Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
джингуков (этих всегда много)
этих смотреть - не пересмотреть, конечно
я их честно говоря, прям как пейринг не воспринимаю
Я их тоже как пейринг никак не воспринимаю, но взаимодействия обожаю просто. Джин - один из биасов, а Чимин... ну как такую булочку можно не любить?)) Вместе дикая милота, всегда поднимают мне настроение.
а есть ссыль?
я так понимаю, в 15:45 принесли этот бэкстейдж
Анон пишет:я их честно говоря, прям как пейринг не воспринимаю
Я их тоже как пейринг никак не воспринимаю, но взаимодействия обожаю просто. Джин - один из биасов, а Чимин... ну как такую булочку можно не любить?)) Вместе дикая милота, всегда поднимают мне настроение.
у меня тож Джин, анончик)) а про Чимина я придерживаюсь философии одной девочки из тиктока: "я не хочу быть с Чимином, я хочу быть Чимином" он и милый и красивый и на сцене капец секси
аааа. там нет даже английских сабов, ничего непонятно ((
Но джингуки там контачат тактильно где-то в конце. А так да, нифига не понятно.
Инстаграм корейского пива Kloud.
Кто будет новыми послами бренда пива Kloud?
Попробуйте отгадать правильный ответ, посмотрев на силуэты и используя подсказки!
# Подсказки
1. 7-я годовщина Kloud
2. 🐹🐱🐿🐨🐥🐯🐰
"я не хочу быть с Чимином, я хочу быть Чимином" он и милый и красивый и на сцене капец секси
О да, что есть, то есть)) На сцене Чимин просто чума! Ни одной приличной мысли при взгляде на него
О да, что есть, то есть)) На сцене Чимин просто чума! Ни одной приличной мысли при взгляде на него
Намджун тоже, он не мой биас, но на сцене он просто огнище, не понимаю почему многие этого не замечают
Ну и конечно ещё Тэхён от него становится очень жарко
Инстаграм корейского пива Kloud.
Попробуйте отгадать правильный ответ, посмотрев на силуэты и используя подсказки!# Подсказки
1. 7-я годовщина Kloud
2. 🐹🐱🐿🐨🐥🐯🐰
Мне кажется это будет Чимин хд
Намджун тоже, он не мой биас, но на сцене он просто огнище, не понимаю почему многие этого не замечают
По-моему, это все уже давно заметили. Просто у Намджуна такая серьезная дэдди-энерджи, а приличная часть фандома - это маленькие девочки, для которых Намджун уж слишком взрослым и серьезным дядей вайбит.
По-моему, это все уже давно заметили. Просто у Намджуна такая серьезная дэдди-энерджи, а приличная часть фандома - это маленькие девочки, для которых Намджун уж слишком взрослым и серьезным дядей вайбит.
Я вижу намного чаще такие комментарии про тех же виминов, юнги или хоби
Про джуна реже
Др анон
Тэхен: герлс герлс герлс
Какой он тут ещё мелкий)
Тэхен: герлс герлс герлс
европейки нравятся
Анон пишет:Инстаграм корейского пива Kloud.
Попробуйте отгадать правильный ответ, посмотрев на силуэты и используя подсказки!# Подсказки
1. 7-я годовщина Kloud
2. 🐹🐱🐿🐨🐥🐯🐰Мне кажется это будет Чимин хд
Тут скорее все бтс, почему только Чимин?
Отредактировано (2021-04-14 18:12:22)
Анон пишет:По-моему, это все уже давно заметили. Просто у Намджуна такая серьезная дэдди-энерджи, а приличная часть фандома - это маленькие девочки, для которых Намджун уж слишком взрослым и серьезным дядей вайбит.
Я вижу намного чаще такие комментарии про тех же виминов, юнги или хоби
Про джуна реже
Др анон
Юнги, когда не каваится, дедушкой вайбит
А он точно тут икает? Первый раз вижу, чтоб всем телом икали
Это да)
Но на сцене-то он дерзкий, крутой рэпер
Пенсионерский свэг
Пенсионерский свэг
Чигуки потроллили хобин «Гуднайт» )