Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
не могу больше ржать, реально клубника 2.0 появилась у нас
анон, ты на меня-то не проецируй свои проблемы
Анон пишет:это ведь и есть расизм, анон. ты забыл табличку сарказм или это тоже трллинг и я просто не вывожу уже?
Да мне пофиг что это. Я написала как есть. Азиаты не самая красивая расса. И далеко не в топе.
это потому что это не твоя раса. вот тебе так и видится. это называется субъективностью. вам что ли правда по 14 раз такие вещи приходится объяснять?
Славяне арийцы. Насмешил, анон
Есть дохуя споров и свидетельств ученых, что арийцы это предки славян. Другая часть спорщиков топит что больше в западную европу
Анон пишет:На Земле живут не только европеоиды, и у других свои идеалы красоты. То, что вас покажется некрасивым, для них красиво. А значит красота субъективна.
Ну так то по фактам. Европейцы красивее. Арийцы самая высшая в плане красоты расса.
Нет, не красивее)
А за такие высказывания эту тему могут прикрыть, стоит только пожаловаться.
Я вообще репероеб
Тэхен очень красивый это правда
Стал ли Намджун от этого хуже для меня? Нет
Малолеткам слишком сложно принять такую позицию
Дело в том, как они ещё подают свою красоту
Джин такой соседский хороший парень
А Тэхен загадочный кхм "гуд бой", который может увести твою маму из семьи
Ну конечно больше заходит второй вариант народу
Анон пишет:Анон пишет:Ты сейчас математику расизмом обозвал
Красота человека это не математика, кек. Вы еще заставьте себя потечь или чей-то хер встать на человека, у которого математически с лицом всё ок.
Можно же признать, что кто-то красив объективно по линеечке (допустим Тэ), но течь при этом по оппе (допустим Джин). В чем проблема?(2)
тебе же на это ответили, что нет линеечки и про разную крастоту в разные временные периоды (разную линеечку), ты не видел?
Да мне пофиг что это. Я написала как есть. Азиаты не самая красивая расса. И далеко не в топе.
А че ты забыла в треде с азиатами? На Эда Ширана или Бибера не дрочится? Они белые.
это потому что это не твоя раса. вот тебе так и видится. это называется субъективностью. вам что ли правда по 14 раз такие вещи приходится объяснять?
Будь я хоть негром, азиаты не в топе красивых наций. Очевидно. Там черты лица от природы.....такое
Нет, не красивее.
А кто красивее? Негры что ли?
насмешила
Анон пишет:Славяне арийцы. Насмешил, анон
Есть дохуя споров и свидетельств ученых, что арийцы это предки славян. Другая часть спорщиков топит что больше в западную европу
Анон, ты бы вообще постыдился такими словами оперировать, уж такой откровенный расизм в треде про азиатскую группу видеть дико. А в славянах нет ничего красивого, блеклые, щекастые, с такими же носами-картошками, так что не обольщайся.
вот же ж тут духота собралась
Там черты лица от природы.....такое
Для тебя да. Для других нет. Мне вот тонкие губёшки европейцев, бледная кожа и круглые глаза кажутся некрасивыми.
Анон пишет:Анон пишет:Красота человека это не математика, кек. Вы еще заставьте себя потечь или чей-то хер встать на человека, у которого математически с лицом всё ок.
Можно же признать, что кто-то красив объективно по линеечке (допустим Тэ), но течь при этом по оппе (допустим Джин). В чем проблема?(2)
тебе же на это ответили, что нет линеечки и про разную крастоту в разные временные периоды (разную линеечку), ты не видел?
Еще раз: ты же соображаешь, что математическая формула не имеет отношения к временным периодам и разным линеечкам? Математика блять объективная наука, не зависящая от расы и предпочтений людей.
А че ты забыла в треде с азиатами? На Эда Ширана или Бибера не дрочится? Они белые.
А у тебя 3 не дано. Слушать азиатов и не считать в принципе нацию азиатов самой красивой это же так связано, пиздец.
Намджун для меня самый красивый, но в бантанах все красивые все равно. Иной раз глянешь на кпоп группу - ну смотреть не на что.
Анон пишет:это потому что это не твоя раса. вот тебе так и видится. это называется субъективностью. вам что ли правда по 14 раз такие вещи приходится объяснять?
Будь я хоть негром, азиаты не в топе красивых наций. Очевидно. Там черты лица от природы.....такое
нет, анон. и просто это настолько очевидно нет, что я терюсь в догадках как тебе объяснить то, что тебе должны были еще в детстве объяснить. я, наверное, как тот анон пойду в ванну плакать, ну или ржать, потому что я в своей жизни редко сталкиваюсь с таким невежеством и это прям рефрешинг
Не могу дождаться сентября теперь! Так хочу, чтобы бантаны вырвались из Кореи. Это же будут их фоточки из аэропорта, может и камбэк стейдж сделают на вма. И вообще, больше всякого контента.
Среднестатистический негр красивей славянского чмошного Васяна. Да какая-нибудь и жопастая и губастая Латиша красивее оплывшей плоской Маньки.
Предупреждение за нарушение Особых правил форума.
Пиздец, анон, загоняющий за расологию, ты откуда такой свалился сюда? С двачей что ли?
Для тебя да. Для других нет. Мне вот тонкие губёшки европейцев, бледная кожа и круглые глаза кажутся некрасивыми.
Ну да, все же такие бледные. Только на улицы европы выйди. Вокруг одни загорелые. А в азитах что? Выйдите на улицу Сеула. На одно лицо все невзрачные. А черты лица такие размытые. Ничего интересного. Серость