Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
В финале, когда они на стульях сидят под софитами и лицо каждого по кадрам показывают - чудесные все.
Да, вимины вообще как сказочные создания выглядят, словно не из этой реальности. Я сейчас пересматривал лго, залип на обоих
11일 전비회원247.233
BTS noticed they don't have longevity in the USA charts if they don't release English music. At the end of the day "they got armys when they say so", because they are the ones buying their music in huge amounts just to keep them charting. So sad music is about that nowadays. It's all about the money
Поздновато просветление на людей нашло, конечно
Анон пишет:Может. Но это про музыку и творчество, а не про попсу. Блин, простите, но накипело. Пацаны молодцы и делают то, что умеют. Но когда вот их чуть ли не в музыкальные гении и великие мастера записывают, я офигиваю.
Опять вылез анон "попсу все могут писать" что ли?
Но ведь не все, почему он говорит что все? Я вот не могу
Коламбия или бх или кто там, короче почуяли горящий хот100 стул и выкатили втихушку в бх шопе еще одну версию птд - Alternate Single Cover. Такой же птд, но с другой обложкой. И это тоже можно покупать по 4 штуки в руки. Итого 12 закупок птд, вместо 8.
Они как бы ремиксы не дают, потому что бухтения начнутся. Но втихаря выкатывают для арми каких-то двойников то баттера, то теперь птд, чтобы знающие арми больше закупились и при этом об этом знали только этот круг арми. А не весь капоп, сми и западные стэны.
Аййй хитрецы. Ой не могу.
Это кстати звоночек что нашими покупками они недовольны.
bts just some regulars at the UN now like…. presidents walking around like aye namjoon long time no see
)))
Ы?
🤩@BBCOne to broadcast first-ever @BTS_twt special!
Including the band's debut in the world-famous Radio 1 Live Lounge with performances of Dynamite, Permission to Dance & Puff Daddy & Faith Evans' 'I'll Be Missing You'🎶
🌟Wednesday 28 July, 22.35pm on BBC One & BBC iPlayer https://t.co/JAk12pj1Sm
Каверы что ли?
Интересный выбор. Англичане для англичан))
Лето прям напряжённое выдалось. Не успеют всякие арминошки одно обосрать, как бантосы другое тут же выкатывают.
Отредактировано (2021-07-22 14:28:47)
Ну и прикиды у них капец. Будто школьники переростки. Когда взрослым мужикам дали примерить форму семиклассников
Когда взрослым мужикам дали примерить форму семиклассников
Нет у их стилистов золотой середины - то дети-переростки, то деды
Крик души
Юнги стал таким мягким, так часто улыбается в последнее время, шутит и вообще котик котиком
Анон счастлив, что у него все прекрасно
Ну и прикиды у них капец. Будто школьники переростки. Когда взрослым мужикам дали примерить форму семиклассников
вот, соглашусь, ни разу не высказывала своего фу одежде бантосов, но тут случилось какое-то комбо и мне прям очень не понравилось во что их одели
классика
очень любопытно как будет звучать кавер от бантан
а и рэперов в этом кавере будет дофига)
Отредактировано (2021-07-22 14:55:15)
очень любопытно как будет звучать кавер от бантан
а и рэперов в этом кавере будет дофига)
Не факт. Вокалистов больше численностью и такую песню на них всех не растянешь. Так что либо отрежут какую-то рэп партию, либо вместо рэп читки исполнят ее вокально
Главного вокалиста переделают в рэпера. Он же у нас числится саб рэпером группы
Главного вокалиста переделают в рэпера. Он же у нас числится саб рэпером группы
нуу, так не справедливо, в кавере фикс ю рэперы были на бэках, ничего страшного, если в этом кавере вокалисты побудут только в припеве, а рэперы будут рэп читать
В этом кавере если рэп уберут, бантосов просто никто не поймёт. Рэп это же основа. Скорее всего читать будет Намджун, остальные партии поменьше возьмут
Корейский композитор восхищается песней Still With You
Still With You — это джазовая баллада, написанная, спродюсированная и исполненная Чонгуком из BTS. Количество просмотров хэштега #stillwithyou превзошло 120 миллионов в TikTok. Песня завирусилась не только среди фанатов BTS, но и среди людей, не слушающих k-pop, многие из которых признались, что стали интересоваться этим жанром после прослушивания песни.
Корейский композитор Crazymusicj упомянул в своей рецензии на Still With You, что она могла бы занять 1 место на Melon, если бы была выпущена в формате официального сингла. Ранее корейский DJ и ютубер DJ Chadoll, обозревая Still With You, заявил, что у этой песни нет недостатков. Она идеальна.
Это кстати звоночек что нашими покупками они недовольны.
Честно, анон, были бы деньги, я б все версии купила, а так...
Только Джин, Тэхён и Юнги подрались со стилистами, чтоб выглядеть не на 5 лет?
Судя по шмоту там не много разных стилистов, а одна кучка. С одним устоявшимся вкусом и представлением как одевать бантан. Поэтому из раза в раз мы фукаем. Миллионы арми должны потреблять вкусовщину этой кучки людей. Как они захотят и что крипового найдут из шмотья. И никто не погонит эту кучку, потому что на их место придут такие же укурыши.
А мне нравятся наряды для BBC у Намджуна так вообще.
I’ll Be Missing You (https://open.spotify.com/track/3QHONiXG … 749e304c1f) (Я буду скучать по тебе) — второй сингл американского рэпера Puff Daddy из его дебютного студийного альбома No Way Out.
Песня была записана в память о друге, Кристофере «The Notorious B.I.G.» Уоллесе, который был убит 9 марта 1997 года.
Делая каждый шаг, каждое движение
День за днём, молясь за тебя,
Я буду скучать по тебе.
Думая о дне, когда ты ушёл,
О том, что у тебя вся жизнь была впереди
И о нашей крепкой дружбе,
Я буду скучать по тебе.