Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
а про остальных есть такое же?)
Ну придумать же можно.
Намджун - если бы красота родилась от союза Дракона с Википедией
Юнги - если бы красота могла мяукать
Чимин - кьюти секси лавли
Хоби - если бы красота была солнцем
Чонгучек - покормите Красоту и просто отдайте уже эту вашу Грэмми 
Отредактировано (2021-07-21 21:36:52)
Еще с дежурки помню дурачков с объективной красотой. Когда дурачки поймут, что выражение "красота субъективна" справедливо абсолютно для всех - дада, даже для твоего самого любимого любимчика, дурачок - мир наконец очистится
Есть ещё красота как наука
И там Тэ идеальный по всем параметрам, да даже по соотношению костевой части
союза Дракона с Википедией
сфинкс
Анон пишет:Еще с дежурки помню дурачков с объективной красотой. Когда дурачки поймут, что выражение "красота субъективна" справедливо абсолютно для всех - дада, даже для твоего самого любимого любимчика, дурачок - мир наконец очистится
золотое сечение с тобой поспорит
e
а так ты, анон, никогда не видел АЮСОЛЮТНО семметричне лица, да? там такой эффект uncanny valley, что пиздец просто. так что зря ты
неа, Тэхен
Кому ты чешешь.
Другие в отличие от тебя не на ино рейтинги дрочат и смотрят. А реально на кореясов.
Тэхен и Джин конечно оба выиграли генетическую лотерею, высокие (для азиатов), широкоплечие, на лицо красивые, еще и хуи большие
Ты про это?)
Анриал просто 
Чую вайбы Анона с Беконом.
Не трогайте это аноны, оно ещё хуже Клубничка
Возведем тут храм имени Тэхена.
Я только сегодня после того как принесли что Мун обошла ИЧ хотела написать, что нужно ждать тохоебку, которая до Джина докапывается. Вот и она.
Есть ещё красота как наука
И там Тэ идеальный по всем параметрам, да даже по соотношению костевой части
это просто один в один как с клубникой, аноны, просто даже аргументы те же. я хочу их свести вместе и посмотреть схлопнется ли логика после этого
Тэхен и Джин конечно оба выиграли генетическую лотерею, высокие (для азиатов), широкоплечие, на лицо красивые, еще и хуи большие
Ох уж эти пронзатели хуев на расстоянии. Как малолетки ей богу.
Вот и измерители красоты линейками подтянулись
Ни один человек в мире не будет признан самым красивым всеми, смиритесь
Вот и измерители красоты линейками подтянулись
Ни один человек в мире не будет признан самым красивым всеми, смиритесь
Потому что это место уже занято Тэтэ.
я реально этого не понимаю, это какой-то психологический момент? в плане в человеке скапоивается злость или что?
хз, анон, но мне кажется, что если человек так прется от негатива, то ему следовало бы обратиться за помощью
это просто один в один как с клубникой, аноны, просто даже аргументы те же. я хочу их свести вместе и посмотреть схлопнется ли логика после этого
Какой нахуй клубники
Это пластический хирург сказал, когда изучал внешность бантан
Вошли в чат аноны с членами) сейчас начнется новый спор с линеечкой 
Они пересекались в дежурке. Это две параллельные вселённых, где каждая с собственным светилом, крутится вокруг него и не замечает ничего под своим носом.
Анон пишет:я реально этого не понимаю, это какой-то психологический момент? в плане в человеке скапоивается злость или что?
хз, анон, но мне кажется, что если человек так прется от негатива, то ему следовало бы обратиться за помощью
вот и я так думаю, ну это как-то дохрена странно, есть же столько всего еще, кроме срачей...
еще и хуи большие
Это самое главное, на самом деле
BWL осталось 2млн до 700
Анон пишет:это просто один в один как с клубникой, аноны, просто даже аргументы те же. я хочу их свести вместе и посмотреть схлопнется ли логика после этого
Какой нахуй клубники
Это пластический хирург сказал, когда изучал внешность бантан
а это конечно самый главный аргумент
и про клубнику говоря, я имела в виду всю ситуацию, аноны меня поняли
Клубничка давно слиняла
Анон пишет:это просто один в один как с клубникой, аноны, просто даже аргументы те же. я хочу их свести вместе и посмотреть схлопнется ли логика после этого
Они пересекались в дежурке. Это две параллельные вселённых, где каждая с собственным светилом, крутится вокруг него и не замечает ничего под своим носом.
блин, а я так надеялась на конец света))