнивая с другими
Так можно так то любого пртнизить
Нормально ебать
ну так вы же также делаете постоянно, разве это не часть обсуждения у вас?
как пример анон пишет про зависть Юнги и Наджуна
Отредактировано (2021-07-27 00:47:00)
ну так вы же также делаете постоянно, разве это не часть обсуждения у вас?
Ну и как же?
Ещё дохера тэстэнов дрочат на голос и ждут его в кино
я искренне надеюсь, анон, что дрочащих на голос Тэ существенно много, ты можешь не поверить мне, но мне правда бывает обидно за то, как его воспринимают.
Местные делулки как три инопланетянина в плаще Вроде пытаются казаться нормальными людьми, но все время высовывается откуда-то из пупка пятая рука с табличкой "изреал"
Два года назад? Чигукерша, у тебя пластинку заело
а на следующий год Чонгук традиционно не поздравил Тэ с Др в сети
Хочу новый трек в коллабе с Аоки!
Анон пишет:Ещё дохера тэстэнов дрочат на голос и ждут его в кино
я искренне надеюсь, анон, что дрочащих на голос Тэ существенно много, ты можешь не поверить мне, но мне правда бывает обидно за то, как его воспринимают.
Да ладно, нас таких немало на самом деле) меньше конечно, чем дрочащие только на внешность, но что ему теперь паранджу надеть?
Отредактировано (2021-07-27 00:49:03)
а на следующий год Чонгук традиционно не поздравил Тэ с Др в сети
ключевое слово в сети
А ты в интернет кроме дежурки выйди
Др анон
я тут-то не выдерживаю, зачем мне такой стресс?
Самые дорогие разве не мама с папой? Но обстоятельства бывают разные, родители могут быть заняты.
Взрослые люди с мамами и папами уже реже отмечают праздники. На то они и взрослые
ключевое слово в сети
А в реале как и в сети, никакого Тэ рядом. На др Чимин и Хоби
о да! И майк дроп и тту - обожаю. Хочу еще чего-то такого от них) Надеюсь, случится когда-нибудь. Как минимум, Аоки очень благодарный, с таким приятно иметь дело.
Про Тэ еще когда говорят, отмечают нестандартное мышление, необычайное обаяние и приятный тембр
вот - вот - вот. есть же это в нём, но опять же, пролистай обсуждение, даже здесь. особенно если речь заходить о сравнениях мемберов тэстэны встают на табуретку и достают рейтинги красоты. ну такое...
искренне надеюсь, анон, что дрочащих на голос Тэ существенно много
У меня он стал биасом из-за голоса, потому что стрижка Тэ образца бст мне не нравилась, когда я познакомился с бантанами. Еще импонирует его характер, каким он был, какой он сейчас. Его цельность и семейные ценности, его музыкальный выбор песен, от которого многий молодняк плюется)
"гений лица" это конечно эпик
Анон пишет:Самые дорогие разве не мама с папой? Но обстоятельства бывают разные, родители могут быть заняты.
Взрослые люди с мамами и папами уже реже отмечают праздники. На то они и взрослые
Бантаны все дружны, что тут спорить. И у всех своя жизнь, они не могут быть друг с другом ежечасно. А еще и ссорятся иногда. Как все.
Это было бы здорово. Кто знает, может оно и случится когда-нибудь.
Анон пишет:Ещё дохера тэстэнов дрочат на голос и ждут его в кино
поддерживаю данного анона полностью, потому что когда тут читаешь постоянные обсуждения его груди и тэконды, и как бы кто его облизал и трахнул - становится криповато