Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
фем!Намджун
бахиня!
он же вчера за Тэхена топил, причем тут Намджун?
на сообщении "я намджуноеб" стоит аватарка, поэтому и я подумал что это намджуноеб.
на сообщении "я намджуноеб" стоит аватарка, поэтому и я подумал что это намджуноеб.
ну это фигня. надо на все сообщения смотреть. я тут тоже могу написать что я наджуеб.
а ты раньше аватарку не заметил что ли, анон?
Аватарка появилась недавно. Когда я общалась с этим аноном, он был без аватарки.
▼фем!Намджун⬍
бля, Намджун
влом, я и так половину осиливаю, что вы тут набалтываете
просто аватарку первый раз увидела, да и бан заинтересовал, вернее почему нельзя было ничего выяснить в дежурке
либо нас т огда модер наебывал
Анон пишет:а что теперь кавер нетемнокожих людей на песню темнокожих людей - тоже культурная апроприация? каждый день, блять, что-то новое
а ничего что изначально это была песня вообще не чернокожего, чернокожий взял ее погонять и не спросил разрешения
![]()
но я думаю они переживают за текст. там же типа по умершему другу плач был. и тут мы.
ну так мы же не собрались под нее танцевать, просто перепеть, серьезно, иногда просто капец
развлекуха
а ты сходи почитай, а потом очень осторожно сообщи нам свое мнение
А можнл и не стесняться. Ещё на одну аватарку поглядим. Серьезно, когда уже допрет до некоторых, что оскорбление внешности целой расы не может быть мнением? А если для вас это мнение, то у меня плохие новости
Анон пишет:Анон пишет:а что там было расистского? что ему азиатская внешка не по нраву, так вкусовщина же
просто аватарку первый раз увидела, да и бан заинтересовал, вернее почему нельзя было ничего выяснить в дежурке
либо нас т огда модер наебывал
ну ты просто так уверенно про внешку написал... ну подумай стали бы мы репортить кого-то кому просто внешка не нравится, ага?
А можнл и не стесняться. Ещё на одну аватарку поглядим.
Серьезно, когда уже допрет до некоторых, что оскорбление внешности целой расы не может быть мнением? А если для вас это мнение, то у меня плохие новости
ты странный анон плохие новости прибереги для себя
ага, только внешка. анон вчера именно по расе проезжался. а как вам арийская раса, которая типо самая красивая? уже сам факт использования таких слов... я же говорю, в шаге от гитлеровских теорий. не знаю как вы, а я вот таких вот анонов в этом треде видеть не хочу. или уж тогда лучше под аватаркой, чтобы сразу знать, чьи сообщения мне игнорить.
Серьезно, когда уже допрет до некоторых, что оскорбление внешности целой расы не может быть мнением? А если для вас это мнение, то у меня плохие новости
да там не одной расы оно было, он там и по неграм прошелся и за арийцев топил. но почитать сходить лень, поэтому люди будут предполагать, что мы забанили человека не за что
Отредактировано (2021-07-22 22:18:07)
правильно, ты успокаивай себе, что он вигуеб и ВЫДОХНИ наконец
Он реально вигуеб, судя по комментам. И еще он чартодрочер, ругает американок, что не стримят и не покупают.
Др. анон
Анон пишет:Анон пишет:а ты сходи почитай, а потом очень осторожно сообщи нам свое мнение
либо нас т огда модер наебывалну ты просто так уверенно про внешку написал... ну подумай стали бы мы репортить кого-то кому просто внешка не нравится, ага?
ну не в обиду, но ты сам разве не можешь четко сказать, что тебе нравится больше
а) нордическая внешка
б) славянская
Г) гааарячие латиносы
и тэдэ и тэпэ
вот никогда не думала, что подобные предпочтения пахнут расизмом, реально
правильно, ты успокаивай себе, что он вигуеб и ВЫДОХНИ наконец
нет. он тролль и ничей не еб.
Анон пишет:Анон пишет:влом, я и так половину осиливаю, что вы тут набалтываете
либо нас т огда модер наебывалну ты просто так уверенно про внешку написал... ну подумай стали бы мы репортить кого-то кому просто внешка не нравится, ага?
ну не в обиду, но ты сам разве не можешь четко сказать, что тебе нравится больше
а) нордическая внешка
б) славянская
Г) гааарячие латиносы
и тэдэ и тэпэ
вот никогда не думала, что подобные предпочтения пахнут расизмом, реально
анон, ты ок? я тебе говорю, сходи почитай и ты поймешь, что там не про внешку было дело. там был именно расизм.
Анон пишет:а ты сходи почитай, а потом очень осторожно сообщи нам свое мнение
да там не одной расы оно было, он там и по неграм прошелся и за арийцев топил. но почитать сходить лень, поэтому люди будут предполагать, что мы забанили человека не за что
ааа, а я думала ему неграми парировали в ответ про азиатов
ладно, проехали
я действительно вчера внимательно читала только те строчки где был Тэ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p8102462. Кому интересно за что забанили. Вот за это
Анон пишет:Анон пишет:ну ты просто так уверенно про внешку написал... ну подумай стали бы мы репортить кого-то кому просто внешка не нравится, ага?
а) нордическая внешка
б) славянская
Г) гааарячие латиносы
и тэдэ и тэпэ
вот никогда не думала, что подобные предпочтения пахнут расизмом, реальноанон, ты ок? я тебе говорю, сходи почитай и ты поймешь, что там не про внешку было дело. там был именно расизм.
все проехали. не хочу, да мне уже и по фиг
слушайте, ну этот кадр очень легко тут пронзался. рад получить подтверждение своим подозрениям.
достижение разблокировано - доплясаться до аватарки на холиварке