Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
@BTS_twt "Spring Day" has surpassed "Ko Ko Bop" and is now the MOST STREAMED SONG in Melon HISTORY with over 778.8M streams
@BTS_twt "Spring Day" has surpassed "Ko Ko Bop" and is now the MOST STREAMED SONG in Melon HISTORY with over 778.8M streams
Королева
Я сразу этот мем с Юнги вспоминаю как только слышу про спринг дэй. Потому что вместо тысячи слов отражает просто
Меня всегда забавляла такая полярность бст: у людей на нее реакция либо "унесите", либо обожание до небес Причем даже непонятно, от чего зависит. Не знакомые с кпопом реагируют и так, и так
Я первым у бтс увидел бст. Офигел, подумал какой красивый клип, сделал скринчики и забил. Затем через несколько месяцев мне скинули спринг дей и вот тут я упал окончательно в бтс
Я сразу этот мем с Юнги
Про зомби?
интересно сейчас новички их тоже путают?
все же они сильно изменились с возрастом. раньше мне кажется проще было перепутать.
Я от своего любимого корейского актера периодически слышал, как он напевал кровь, пот, слезы в бэкстейджах. А совсем недавно решил найти клип, там понятно сияет вначале Чимин, но мне запал голос Тэ, он и стал биасом. Намджуна, Чимина легко было отличить, Чонгук запомнился носом, остальных постепенно запомнил. Тем более когда давно смотришь дорамы, в фигурном катании любимчик японец уже нет глупого расхожего понятия про одно лицо у азиатов) Я вообще не любитель брутальных европейских самцов типа лесорубов)
В последнее время попадалось столько новостей про то, как в индустрии наябывают молодых продюсеров и райтеров, че-то грустно
Several Producers Accuse Big Hit Music Of Using Them As "Free Labor" For TXT's Comeback
https://mobile.twitter.com/Koreaboo/sta … 7241445382
Глупость какая-то.
Кто им будет платить за не выбранную работу? Отправляйте свои демки в другое место, кто не даёт.
Это не так работает лол.
Блин, у меня весь тикток столько времени уже забит анти-романтиком, а я только сейчас узнала, что это таксисты. Смотрю, бх выделила им хороших продюсеров
А совсем недавно решил найти клип, там понятно сияет вначале Чимин, но мне запал голос Тэ, он и стал биасом. Намджуна, Чимина легко было отличить, Чонгук запомнился носом, остальных постепенно запомнил.
А мне вот как раз в бст джин, целующий статую в душу запал)
Пришёл на голубого Тэ, охуел от красоты, а потом влюбился в Чимина Сначала он мне не нравился вообще, очень женоподобный, чересчур активный, шило в попе, любит внимание, напоминал бесячего одноклассника, а сейчас ... дайте возвести храм этим плюшевым губкам
Меня кринжануло с этого при первом просмотре, но блин запомнилось)
Подскажите, плиз, а Юнги самый стриминговый корейский артист вне Кореи? Или нет?
Мне клип зашел так, что я не спал до трех ночи, и начал шерстить дальше все подряд, приходя во все больший восторг от парней. И они так вовремя появились, в нужное время. Смешно сказать, но глядя, какие они ласковые и тактильные друг с другом у меня вдруг начался второй медовый месяц с мужем
Отправляйте свои демки в другое место, кто не даёт.
Там если что рассказывают, что у них попросили запилить биточки, получили их, не удовлетворились и не заплатили.
Я первым у бтс увидел бст. Офигел, подумал какой красивый клип, сделал скринчики и забил. Затем через несколько месяцев мне скинули спринг дей и вот тут я упал окончательно в бтс
Бст сначала не понравился, а потом уже после падения в бантанов, прослушивания аудио-бст и чтения перевода вдруг как понравился. Очень эстетичный клип, и много цепляющих моментов, запускающих цепочку размышлений.
В твиттере крепчал маразм, Намджуну СНОВА сватают ту девушку которую арми задолбали ещё в 19(?) году
https://twitter.com/outarmy77/status/14 … 9900880907
Забыла дописать, накидайте что ли репортов этому аккаунту, чтобы неповадно было. Нормальные арми это всерьез понятное дело не воспримут, но неадекватные засрут бедным девушкам комменты и лс.
Я тот анон, который раньше по форумам лазил
Там тоже был такой вопрос и тип 70% писали, что пришли на Чимина в бст и Тэхена в ДНА
Я пришёл на Чимина в бст в 2016
Клип был шикарным и песня мне очень понравилась, так и остался в фандоме)
хотя первое,что увидел, был файр, но там никого не выделял, пытался запомнить их имена и соотнести с конкретным человеком
я увидел го-го с ксб 2019 и зацепил меня Тэхён в красном платье)) и я как занырнул в бтс, через 2 дня перестал их путать и забиасил кота. залипнуть могу на любого, они красивые для меня каждый, особенно Чонгучек и Техён, но сердце принадлежит котику)) музло обожаю старое, рэп-лайн просто меня выносит, а агуст ди просто сжигает живьем
Отредактировано (2021-07-23 06:02:23)
Ахаха, аноны вы видели на нашего расиста нацепили аватарку?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5773&p=1701
пы.сы. я слоупок, аноны уже видели))
Отредактировано (2021-07-23 06:24:46)
Слип Диз про ситуацию с таксистами
I wrote a song to, “Blue Hour” but the better song won out. If you’re not here to compete, then go do charity work.
Quit b*tchin, & keep writing/prod hits & your turn will come. ✍🏾 🎹 💻 👦🏾
Reddit AMA 7.28 1P PST
Как боженька молвил лол
Анон пишет:Отправляйте свои демки в другое место, кто не даёт.
Там если что рассказывают, что у них попросили запилить биточки, получили их, не удовлетворились и не заплатили.
И что? Ты думаешь всем миллиону конкурсантов кто пилит логотипы и прочее, платят? Это блядь соревнование.
Ну молодцы. Теперь с ними никто работать не захочет.
Нытиков любящих саботировать никто не любит.
Отредактировано (2021-07-23 07:36:25)
Мне клип зашел так, что я не спал до трех ночи, и начал шерстить дальше все подряд, приходя во все больший восторг от парней. И они так вовремя появились, в нужное время. Смешно сказать, но глядя, какие они ласковые и тактильные друг с другом у меня вдруг начался второй медовый месяц с мужем
Анончик, я внезапно за тебя прям порадовался, это замечательно) Я вот сам не заметил, но после просмотров их видосиков стал теплее и ласковее с близкими. Так-то по жизни был холодным челом и в семье все отстранённые и холодные. Можно сказать, я подсмотрел, как бывает иначе и что-то перенял, научился немного, в итоге и сам стал гораздо более тёплым к людям, и все слегка оттаяли.