Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А чем это мешает тебе?
Да пусть дрочат, чо. Но не удивляются, когда им отвечают.
Ну ждём сороковника Тэ, будет там же где и Лео
Буду счастлива, если у Тэ будет карьера как Лео) Он самый успешный актер своего поколения)
Анон пишет:Дикаприо тому пример. После Титаника его как раз 'fresh meat' называли, и где он сейчас...
Анон, ну Ди Каприо неудачный пример, он был номинирован на Оскар ещё до Титаника, емнип в 13 лет. То есть с детства все отмечали его актерский талант. Неудачное сравнение.
Ну как бы о чём ещё говорят, когда упоминают Тэхена? Может кредиты, как у рэп лайна, может характер, чувство юмора и актерские данные, как у Джина, может трудолюбие, танцы и харизму, как у Чимина, может глв.вокал и смекалку во всех дела, за которые он берется, как у Чонгука....ну как бы. А что говорят о Тэ? Прежде всего? Ну вот если честно? Про внешку. И ты можешь, конечно, обложить меня любыми словами, но как бы правдой это быть не перестанет.
Он артист, прежде всего, но об этом очень редко говорят, прежде всего говорят о том, как он красив.
Про Тэ еще когда говорят, отмечают нестандартное мышление, необычайное обаяние и приятный тембр
За один эпизод Тэ в дораме готовы заплатить огромные бабки, не то что за нормальную роль, а че там про Джина слышно?))))
Вот когда заплатят, тогда и поговорим.
За один эпизод Тэ в дораме готовы заплатить огромные бабки, не то что за нормальную роль, а че там про Джина слышно?))))
Ничего лол
посмотрела праздничный микс от Аоки - офигенный он, конечно!!
Вот когда заплатят, тогда и поговорим.
Пусть его туда сначала шихек пустит
Отредактировано (2021-07-27 00:31:16)
посмотрела праздничный микс от Аоки - офигенный он, конечно!!
Вот сразу, мягко скажем, есть разница между таким крутым чуваком аоки и тем, кто бантосам ремиксы на коленке клепает.
Пусть его туда сначала шишек пустит
Тогда придётся отвязывать от батареи, а кто её греть будет? Чонгучек один не справится, ему скучно будет сидеть.
Анон пишет:Может кредиты, как у рэп лайна, может характер, чувство юмора и актерские данные, как у Джина, может трудолюбие, танцы и харизму, как у Чимина, может глв.вокал и смекалку во всех дела, за которые он берется, как у Чонгука....ну как бы. А что говорят о Тэ? Прежде всего? Ну вот если честно? Про внешку. И ты можешь, конечно, обложить меня любыми словами, но как бы правдой это быть не перестанет.
Он артист, прежде всего, но об этом очень редко говорят, прежде всего говорят о том, как он красив.Оруу
то есть в посте, в котором привели в пример всех, вы зацепились только за Джина? спасибо, конечно, но вроде вас джиноаноны никак не обижали
Анон пишет:Плюс слова лиды, что Тэ замечательный и распрекрасный, но при этом дурачина.
Одно высказывание - случайность, два - закономерность? У меня нет оснований не доверять словам мемберов.Тогда почему ты не доверяешь их словам, что он очень умный, осторожный, внимателен к деталям? Потому что это расходится с твоей картиной мира?
Ну почему же не доверяю? Люди бок о бок живут и работают больше 8 лет. Осторожный? Все мы наблюдаем, как он редко появляется - как раз недавно был разговор об этом. Умный? Да - в том соотношении, как Юнги сказал или в другом - я не знакома лично, чтобы делать свои выводы. Остается доверять словам мемберов.
лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. а если увидеть несколько раз - тем более
Ничего непонятно, но очень интересно. Ты что сказать то хотел?
Это какая-то отличительная черта парочки местных агрессивных тохоебов приплетать Джина к любому их срачу о Тэ. По-моему, их только игнорить следует.
Отредактировано (2021-07-27 00:36:29)
Внесу несколько видео про гениальность Тэхена и реакцию мемберов на это. Их много, при желании можно найти.
Мда, обосрали Джина ни за что
Блин, тут же были адекватные тохостэны, откуда вы такие повылазили?
Буду счастлива, если у Тэ будет карьера как Лео) Он самый успешный актер своего поколения)
поддерживаю тебя, анон. в пожеланиях, но насчет второго высказывания - можно сильно поспорить, если ты про плату за эпизод, то даже тогда это относится только к Корее. ну а вообще он же только в одном сериале сыграл, вы как-то прям очень сильно его превозносите, нет?
я забыл, а ты?
А я первый спросил
То есть ты тоже думаешь, что Тэхен - идиот? Ну, я могу от себя сказать, что Юнги и Намджун очень сильно завидовали Тэхену и не любили его, поэтому так сказали.
Чему именно завидовали? И откуда такая информация?
Внесу несколько видео про гениальность Тэхена и реакцию мемберов на это. Их много, при желании можно найти.
Всегда приятно, когда срабатывают те самые 10%