Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ага особенно Тэ совсем у нас не взрачный, к тому же у него там дохера передних позиций, он только под конец за спинами танцует
Почему невзрачный? Где ты это прочитал, анон? И Тэ запоминающийся, и Юнги, и Джин.
Эх, я ведь застала то время когда между ними было 2 ляма разницы
Вот это скачок вниз у Тэхена случился. Я помню, что в июле 2019 Сингулярити стала самой стриминговой соло песней БТС на спотифай. С МОТС 7 у Тэхена прям не сложились дела. Мда.
У нас так увлеклись стримом спотифая, что совсем подзабыли стримить интро клипы
Я у БПшек с их ленивыми танцами, особенно у Дженни, которая такое чувство, что одолжение делает всем, что на сцену выходит,
Она напоминает Тэхена, он тоже очень лениво отплясывает на сцене. Они оба козерога, может, поэтому
Еще Джису такая же ленивая, тоже козерог.
Анон пишет:Я глянула распределение строчек в бс на основе их лайв выступлений. Естественно, впереди чигуки, но у Тэ - 25 секунд, у Юнги - 24, у Джина - 23. Разницы фактически между ними нет, времени чтобы заметить каждого из них одинаково.
Ага особенно Тэ совсем у нас не взрачный, к тому же у него там дохера передних позиций, он только под конец за спинами танцует
Ну кстати то, что Тэхена не так много в бс не заметно вообще кажется, что больше
Это наверное потому что он все время впереди на сцене, в отличие от юнджинов или эти 2 секунды так заметны
Стримь UGH — 99,031,003
аноны совсем перестали носить, видяшки, гифки, фоточки. Цыферки анонов интересуют больше чем красивые бантаны((
аноны совсем перестали носить, видяшки, гифки, фоточки. Цыферки анонов интересуют больше чем красивые бантаны((
ну так разбавь
Она напоминает Тэхена, он тоже очень лениво отплясывает на сцене. Они оба козерога, может, поэтому Еще Джису такая же ленивая, тоже козерог.
Где лениво лол?
Когда он последний раз так делал?
в отличие от юнджинов или эти 2 секунды так заметны
Юнги точно заметен. Сольно партия + с Хосоком дуэт. И отдельная локация. У Джина в клипе только 5 секундная сцена зеркал и столько же на ступеньках. И строк мало. Подпевка в припеве ну такое
BTS Communication Skills | Reaction & Analysis
▼Скрытый текст⬍интересный анализ)) мужик довольно четко многие моменты пронзил.
я начала смотреть. и он такой вначала про Намджуна: he seems the most relaxed. я: чувааак, посмотри остальные интервью
Где лениво лол?
Когда он последний раз так делал?
Да это местная хейтерша Тэ, ревнует к своему шипу.
Джиноебы поняли, кажется, что не будут стримить, не будет им Джина вообще. Вот и стараются, молодцы.
Я жду когда эйфория сожрет бантосью королеву. Эйфория блин 2 заглавки бантан съела. И лебедя
богиня
BTS Communication Skills | Reaction & Analysis
посмотрела) Хосок на его первый взгляд самый младший группе, невинный. наивный, весельчак))
Я жду когда эйфория сожрет бантосью королеву. Эйфория блин 2 заглавки бантан съела. И лебедя
богиня
М-да ну и пиздец если это случится
Надеюсь этого не будет
М-да ну и пиздец если это случится
Надеюсь этого не будет
Случится. Эйфо по 1М-1,5М в неделю гребет. Королева по 150k в среднем.
Джиноебы поняли, кажется, что не будут стримить, не будет им Джина вообще. Вот и стараются, молодцы.
Ага, напоследок)))
Юнги точно заметен. Сольно партия + с Хосоком дуэт. И отдельная локация. У Джина в клипе только 5 секундная сцена зеркал и столько же на ступеньках. И строк мало. Подпевка в припеве ну такое
Мне Джин очень не понравился в лайве БС, особенно на шоу Грэма Нортона прям плохо смотрелся. Хореография ему эта совершенно не подошла. В ОН было лучше. В БС он был каким-то испуганным с этим секси танцем.
“UGH!” (@BTS_twt) has surpassed 99 million streams on Spotify!
Анон пишет:BTS Communication Skills | Reaction & Analysis
посмотрела) Хосок на его первый взгляд самый младший группе, невинный. наивный, весельчак))
вот чувак даже говорит, что в Корее много PDA особенно среди мужиков. А мы сразу шипперить. Разница менталитетов))
Тут явно пришли набрасывать, аноны не ведитесь.