Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это какая-то отличительная черта парочки местных агрессивных тохоебов приплетать Джина к любому их срачу о Тэ. По-моему, их только игнорить следует.
сидишь никого не трогаешь, пытаешься левые темы обсуждать, но все равно джина приплетут
Отредактировано (2021-07-27 00:37:50)
а я первый забыл!
А я все равно был первее
Анон пишет:Дикаприо тому пример. После Титаника его как раз 'fresh meat' называли, и где он сейчас...
Анон, ну Ди Каприо неудачный пример, он был номинирован на Оскар ещё до Титаника, емнип в 13 лет. То есть с детства все отмечали его актерский талант. Неудачное сравнение.
Ну как бы о чём ещё говорят, когда упоминают Тэхена? Может кредиты, как у рэп лайна, может характер, чувство юмора и актерские данные, как у Джина, может трудолюбие, танцы и харизму, как у Чимина, может глв.вокал и смекалку во всех дела, за которые он берется, как у Чонгука....ну как бы. А что говорят о Тэ? Прежде всего? Ну вот если честно? Про внешку. И ты можешь, конечно, обложить меня любыми словами, но как бы правдой это быть не перестанет.
Он артист, прежде всего, но об этом очень редко говорят, прежде всего говорят о том, как он красив.
Поэтому он "айдол айдолов", гений сцены, гений лица
Айдолы изучают его фанкамы и вдохновляются, говорят про харизму и "сценическую ауру", как он подаёт себя
Не так давно, может месяца два три назад вносили, что у Тэ больше всех фанатов из индустрии, поэтому он и есть айдол айдолов
Если ты про это не в курсе, то сиди и молчи лучше
Аоки вообще молодец, такой сюрприз сделал в благодарность за миллиард, так еще мило вставил видосы с каверами от арми и хвалил/восхищался бантанами (в отдельном своем видео). Очень приятно, конечно, такое смотреть и слушать)
Внесу несколько видео про гениальность Тэхена и реакцию мемберов на это. Их много, при желании можно найти.
▼Скрытый текст⬍
не срача ради, а для справедливости: таких видео про каждого мебера огромная пачка, анон
Ну, я могу от себя сказать, что Юнги и Намджун очень сильно завидовали Тэхену и не любили его, поэтому так сказали.
Ой не могу. И Тэхена все хотят и все завидуют Я понимаю вы любите биаса, но как-то умерьте пыл что ли немного.
сидишь никого не трогаешь, пытаешься левые темы обсуждать, но все равно джина приплетут
Просто забей. Я их уже проматываю. Это очевидно не арми, а солостэнки или акгэшки, зачем на них силы тратить?
Это анонов не устраивает, что внешку их биаса сейчас не облизывают. Поэтому надо принизить Тэхена
Неее, анон, выдыхай, у мои биасов всё отлично. Тут ты мимо. Они и в творчестве отлично реализуются и восприятие о них очень далеко за "самый красивый". Желаю Тэхену того же, он заслуживает. И я в него верю.
Это тебе болят какие-то там рейтинги красоты, а мне и, скорее всего Тэхену, на них пофиг. Е
Ой не могу. И Тэхена все хотят и все завидуют Я понимаю вы любите биаса, но как-то умерьте пыл что ли немного.
Лучше скажи это акгешкам Чонгука
Тохостэны недалеко ушли но они еще ничего
Чему они кстати завидовали хоть?
Да - в том соотношении, как Юнги сказал или в другом - я не знакома лично, чтобы делать свои выводы. Остается доверять словам мемберов.
Юнги его просто гением называл не раз без всяких процентов.
Если ты про это не в курсе, то сиди и молчи лучше
скоро будем как в Северной Корее, что за диктатура в треде, вы чего? сами пишете, что угодно, а анону нельзя. он, кстати, вежливо написал, явно в ходе обсуждения, а не для срача. по крайней мере мне так показалось
Анон пишет:Ну, я могу от себя сказать, что Юнги и Намджун очень сильно завидовали Тэхену и не любили его, поэтому так сказали.
Ой не могу. И Тэхена все хотят и все завидуют
Я понимаю вы любите биаса, но как-то умерьте пыл что ли немного.
Тут ключевое слово "от себя" - анон явно работает в БХ приближенной особой к мемберам.
Это тебе болят какие-то там рейтинги красоты,
Выдыхай сам, я другой анон.
кажется , ты говорил, что чонгуку нравятся глаза тэхена
Чонгуку? Это тому Чонгуку который др в отпуске встречал с Хоби, Чимином и без Тэхена?
Аоки вообще молодец, такой сюрприз сделал в благодарность за миллиард, так еще мило вставил видосы с каверами от арми и хвалил/восхищался бантанами (в отдельном своем видео). Очень приятно, конечно, такое смотреть и слушать)
Поддерживаю - Пантин-оппа молодец!
я внезапно заново открыла блюберри айз для себя
Анон пишет:Если ты про это не в курсе, то сиди и молчи лучше
скоро будем как в Северной Корее, что за диктатура в треде, вы чего? сами пишете, что угодно, а анону нельзя. он, кстати, вежливо написал, явно в ходе обсуждения, а не для срача. по крайней мере мне так показалось
Ну да принизил Тэ, сравнивая с другими
Так можно так то любого пртнизить
Нормально ебать
Чему именно завидовали? И откуда такая информация?
У Намджуна и Юнги была тогда низкая популярность, плюс их очень хейтили нетизены за внешность, назвали страшными, саму группу называли не до БигБэнг, дико обсирали рэп партии (помню эти разгромные рецензии критиков, где они писали про жуткий хип-хоп). Когда Юнги и Намджун назвали очень популярного, красивого, общительного, открытого Тэхена на 90% идиотом, то, конечно, зависть приходит в первую очередь.
не срача ради
Душный анон с глупым Тэхеном ради срача и душнит.
Лучше скажи это акгешкам Чонгука
Тохостэны недалеко ушли но они еще ничего
ну у нас кроме клубники, не было таких. а она скорее смешная в своей упертости была, чем агрессивная
Да! Настолько песня интереснее звучит в его варианте. Хотелось бы полную версию послушать. Я бы его ремикс Масла с удовольствием стримила, очень стильно и качево.
плюсую, анончик