Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Догоняю тред.
Танцы Джина прекрасны, особенно прекрасен брачный танец хомяка. Лучшего вы нигде не увидите
это, извините, который?)))
фломастеры, анон
Есть объективная красота. Тэхен объективно красивее всех в группе.
давайте только не о красоте, сейчас с особым рвением продолжат накидывать на Тэ
▼Скрытый текст⬍
Корейцы скажут Джин
Еще шикарное выступление у него было у Кордена на Блэк Свон. Он там постарался.
Когда он старается это всегда бомба, был бы он такой всегда, как иногда когда он ленится
У него бы не было столько фанатов среди знаменитостей и они бы не ставили Тэ в пример для подражания на сцене
Я иногда не понимаю почему он так ленится
Спешл фо ю, 1.33, совсем не ленится
мне интересно, это троллина сама с собой общается или есть еще не очень умные аноны, которые отвечают?
Корейцы скажут Джин
А весь мир, что Тэхен бгг
Спешл фо ю, 1.33, совсем не ленится
Тэхен хорошо работает бедрами, никогда в этом не ленится 
Корейцы скажут Джин
А весь мир, что Тэхен бгг
Тэджины форева, короче
мне интересно, это троллина сама с собой общается или есть еще не очень умные аноны, которые отвечают?
думаю отвечают, к сожалению
давайте только не о красоте, сейчас с особым рвением продолжат накидывать на Тэ
нет, анон, тут человек-накидывальщик зашел с другой стороны: Техён - самый красивый в группе - сритесь, что это нет
Как же я люблю не отбеленные фотки бантан
Вот, где красота)
корейцы говорят тэхен вообще-то
В твоих рейтингах насосанных ино фандомом? В голосовалках и опросниках Кореи Джин кучу раз выбран глав вижуалом бтс.
я вот все еще помню долгий с доказательствами разговор анона и клубники о том, что понятия "объективное" на самом деле не существует, что это просто мнение большинства и/или самого человека лично, которое он считает объективным опять же субъективно. давайте не удем снова про это, можно просто туда вернуться и прочитать
Как же я люблю не отбеленные фотки бантан
Вот, где красота)
+ миллион! Такой у них цвет кожи красивый. Хочу их поездку в Америку только ради этих фоток.
В твоих рейтингах насосанных ино фандомом? В голосовалках и опросниках Кореи Джин кучу раз выбран глав вижуалом бтс.
Всем похер
Все прекрасно понимают от чьей внешности всегда текут в первую очередь
не получилось джиноебов развести на срач про танцы, пытаешь про вижуал? неа. плевать вообще. мне джин красивый, другим может быть тэхен, а кому-то намджун и тд. вот нашли из-за чего спорить.
Всем похер
Все прекрасно понимают от чьей внешности всегда текут в первую очередь
Похер только тебе. И ты не живешь в Корее, дорогая текучка по оппе
Анон пишет:корейцы говорят тэхен вообще-то
вы серьезно? джиноанон, если ты сейчас за джина топишь, ты зачем? это же явно ради срача, потому что "весь мир" - это просто число проголосовавших людей, и на самом деле - ФЛОМАСТЕРЫ. это же прям пиздец очевидно, что красота - это просто пиздец какие фломастеры
Похер только тебе. И ты не живешь в Корее, дорогая текучка по оппе
Бесит, что вижуал Джина признают только в Корее?
я вот все еще помню долгий с доказательствами разговор анона и клубники
я тоже помню, тот анон еще в ванну пошел плакать из-за отсутствия логики у нашей ягодки
Отредактировано (2021-07-21 21:28:14)