Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
не надо бы спрашивать, но кто это?
от гугла отключили?
Тролль уже не знает, как бы извернуться, чтоб разжечь. Теперь про дев начал. Не стыдно с самим собой разговаривать? Видно же все.
Лечись, если у тебя аноны - один анон. И ты без доков называешь это 'видно'.
А бантаны с какими лицами должны смотреть на фрифолы?
Ты, конечно, извини, анон, но бантаны должны быть благодарны за 2 месяца на первом месте. Никакого фрифола не будет, еще сутки впереди.
Но и не они основной двигатель арми, а более взрослые люди, которые могут тратить деньги.
Взрослые не любят стримить. Им некогда. А у малолеток времени вагон. Целый день сосут.
Типо кто это фоткал
Кто надо 
не надо бы спрашивать, но кто это?
Бог красоты корейцев. О его красоте трындят постоянно. Даже айдолы его выбирают как самого.
Я хочу новья по намджинам, но ничего не попадается((
и это тоже, я как в пустыне, где прочитала уже все кактусы
Анон пишет:Фандом, который состоит преимущественно из ино, которые привыкли ждать альбомы западных артистов годами.
Я альбом оксимирона жду уже скоро как 6 лет и нормально))
Банатны, конечно, количеством материала избаловали, но и без него никуда преданность и поддержка не денется. Часть маленьких девочек, конечно, сбежит к тем, кто моложе. Но и не они основной двигатель арми, а более взрослые люди, которые могут тратить деньги.
Ой, встретила в бантнотреде ещё оксидрочера, помимо себя, дай обниму))
Бля и вот как пацанам раскрывать своих половин?
Если арми лезут в личную жизнь даже тогда, когда они ещё никого не показывали
Анон пишет:Анон пишет:Фандом, который состоит преимущественно из ино, которые привыкли ждать альбомы западных артистов годами.
Банатны, конечно, количеством материала избаловали, но и без него никуда преданность и поддержка не денется. Часть маленьких девочек, конечно, сбежит к тем, кто моложе. Но и не они основной двигатель арми, а более взрослые люди, которые могут тратить деньги.Ой, встретила в бантнотреде ещё оксидрочера, помимо себя, дай обниму))
вас тут уже не двое из рэпдежурки, поверьте
бантаны должны быть благодарны за 2 месяца на первом месте. Никакого фрифола не будет, еще сутки впереди.
Птд это не баттер чтобы быть благодарным. И что сделают за сутки? Они за сутки 600 заказов только делают. А все предыдущие дни вообще по 400 скрябали. Ничего за сутки не изменится. Даже до 10к не дойдут. А ведь цель в 20к это баттер номер 1 и птд в десятке. Чтобы первой была птд нужно 35к. А тут на двоих 3тыщи. С учетом низких стримов птд не только упадет с 1, так ещк и баттер вне десятки вывалится
Анон пишет:Анон пишет:Фандом, который состоит преимущественно из ино, которые привыкли ждать альбомы западных артистов годами.
Банатны, конечно, количеством материала избаловали, но и без него никуда преданность и поддержка не денется. Часть маленьких девочек, конечно, сбежит к тем, кто моложе. Но и не они основной двигатель арми, а более взрослые люди, которые могут тратить деньги.Ой, встретила в бантнотреде ещё оксидрочера, помимо себя, дай обниму))
Оксидрочер номер три присоединяется!
После таких периодов ожидания, бантосы кажутся очень быстрыми 
Анон пишет:Но и не они основной двигатель арми, а более взрослые люди, которые могут тратить деньги.
Взрослые не любят стримить. Им некогда. А у малолеток времени вагон. Целый день сосут.
Знаю много взрослых которые стримчт на работе, а ещё подключают своих детей во время камбеков, помню какой то анонс платил брату за стрим)
Точно))
Лечиться надо тебе, грубиянка)
Доки нашлись уже
Доки нашлись в твоей голове. Понимаю. Фантазерки они такие. Даже если нихрена не правы, как бараны упрутся и будут ножкой топать 'Я ващета лучше знаю, я ванга, я вижу' 
Анон пишет:Анон пишет:Я альбом оксимирона жду уже скоро как 6 лет и нормально))
серьезно мы половиной рэпдежурки сюда перебрались что ли?
Оксидрочеры, а кто у вас биас?
У меня Тэ)
серьезно мы половиной рэпдежурки сюда перебрались что ли?
Окси ушел из рэпа и рэп загнулся, мы перебрались сюда где жизнь, хд
Отредактировано (2021-07-21 23:05:17)