Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
большой тред о намджинах
https://twitter.com/pslovesjinkook/stat … 7628259328
Не факт. Вокалистов больше численностью и такую песню на них всех не растянешь. Так что либо отрежут какую-то рэп партию, либо вместо рэп читки исполнят ее вокально
Правильно сказали выше - фикс ю был вокальный и рэперы были бэк вокалом, от одного кавера где рэперов будет больше ни у кого ничего не отвалится.
Правильно сказали выше - фикс ю был вокальный и рэперы были бэк вокалом, от одного кавера где рэперов будет больше ни у кого ничего не отвалится.
да причем тут что больше будет. в песне оч мало вокальных частей. а вокалистов при этом дохуя. чтобы половина из них не молчала или все не пели по 5 сек, нужно увеличить долю вокала. либо рэп партии пропеть. а это обычное дело. над каверами как только не изголялись, переделывая на новый свой лад, а не тупо повторяя чужой трек. либо вокалистов немного в рэперов переделать, типа тэхена или чг.
да причем тут что больше будет. в песне оч мало вокальных частей. а вокалистов при этом дохуя. чтобы половина из них не молчала или все не пели по 5 сек, нужно увеличить долю вокала. либо рэп партии пропеть. а это обычное дело. над каверами как только не изголялись, переделывая на новый свой лад, а не тупо повторяя чужой трек. либо вокалистов немного в рэперов переделать, типа тэхена или чг.
приведу в ответ сообщение другого анона
В этом кавере если рэп уберут, бантосов просто никто не поймёт. Рэп это же основа.
да причем тут что больше будет. в песне оч мало вокальных частей. а вокалистов при этом дохуя. чтобы половина из них не молчала или все не пели по 5 сек, нужно увеличить долю вокала.
Зачем? Раньше вокалисты прекрасно обходились припевами и молчали во время куплетов, которые зачитывали рэперы. И именно это и есть классическое звучание бтс, по которому вроде как все скучали. Можно считать, что классическое звучание вернётся. А песня эта слишком знаковая, чтобы над ней изгаляться. Парням не простят переделку песни под себя
Отредактировано (2021-07-22 16:25:31)
интересно что за програмуля такая, которая убирает музыку и оставляет только голос
https://www.tiktok.com/@shimoujls/video … 3986100486
в том акке есть и с другими бантосами такие же видео
Отредактировано (2021-07-22 16:25:39)
в том акке есть и с другими бантосами такие же видео
а с рэперами там есть что-нибудь? по превью одни вокалисты
Как все знают, недавно в сеть слили песню коллаб BTS и Coldplay.
Мы не будем выставлять у себя эту версию. Да, некоторые админы ее послушали. Некоторые стойко держатся до релиза.
Как развивались события по версии админов.
Крис Мартин привез в Корею (или отправил по почте) песню, то есть мелодию. Это, судя по всему, был вокальный гайд: строчек немного, и они постоянно повторяются, у фраз нет смысла, но построены они с идеальной гармонией, ритмом и — что важно — рифмуются. В лирике осмысленной очень сложно подобрать идеальную рифму.
Этот вокальный гайд был отправлен в Биг Хит. Там Тэ и Гуки добавили свои голоса для сведения вокала и пробы звучания. Есть 2 строчки в песне, которые поются одновременно Тэ и Крисом и Гуки и Крисом. Но они не гармонизированы, то есть их не свели в одно звучание, это ощутимо два разных голоса поют одновременно, но не в унисон. В песне также есть вставки строк с обработанным, немного механическим голосом — это очень характерно для песен Coldplay, но здесь они не вписаны в мелодию, а лежат как бы сверху, отдельной дорожкой.
Еще важный момент — в песне есть пустоты. Как мы считаем, для рэп-партий. Почему пели только Тэ и Гуки? Важную роль играет тембральный окрас вокала. Вокал Тэ максимально приближен к голосу Криса. А тенор Гуки гармонизирует и облегчает вокальную линию. Плюс, тональность Чимина и Джина довольно близка к тону Гука, но они поют выше — высокий тембр Чимина и Джина было бы сложно свести в гармонию с голосом Криса.
Отсюда вывод: это вокальный гайд, сырой и не доработанный. На каком этапе произошел слив, кто именно это сделал — мы не знаем. Возможно, звуковые инженеры, сводившие вокал. Посредники, работники студии, да и простые уборщики. Возможно, взломали чей-то аккаунт. Официальных комментариев не было. Мы не можем исключать тот момент, что слив был намеренный — для поднятия интереса к треку, и в день релиза мы услышим совершенно другую версию.
В любом случае, мы настоятельно рекомендуем не распространять ее в чатах и в личках. Пожалуйста, проявите уважение к труду артистов и дождитесь официальную версию. Если будет что-то известно — мы сразу же сообщим вам! В конце концов, там где замешан Биг Хит всегда есть место сюрпризам.
cr onufrieva_alie
@Crazy_Koreans
а с рэперами там есть что-нибудь?
не видела рэперов
У меня от слова Гуки глаз дергается. Будто мамуля про своего 5 летнего сынка рассказывает. А наш Гуки угугу.
Приходится напоминать себе что там про миллионера 24летнего пишут
Я на работе мост радио слушаю, вчера маслице разок включили, а сегодня аж 3 раза динамит. Вроде ничего такого, а как услышу так сердце биться быстрей начинается
У меня от слова Гуки глаз дергается
сейм, анон, мысленно игнорировал и читал как Чонгук или Джейкей
Птд остается на 10 месте в глобал споти. С 3,5М стримов. Упали на 105тыс
скачал я май юниверс, не удержался. слушаю в четвертый раз, наверн, и вот хз, сырая эта версия или нет, но блин. мне кажется нравится. и с каждым прослушиванием всё больше.
особенно зашло сочетание голосов Тэ и вокалиста этой группы, я б ещё чего послушал с ними вместе
Еще важный момент — в песне есть пустоты. Как мы считаем, для рэп-партий. Почему пели только Тэ и Гуки? Важную роль играет тембральный окрас вокала. Вокал Тэ максимально приближен к голосу Криса. А тенор Гуки гармонизирует и облегчает вокальную линию. Плюс, тональность Чимина и Джина довольно близка к тону Гука, но они поют выше — высокий тембр Чимина и Джина было бы сложно свести в гармонию с голосом Криса.
Я буду очень орать если в долгожданный фандомом юнит вигуков пролезет кто-нибудь из рэперов Особенно если это Намджун, который у вигукеров разлучник, лол.
Я буду очень орать если в долгожданный фандомом юнит вигуков пролезет кто-нибудь из рэперов Особенно если это Намджун, который у вигукеров разлучник, лол.
анон, вигукеры и так там слышат уже Намджуна и они писают кипятком от песни
Намджуна там нет. Кто-то просто не шарит в голосах колдплей
#намджуноеб
Намджуна там нет. Кто-то просто не шарит в голосах колдплей
#намджуноеб
понятно что нет, но некоторые умудряются услышать, загадка как
а вам кажется трек сырым? мне нет
Вот поэтому бантосы шлют на радио автобусы, а не пересылают треки слушать почтой. Потому что по пути через сеть трек может утечь раньше релиза.
Ппц, думаю чет jooniefighting в ленте нет, а у нее акк забанили.
а вам кажется трек сырым? мне нет
Немножко. Где поет только Крис, там полноценно звучит. Хоть щас выпускай.
Перед тем как начинаются вставки вигуков или в части тэкрисов, там какие-то запинки образовываются. Далее все сливается уже в одну ровную дорожку. Но вот переход.
я только пустот в песне не ощущаю. не знаю где услышали их админки.