Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
с учетом 7 места баттера и покупок, если он сделает за эту неделю 70-80к продаж, это однозначно место вне топ10. птд не ясно как покупают. одно только ясно, что не на 8 транзакций, а штук на 6. а значит даже 10к заказов одного только птд - это то же самое вне топ10. нужно кардинально больше. потому что амазон в провале, а тунец дает копейки продаж.
А трагедия в том что с такими покупками будет фрифол. Не то что 1 место. Там бы в топ10 остаться.
Переезжай в америку, становись американкой и поднимай показатели. Нет? Сиди и не вякай.
Тут кто-то прям откровенно пытается вывести анонов на хейт в сторону Тэ. Надеюсь, никто не поведется.
Я теперь не могу написать своё мнение или что?
Тут кто-то прям откровенно пытается вывести анонов на хейт в сторону Тэ. Надеюсь, никто не поведется.
Хуево че когда для некоторых это повод
Да это его же недалекие акгэшки, в дежурке у них была та же шарманка
Тэджины
Тэджины
▼Скрытый текст⬍
красивущие!!
бля, неужели мамка спать погнала наконец-то
Тэджины
Лапоньки
И эти образы принцев)
Оксидрочер номер три присоединяется!
я - четвертый всадник апокалипсиса
а биас у меня - Намджун))
Одну только интересную срачетему затронули - про хуи - и ту слили, теряете квалификацию, анонсы
Одну только интересную срачетему затронули - про хуи - и ту слили, теряете квалификацию, анонсы
А че там сраться то? По тому, что мы видели, если судить по этому, то у Тэджинов реально есть на что посмотреть лол
А че там сраться то? По тому, что мы видели, если судить по этому, то у Тэджинов реально есть на что посмотреть лол
У нас же ещё 5 участников в группе
я - четвертый всадник апокалипсиса
Нифига себе нас много
Тэджины
Красота - страшная сила все-таки
Глядя на фото можно исцелиться и убиться одновременно хд)
лучше в другом порядке все-таки)
вообщн нас 5 из рэпдежурки уже, просто я не оксидрочер, я из других стэнов))
ты из чьих? и кто у бантан биас?
про бантан я написала уже выше- джин, а в рэп я была рудбоевцем)
У рудбоя были собственные фанаты? офигеть))) я не сидела особо в рэперской дежурке, так что пропустила этот момент.
Казалось бы, что общего у яныча и ко с бантанами любим мы, видимо, это "больше, чем семья" и чтобы текста такие со смыслом были)
Анон пишет:про бантан я написала уже выше- джин, а в рэп я была рудбоевцем)
У рудбоя были собственные фанаты? офигеть))) я не сидела особо в рэперской дежурке, так что пропустила этот момент.
Казалось бы, что общего у яныча и ко с бантанамилюбим мы, видимо, это "больше, чем семья" и чтобы текста такие со смыслом были)
в смысле были собственные фанаты? прям обидно стало.