Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
по поводу слитого коллаба, в одной вигукерской группе запостили трек и в комментах писаются от радости, какая чудесная песня, думаю вигукеров всё устраивает. а еще некоторые умудрились где то в песне услышать Намджуна
Пиздец чему они радуются? Семи секундам Тэхена?
И у Чг кажется, что 10, а не 20
вигукеры, видать, на голодняке сидят, тут чему угодно будешь радоваться))
Кек
по поводу слитого коллаба, в одной вигукерской группе запостили трек и в комментах писаются от радости, какая чудесная песня, думаю вигукеров всё устраивает. а еще некоторые умудрились где то в песне услышать Намджуна
У них все кто на инглише шпрехает это Намджун? Прям повторяет кул стори с SLR, когда в нескольких частях Деруло называли Чонгуком, аля ну это Жи его голос. Это могли писать только те кто Деруло в жизни не слышали никогда.
весь тви намджуна не услышал, а в вигу группе да.
фантазер ты меня называла...
Клипу Mic Drop осталось 5 млн до 1млрд
Клипу Mic Drop осталось 5 млн до 1млрд
Аоки ж обещал сюрприз на лярд?)
Вихоупы и тэбутти
Пиздец чему они радуются? Семи секундам Тэхена?
И у Чг кажется, что 10, а не 20
хз, мне сложно их понять
У них все кто на инглише шпрехает это Намджун? Прям повторяет кул стори с SLR, когда в нескольких частях Деруло называли Чонгуком, аля ну это Жи его голос. Это могли писать только те кто Деруло в жизни не слышали никогда.
больше чем уверена, что те кто слышит Намджуна никогда не слушали колдплей
Вихоупы и тэбутти
▼Скрытый текст⬍
Бедные бутти, постоянно кто то покушается
ON наконец доскребла до 650М в Gaon. Толкали полтора года всей маршруткой
Бедные бутти, постоянно кто то покушается
Тэ даже никак не отреагировал, будто так и надо
Масло играет на стадионе Янки
https://twitter.com/ryannovo62/status/1 … 7900618757
Песни 2021 года с самыми высокими текущими цифровыми на Gaon:
1. Celebrity (IU) — 6465M
2. Lilac (IU) — 447M
3. Peaches (Bieber) — 383M
4. Butter (BTS) — 285M
Сезон распила наградок начнется уже через 4 месяца.
*646,5
Бантаны и Дуа машуп
Ахиренно получилось
Бантаны и Дуа машуп
Ахиренно получилось▼Скрытый текст⬍
офигенно! спасибо, что принес, анон. надо бы им поучиться как делать коллабы, чтобы всем досталось строчки))
Послушала слив КП. Нормуль трек. Заедает. Подобное у КП популярным получается. Тэхена не мало. Помимо 7секундного куска есть еще, где он поет с Крисом. Хоть это 'еще' почти что повторяет тот же самый текст (из 7 секунд). В любом случае на повторах куплетов бантаны нагребут явно больше 10сек. Так и у Тэхена там секунд 12-15.
В целом вигуки чувствуются в песне. Не просто Крис и его Ко на бэках. Хотя чг со своим корейским как 5 нога кобылы так. Это вообще в трек не вписывается.
Тащить солостэны, арми и прочие неравнодушные точно будут. Во-первых такой мотивчик во вкусе фандома. Во-вторых вигуки заметны.
Короче затащат
мне трек слив понравился, песенка прям в стиле кп, неплохая. присутствие вигу радует, я вообще любой активности любых мемберов рада и поддержать стараюсь всех. как юнгиеб на многое не рассчитываю, очень жду альбом, где, надеюсь, рэплайнёбам додадут))
Хотя чг со своим корейским как 5 нога кобылы так.
но, тэ там тоже поет на корейском
думаю, может, это не окончательный вариант трека, тем более что слили его
С дуой раньше ещё был крутой машап по бс.
Я даже музон отдельно скачал. И на саунде он есть, можно слушать.
Отредактировано (2021-07-22 09:18:02)
Бантаны и Дуа машуп
Ахиренно получилось▼Скрытый текст⬍
Это просто ахуенно
Даже лучше, чем машупы аритан
кстати, вчерашнему анону расисту выписали бан на неделю