Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#42576 2021-07-22 22:11:35

Анон

Re: Бантаноправда

фем!Намджун
бахиня!

#42577 2021-07-22 22:12:09

Анон

Анон пишет:

он же вчера за Тэхена топил, причем тут Намджун?

на сообщении "я намджуноеб" стоит аватарка, поэтому и я подумал что это намджуноеб.

#42578 2021-07-22 22:12:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бля, как намджуноебу мне еще и обидно что один из намджуноебов оказался расистом. ну как так, а.

а что там было расистского? что ему азиатская внешка не по нраву, так вкусовщина же

а ты сходи почитай, а потом очень осторожно сообщи нам свое мнение

#42579 2021-07-22 22:13:14

Анон

Анон пишет:

на сообщении "я намджуноеб" стоит аватарка, поэтому и я подумал что это намджуноеб.

ну это фигня. надо на все сообщения смотреть. я тут тоже могу написать что я наджуеб.

#42580 2021-07-22 22:13:17

Анон

Анон пишет:

а ты раньше аватарку не заметил что ли, анон?

Аватарка появилась недавно. Когда я общалась с этим аноном, он был без аватарки.

#42581 2021-07-22 22:13:35

Анон

Анон пишет:
фем!Намджун

бля, Намджун

#42582 2021-07-22 22:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

бля, как намджуноебу мне еще и обидно что один из намджуноебов оказался расистом. ну как так, а.

а что там было расистского? что ему азиатская внешка не по нраву, так вкусовщина же

влом, я и так половину осиливаю, что вы тут набалтываете
просто аватарку первый раз увидела, да и бан заинтересовал, вернее почему нельзя было ничего выяснить в дежурке
либо нас т огда модер наебывал

#42583 2021-07-22 22:14:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что теперь кавер нетемнокожих людей на песню темнокожих людей - тоже культурная апроприация? каждый день, блять, что-то новое

а ничего что изначально это была песня вообще не чернокожего, чернокожий взял ее погонять и не спросил разрешения  :lol:
но я думаю они переживают за текст. там же типа по умершему другу плач был. и тут мы.

ну так мы же не собрались под нее танцевать, просто перепеть, серьезно, иногда просто капец

#42584 2021-07-22 22:14:16

Анон

развлекуха  :lol:

#42585 2021-07-22 22:14:41

Анон

А можнл и не стесняться. Ещё на одну аватарку поглядим.  :lol: Серьезно, когда уже допрет до некоторых, что оскорбление внешности целой расы не может быть мнением? А если для вас это мнение, то у меня плохие новости

#42586 2021-07-22 22:15:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну это фигня. надо на все сообщения смотреть. я тут тоже могу написать что я наджуеб.

правильно, ты успокаивай себе, что он вигуеб и ВЫДОХНИ наконец

#42587 2021-07-22 22:15:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

просто аватарку первый раз увидела, да и бан заинтересовал, вернее почему нельзя было ничего выяснить в дежурке

ну ты просто так уверенно про внешку написал... ну подумай стали бы мы репортить кого-то кому просто внешка не нравится, ага?

#42588 2021-07-22 22:16:21

Анон

Анон пишет:

А можнл и не стесняться. Ещё на одну аватарку поглядим.  :lol: Серьезно, когда уже допрет до некоторых, что оскорбление внешности целой расы не может быть мнением? А если для вас это мнение, то у меня плохие новости

ты странный анон  :lol:  плохие новости прибереги для себя  :trollface:

#42589 2021-07-22 22:16:55

Анон

ага, только внешка. анон вчера именно по расе проезжался. а как вам арийская раса, которая типо самая красивая? уже сам факт использования таких слов... я же говорю, в шаге от гитлеровских теорий. не знаю как вы, а я вот таких вот анонов в этом треде видеть не хочу. или уж тогда лучше под аватаркой, чтобы сразу знать, чьи сообщения мне игнорить.

#42590 2021-07-22 22:17:20

Анон

Анон пишет:

да там не одной расы оно было, он там и по неграм прошелся и за арийцев топил. но почитать сходить лень, поэтому люди будут предполагать, что мы забанили человека не за что

Отредактировано (2021-07-22 22:18:07)

#42591 2021-07-22 22:17:51

Анон

Анон пишет:

Он реально вигуеб, судя по комментам. И еще он чартодрочер, ругает американок, что не стримят и не покупают.
Др. анон

#42592 2021-07-22 22:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну ты просто так уверенно про внешку написал... ну подумай стали бы мы репортить кого-то кому просто внешка не нравится, ага?

ну не в обиду, но ты сам разве не можешь четко сказать, что тебе нравится больше
а) нордическая внешка
б) славянская
Г) гааарячие латиносы
и тэдэ и тэпэ
вот никогда не думала, что подобные предпочтения пахнут расизмом, реально

#42593 2021-07-22 22:19:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он реально вигуеб, судя по комментам. И еще он чартодрочер, ругает американок, что не стримят и не покупают.
Др. анон

все, намджуноебы спите спокойно :cool:

#42594 2021-07-22 22:19:42

Анон

Анон пишет:

нет. он тролль и ничей не еб.

#42595 2021-07-22 22:19:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну не в обиду, но ты сам разве не можешь четко сказать, что тебе нравится больше
а) нордическая внешка
б) славянская
Г) гааарячие латиносы
и тэдэ и тэпэ

анон, ты ок? я тебе говорю, сходи почитай и ты поймешь, что там не про внешку было дело. там был именно расизм.

#42596 2021-07-22 22:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да там не одной расы оно было, он там и по неграм прошелся и за арийцев топил. но почитать сходить лень, поэтому люди будут предполагать, что мы забанили человека не за что

ааа, а я думала ему неграми парировали в ответ про азиатов
ладно, проехали
я действительно вчера внимательно читала только те строчки где был Тэ

#42597 2021-07-22 22:21:08

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p8102462. Кому интересно за что забанили. Вот за это

#42598 2021-07-22 22:21:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а) нордическая внешка
б) славянская
Г) гааарячие латиносы
и тэдэ и тэпэ

анон, ты ок? я тебе говорю, сходи почитай и ты поймешь, что там не про внешку было дело. там был именно расизм.

все проехали. не хочу, да мне уже и по фиг

#42599 2021-07-22 22:21:51

Анон

слушайте, ну этот кадр очень легко тут пронзался. рад получить подтверждение своим подозрениям.

#42600 2021-07-22 22:23:15

Анон

достижение разблокировано - доплясаться до аватарки на холиварке  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума