Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хоби не сразу вспомнил, что фламинго ему Тэ подарил))
Вспомнилось, как парни собирались в Новую Зеландию, Хосок отрыл свою мальтийскую сумочку с цветочком (забыл, ее Намджун ему купил?) и такой: ой, там деньги с прошлогодней поездки лежат)
давайте повангуем, кто следующий придет на лайв?
я ставлю на Чимина или Джина
Внезапный Чонгук)
А можно намджинов
вимины. вдвоём. обещали же
желательно вдвоем! они такие хохотушки)
Люди не знают про первый микстейп Намджуна и этот опрос тому доказательство, лол
https://twitter.com/uhmoonchild/status/ … 8514400259
Отредактировано (2021-07-25 21:33:01)
a small compilation of jimin getting lifted up and carried that One Way :D
https://twitter.com/joonypear/status/14 … 99175?s=20
Namjoon: live
Yoongi: live
Hoseok: live
Taehyung: live
Jimin: selca
Seok: jin
Jung: kook
Стримьте мик дроп, 1,1 ляма осталось до миллиарда!
Под клипом Пикбоя все комментарии про Тэ хд)
Под клипом Пикбоя все комментарии про Тэ хд)
Прикольно. Сними клип на песню, а в комментах будут писать о тех кто еще снялся в этом клипе, но только не о тебе. Такое себе. Хотя может кто и на Пикбоя клюнет в этой суматохе.
Прикольно. Сними клип на песню, а в комментах будут писать о тех кто еще снялся в этом клипе, но только не о тебе. Такое себе. Хотя может кто и на Пикбоя клюнет в этой суматохе.
Ну там 90-95% про Тэ, только остальные про песню...
А кто то ожидал другого? Я думаю что пикбой понимал что так и будет
А кто то ожидал другого? Я думаю что пикбой понимал что так и будет
Да кто его знает, анон, что он там понимал. Я вот клип посмотрела, вроде и его помню, а перед глазами Тэхен и Хеншик. И если раньше я его воспринимала как друга Тэ, то теперь он друг в клипе которого снимался Тэ. Может и не я одна. Его выгода какая? Ну наберёт он просмотры за счет фанатов чужих, а дальше то что.
Ну наберёт он просмотры за счет фанатов чужих, а дальше то что.
Вдруг хоть крупицы от этого большого числа заинтересуются его музыкой. Ему даже небольшой прирост, уже хорошо. Плюс так бы релиз прошел незаметно, а так, наверное, про это в сми напишут. Лучше, чем вообще ничего.
И если раньше я его воспринимала как друга Тэ, то теперь он друг в клипе которого снимался Тэ. Может и не я одна. Его выгода какая? Ну наберёт он просмотры за счет фанатов чужих, а дальше то что.
Вдруг хоть крупицы от этого большого числа заинтересуются его музыкой. Ему даже небольшой прирост, уже хорошо. Плюс так бы релиз прошел незаметно, а так, наверное, про это в сми напишут. Лучше, чем вообще ничего.
Ну да, ну да, только аноны заткнулись и прекратили набрасывать на алчных бездарей-таксистов, выезжающих к вершинам всемирной славы на чужом горбу, как еще один объявился - ишь ты, выгоду ищет от дружбы с нашей прекрасной тигрой.
Аноны, вы не можете просто обсудить музыку/рэп/клип без вот этого всего?? И не искать везде какие-то шкурные подтексты??
Я, например, до сих пор в восторге от Снежного цветка. Лето на дворе, а я не перестаю слушать и наслаждаться. Тут один анон несколько раз писал, что не зашла ему песня, дескать, сырая, не хватило ему в ней чего-то. А вот мне всего хватило. Не песня, а рождественский восторг. Настолько угадано настроение, и настолько Пикбой со своим рэпом там в тему, что слов нет.
Пикбой я думаю в курсе, насколько популярен Тэ и естественно он не просто так позвал его к себе в клип
Я, например, до сих пор в восторге от Снежного цветка. Лето на дворе, а я не перестаю слушать и наслаждаться. Тут один анон несколько раз писал, что не зашла ему песня, дескать, сырая, не хватило ему в ней чего-то. А вот мне всего хватило. Не песня, а рождественский восторг. Настолько угадано настроение, и настолько Пикбой со своим рэпом там в тему, что слов нет.
Вот тут миллион плюсов тебе, анон
Прекрасная песня
Тэ в клипе Пикабоя это Лео из Гетсби, в костюме Феникса из Джокера.
интересно.
до сих пор в восторге от Снежного цветка. Лето на дворе, а я не перестаю слушать и наслаждаться. Тут один анон несколько раз писал, что не зашла ему песня, дескать, сырая, не хватило ему в ней чего-то. А вот мне всего хватило. Не песня, а рождественский восторг. Настолько угадано настроение, и настолько Пикбой со своим рэпом там в тему, что слов нет.
очень люблю эту песню, она в моем личном рейтинге песен Тэ делит второе место со Свит найт, на первом Стигма.
Анон пишет:А кто то ожидал другого? Я думаю что пикбой понимал что так и будет
Да кто его знает, анон, что он там понимал. Я вот клип посмотрела, вроде и его помню, а перед глазами Тэхен и Хеншик. И если раньше я его воспринимала как друга Тэ, то теперь он друг в клипе которого снимался Тэ. Может и не я одна. Его выгода какая? Ну наберёт он просмотры за счет фанатов чужих, а дальше то что.
Вуга клан снялся в полном составе в клипе своего друга из своего же клана, друзья поддержали друга, как они и всегда друг друга поддерживают, какая неожиданность. Все правильно делают.
Анон пишет:до сих пор в восторге от Снежного цветка. Лето на дворе, а я не перестаю слушать и наслаждаться. Тут один анон несколько раз писал, что не зашла ему песня, дескать, сырая, не хватило ему в ней чего-то. А вот мне всего хватило. Не песня, а рождественский восторг. Настолько угадано настроение, и настолько Пикбой со своим рэпом там в тему, что слов нет.
очень люблю эту песню, она в моем личном рейтинге песен Тэ делит второе место со Свит найт, на первом Стигма.
Плюсую анончики, очень нравится снежный цветок, зачетный тандэм у них с Пикбоем получился
Weverse Magazine выпустил (http://bit.ly/3kSd7UX) интервью с Чонгуком!
«Я думаю, что нам лучше никогда не останавливаться»
Аноны, киньте плиз ссылку на коллаб вигу с кп