Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Интересуюсь для друга, так сказать:
А есть у кого-нибудь такая фигня, что у вас в биасах мемберы постарше, потому что тащиться по Чонгуку стрёмно из-за разницы в возрасте?Когда старше их лет на 15, 2-3 года разницы в плюс роли не играют )
Ну анончик, не 15, конечно, но про 2-3 года я бы и не спрашивала вообще
< тэджины на общем фото какие-то неудачные >
Зато там прекрасные вигуки)
Интересуюсь для друга, так сказать:
А есть у кого-нибудь такая фигня, что у вас в биасах мемберы постарше, потому что тащиться по Чонгуку стрёмно из-за разницы в возрасте?
Я старше их всех, так что мне без разницы по кому "тащиться". У меня в биасах мемберы постарше, так как они просто по-человечески мне ближе и интереснее.
Там что ли не было у них ни одного фото, где у всех мемберов глаза открыты?
где вы смотрите ран, товарищи?
какой сегодняшний с настольным теннисом? уже нигде, он закончился, а так транслировался по корейскому тв
его потом выложат на vlive и wewerse как остальные выпуски ран
Единственное, чем мне понравился этот внезапный новый ран - это черный волосы Хоби. Вот начинаешь ценить то, что так безжалостно у нас отобрали!
А есть у кого-нибудь такая фигня, что у вас в биасах мемберы постарше, потому что тащиться по Чонгуку стрёмно из-за разницы в возрасте?
я их всех старше, так что мне все-равно на их возраст, у меня Тэхен в биасах и его возраст никак не влияет на мою любовь к нему
Анон пишет:Интересуюсь для друга, так сказать:
А есть у кого-нибудь такая фигня, что у вас в биасах мемберы постарше, потому что тащиться по Чонгуку стрёмно из-за разницы в возрасте?Я старше их всех, так что мне без разницы по кому "тащиться". У меня в биасах мемберы постарше, так как они просто по-человечески мне ближе и интереснее.
Я тоже стране из всех, анончик, но Чонгука как-то особенно старше а он прям лапонька, печаль
Там что ли не было у них ни одного фото, где у всех мемберов глаза открыты?
ну эти фото выложил тренер, может он просто не обратил внимания и еще где-то потерял фото с Джином
▼Джин⬍
Спасибо, анону, который редко, но стабильно приносит Джина в тред
Зато там прекрасные вигуки)
да
ну могу сказать, что пока чонгучек не перевалил за 21. я его в качестве потенциальной второй половинки пейринга не рассматривал вообще. а теперь мне ничего не мешает бгг.
ну и просто чонгук вырос, не только телом, но и в голове. так что вообще не вижу проблемы теперь сделать его биасом и прочее.
ну и просто чонгук вырос, не только телом, но и в голове. так что вообще не вижу проблемы теперь сделать его биасом и прочее.
Просто ну, человек меня на 9 лет младше, его иногда (на ранах особенно) просто няшить хочется. С другой стороны, почему бы на основании этого (того, что его хочется няшить) не сделать бы мне его своим вторым биасом, по опыту Чиминостэнов. Джина я, конечно, ни на кого не променяю
ну могу сказать, что пока чонгучек не перевалил за 21. я его в качестве потенциальной второй половинки пейринга не рассматривал вообще. а теперь мне ничего не мешает бгг.
Ого, анончик, какая у тебя выдержка и моральные устои)
Я фик читала с Юнминами, там автор им сделал большую разницу в возрасте. Юнги - 22, а Чимину - 13. Чудный фик, кстати. Жаль, что автор больше не пишет - интересно было бы узнать, как они выдержали не до 21, а хотя бы до 17-18 "чиминовых" лет.
7 лет с трагедии Севоль
https://twitter.com/BTSVChartData/statu … 7317197831
Отредактировано (2021-04-15 19:34:28)
Джин
Джин великолепен! Люблю его, НО - хотелось бы поменьше помады и блеска видеть на его губах. Как и Тэхен в БВЛ - перебор с яркой помадой там просто отталкивает от него. Хотя его тоже люблю!
Я тоже стране из всех, анончик, но Чонгука как-то особенно старше а он прям лапонька, печаль
Пфффф)) ты ж не в загс с ним идешь, какая разница-то?) Если нравится он тебе, то тащись от него сколько хочешь и не ограничивай себя.
У Чонгука с остальными не такая уж большая разница в возрасте, чтоб считать ее принципиальной для возможности попадания в биасы, имхо.
С другой стороны, почему бы на основании этого (того, что его хочется няшить) не сделать бы мне его своим вторым биасом, по опыту Чиминостэнов. Джина я, конечно, ни на кого не променяю
Я в какой-то момент пыталась сделать биасом Чонгука, чтобы не переживать больше из-за распределения строчек) Мой хитроумный план не сработал
Анон пишет:С другой стороны, почему бы на основании этого (того, что его хочется няшить) не сделать бы мне его своим вторым биасом, по опыту Чиминостэнов. Джина я, конечно, ни на кого не променяю
Я в какой-то момент пыталась сделать биасом Чонгука, чтобы не переживать больше из-за распределения строчек) Мой хитроумный план не сработал
не, ну я не из-за этого. у меня реально одна только мотивация - он лапонька, очень cute, зубы эти его кроличьи и улыбка смешная
Отредактировано (2021-04-15 19:46:59)