Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, ночь близко. Вы бы члены с линейками внесли что ли... Раз уж срач за внешку тормозить не собираетесь
вроде три предупреждения потом бан на день, повторный бан будет дольше длиться, за систематические нарушения пожизненный бан, могут еще аватарку повесить, чтобы было видно где анон комментит, своего рода деанон
Это на аккаунт бан? Оно ведь может новый завести.
В твоей вселенной, где тебе тохоебы будут репостить только про Тэхена. А не про весь кпоп. И ты в этом тохоебском вакууме начнешь думать что дрочат только на тэхена.
Да потому что он ахуенный
так Тэхен сам говорил, что Бэкхен ему мать, а кто-то там отец, типа похож чем-то
Раньше были похожи. Отец там Дэхен из бывшего B.A.P. Но там схожесть была только пока Тэ юный был. Сейчас взрослые они отличаются
Это на аккаунт бан? Оно ведь может новый завести.
за такое карается баном по айпи
Анон пишет:так Тэхен сам говорил, что Бэкхен ему мать, а кто-то там отец, типа похож чем-то
Господи чем? Вообще 2 разных человека. Бэк ещё и перепилен весь под каноны СМовские.
это было после дебюта, и это Тэхена сравнивали с Бэкхеном, я когда пришла в фандом удивилась, что наш Тэхен похож на этого худенького парня
Харэ гнать на тэджинов
Поешь тут только ты. А про 70% не смеши меня. Вылезай почаще из своего мирка тохоебского. Много про других мемберов узнаешь. В том числе про кейжопных опп
Только вот эти кейжопные оппы тоже дрочат на вижуал Тэ 
Да потому что он ахуенный
Мне похуй на твой дроч, можешь не уведомлять
Анон пишет:Ещё по мнению мнетов, сбсов, диспатча и так можно продолжать ещё очень долго)
И всегда это Тэхен лмаоЗнаем мы этих сми жополизов ради репостов и лайков. Весь кпоп облизывают. Кого они там только богами сцены, красоты, ума не провозглашали. Нашла авторитет желтушный лол. Они и про Джина писали
серьезно, джиноанон, не надо, ты не помогаешь. я не знаю, как ты, а я люблю джина и мне все равно, что там хейтер думают, не знаю зачем ты ввязываешься
кто-то ущемился? да пишут про Джина, пишут
красивый, сечение да да да
блин, мы тут сидели с остальными джиноанонами, игнорили, а человек взял и начал сраться
Вы бы так песни Тэ стримили, как внешку обсасываете. Может у нас тогда бы и Крида с Морги на первых местах в споти не было бы
Пишут про красоту Джина, но реже чем про Тэхена
Потому что он совсем не стандарт для корейцев, но все равно зараза красивый
Только вот эти кейжопные оппы тоже дрочат на вижуал Тэ
Вот я и говорю вакуум в башке и в ленте. Кейпопные оппы дрочат на всех подряд. В плане бантосов так у каждого наберется. Потому что им выгодно рот открывать в сторону бтс, дабы хайпануть. Эти сопливые переобувальщики через год или месяцы начинают в идолы других сонбэ выбирать. Им лишь бы внимание привлечь больших фандомов. Лицемеры
Вы бы так песни Тэ стримили, как внешку обсасываете. Может у нас тогда бы и Крида с Морги на первых местах в споти не было бы
большинство тэстэнов вижуалодрочеры, не стримят((
я тэстэн и стараюсь везде его треки тащить
Анон пишет:Только вот эти кейжопные оппы тоже дрочат на вижуал Тэ
Вот я и говорю вакуум в башке и в ленте. Кейпопные оппы дрочат на всех подряд. В плане бантосов так у каждого наберется. Потому что им выгодно рот открывать в сторону бтс, дабы хайпануть. Эти сопливые переобувальщики через год или месяцы начинают в идолы других сонбэ выбирать. Им лишь бы внимание привлечь больших фандомов. Лицемеры
все что угодно придумает, только бы дать понять, что все опросы про красоту Тэхена фэйк, кому он нравится, да никому, а вообще все бантосы всем нравятся, не только ваш Тэхен, расрас, все неправда, нетакойужоникрасивый 
Вот я и говорю вакуум в башке и в ленте. Кейпопные оппы дрочат на всех подряд.
Это точно. Взять тех же таксистов, которые переобулись в прыжке и теперь дрочат на ЕХО, когда поняли что с арми ловить нечего. У кпоперских опп что популярно, то и любимо
Пишут про красоту Джина, но реже чем про Тэхена
Потому что он совсем не стандарт для корейцев, но все равно зараза красивый
А че ты так ответственность на тэстэнов свалил?
Конечно, конечно 
Анон пишет:Только вот эти кейжопные оппы тоже дрочат на вижуал Тэ
Это правда.
Может у нас тогда бы и Крида с Морги на первых местах в споти не было бы
Потому что Крида и Алишера слушают. Прикол. И наличие бтс это не поменяет. В споти тусит молодежь. Че им еще слушать, как не хайповое трендовое на ру эстраде. Ну не Пугачеву же
это было после дебюта, и это Тэхена сравнивали с Бэкхеном, я когда пришла в фандом удивилась, что наш Тэхен похож на этого худенького парня
Я не вижу сходства от слова вообще, что между маленьким Тэ и Бэком, что сейчас. Вот уж сравнили...