Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Анон пишет:Я глянула распределение строчек в бс на основе их лайв выступлений. Естественно, впереди чигуки, но у Тэ - 25 секунд, у Юнги - 24, у Джина - 23. Разницы фактически между ними нет, времени чтобы заметить каждого из них одинаково.
Ага особенно Тэ совсем у нас не взрачный, к тому же у него там дохера передних позиций, он только под конец за спинами танцует
Ну кстати то, что Тэхена не так много в бс не заметно вообще кажется, что больше
Это наверное потому что он все время впереди на сцене, в отличие от юнджинов или эти 2 секунды так заметны
Пох сколько секунд и да мне тож казалось что его больше, не особо этими цифрами интересуюсь
Тэ в лебеде это эстетика он там такой изящный что насмотреться невозможно
Перед армией
В которую они уйдут все вместе 
Я жду когда эйфория сожрет бантосью королеву. Эйфория блин 2 заглавки бантан съела. И лебедя
богиня
Вот бибер удружил конечно с хитярой
Мне Джин очень не понравился в лайве БС, особенно на шоу Грэма Нортона прям плохо смотрелся. Хореография ему эта совершенно не подошла. В ОН было лучше. В БС он был каким-то испуганным с этим секси танцем.
Ну там идёт на гибкость и плавность, а Джин как мы знаем в этом не очень
Анон пишет:BTS Communication Skills | Reaction & Analysis
▼Скрытый текст⬍интересный анализ)) мужик довольно четко многие моменты пронзил.
посмотрела) Хосок на его первый взгляд самый младший группе, невинный. наивный, весельчак))
просто по чонгучеку очень трудно понять непривыкшему человеку на взгляд, что вот этот наш шкафчик может быть самым младшим)) Но вообще оценивать бантанов по английскому интервью - ну такое(
Песни BTS в японском BB HOT100
1) Boy with luv — 91 неделя в чарте
2) DNA — 83
3) Stay Gold — 56
4) Fake love — 48
5) Dynamite — 47
6) IDOL — 32
7) Life goes on — 27
8) ON — 24
9) Mic drop — 19
10) Your eyes tell — 17
11) Film out — 15
12) Black Swan — 9
13) Butter — 8
Вот такой он вкус японской фанбазы на музло
Тэ в лебеде это эстетика он там такой изящный что насмотреться невозможно
Дадада 
Анон пишет:Мне Джин очень не понравился в лайве БС, особенно на шоу Грэма Нортона прям плохо смотрелся. Хореография ему эта совершенно не подошла. В ОН было лучше. В БС он был каким-то испуганным с этим секси танцем.
очень не очень
Где лениво лол?
Концерт прошлогодний ON:E лениво провел с самого начала, с песни ON.
Вот тут он не лениво выступает, очень хороший перфоманс по сравнению с концертом в 2020.
Отредактировано (2021-07-21 20:23:44)
Поэтому бх фонтанку на поводке держит. Ждет когда второй хит состряпает
Эйфорию писала не Фонтана
позвольте вновь отсыпать любви сине-серой — попалась в плейлисте на споти. это рай для ушей. как же они все круто звучат, а когда вимины поют вместе, моя душа отлетает куда-то
не, серьезно, я нечасто так облизываю треки, но вот это просто музыкально красиво, других слов нет. наслаждаюсь 
а когда вимины поют вместе, моя душа отлетает куда-то
да, анон, соглашусь, вимины очень хорошо звучат вместе, как будто мягонько глядят пушистым)) но блин им так сложно петь с друг другом
Эйфорию писала не Фонтана
Писала. Она в сонграйтерах. И она первая же заявляла что песня предназначалась Биберу, но он ее не взял.
Для намджинеров в этом чате: Seokjin calling Namjoonie for 27 minutes
П.С. В супе Намджун просто со всем соглашается, я понимаю, что это hyung card, но намджинер во мне ликует))
Promise, Scenery и Still With You — единственные соло BTS на Soundcloud с 1М лайков.
Анон пишет:Анон пишет:Мне Джин очень не понравился в лайве БС, особенно на шоу Грэма Нортона прям плохо смотрелся. Хореография ему эта совершенно не подошла. В ОН было лучше. В БС он был каким-то испуганным с этим секси танцем.
очень не очень
серьезно, анон или аноны, танцы и джин - это не то чем вы можете цепануть джиноанонов на срач. такая заезженная тема
Для намджинеров в этом чате: Seokjin calling Namjoonie for 27 minutes
Мне нужен их совместный вилайв, они смешно ржут 
я не пытаюсь, Джин бревнышко, Намджун говорят тоже, но мне он нравится больше 
Писала. Она в сонграйтерах. И она первая же заявляла что песня предназначалась Биберу, но он ее не взял.
Она не главный сонграйтер там. Кэндис Николь Соза написала ее для Бибера, так как фанатела по его хиту Сорри. И она как раз говорила, что песня предназначалась для Бибера.
серьезно, анон или аноны, танцы и джин - это не то чем вы можете цепануть джиноанонов на срач. такая заезженная тема
не мешай им, они стараются 
Фонтанка еще говорила что эйфория вообще не кпоп песня. Не в стиле кпоп.