Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Про Юнги писали, что его сочетания Мин Юнги одно их самых редких в Корее.
Ну так из королей китайских
В основном Чимины в кпопе это девы, уже сложнее с нашим перепутать, а тому мелкому пацану реально надо было над псевдонимом задуматься.
Про Юнги писали, что его сочетания Мин Юнги одно их самых редких в Корее
родители его еще назвали с учетом имени его поколения (ги - 31 поколение), там у кореясов типа реестр ведется. сейчас не все так традиционно детям имя выбирают
Это немного печально, что замечают только внешность, но ожидаемо с учётом того, как корейцы помешаны на внешности.
Имхо, это не печально, они на этом старательно выезжают.
Я видела что в кпопе есть полный тезка Тэхена - Ким Тэхен, полная тезка Чимина - Пак Чимин, еще один Хосок.
Да, есть. Только у того Ким Тэхена есть сценическое имя. Пак Чимин была по паспорту, но сейчас сменила на псевдоним. А у того Хосока фамилия другая
полная тезка Чимина - Пак Чимин
Если это про ту деву, о которой я думаю, она уже несколько лет назад взяла псевдоним Джейми
Про Юнги писали, что его сочетания Мин Юнги одно их самых редких в Корее.
Ну так из королей китайских
да! Юнги, верни обнищавшему роду былое величие))
Тэхен, который из Виннер? Вроде Тэхены еще где-то есть. Хосок, который Вонхо?
Чимин есть сольная, есть из АоА. А еще анон как-то натыкался на видос с гейскими целовашками и там тоже кто-то Чимином был 
Пол Ким, вроде которого Тэхен как-то рекомендовал?, зовут Ким Тэхен.
Имхо, это не печально, они на этом старательно выезжают.
Потому что культура их агенства... У них политика чуть ли нет внешка=успех. От туда же и у самих девушек болезненное помешательство на этой теме, это я к той истории с Кариной и тем, как она осуждала чужую внешность.
Анон пишет:Это не категория, но обычно у них такие пафосные имена типа Жизель, Снежана и тд
Ну а в имени Карина что пафосного? Там ещё есть Ниннин и Винтер, да вполне нормальные имена для сцены. Это ведь сценические псевдонимы, они должны быть красивыми и запоминающимися. Учитывая сколько групп сейчас, действительно хочется выделиться. И именем в том числе.
Так я ж про Жизель написала, анон
Короче только у виминов тезки есть. Остальным повезло
А, это ж вроде у таксистов смешно было, что у парня настоящее иия, как у экзошника псевдоним? И типа фанаты ругались, кто еще в таком случае менять должен?
Пол Ким, вроде которого Тэхен как-то рекомендовал?, зовут Ким Тэхен.
И он тоже
А, это ж вроде у таксистов смешно было, что у парня настоящее иия, как у экзошника псевдоним? И типа фанаты ругались, кто еще в таком случае менять должен?
да 
Я видела что в кпопе есть полный тезка Тэхена - Ким Тэхен, полная тезка Чимина - Пак Чимин, еще один Хосок и кажется какой-то актер/ведущий? Сокджин. А вот Чонгуков, Намджунов и Юнги ни разу больше не встречала.
У Джина полный тезка в Раннинг мене, но там по возрасту огромное отличие, хотя тот тоже самый старший хен в коллективе
Мужиков Чиминов только 2. Остальные Чимины женщины
Тэхены пока лидируют в колличестве 
Чонгука с Джонкуком часто путают. Не знаю, как одинаково ли у них по корейски имена пишутся.
Я каждый раз хочу посмотреть, но ленюсь
Та же Карина достаточно необычная и харизматичная
а по моему скромному мнению, как раз Карина самая ублюдочная дева в группе. неприятная до ужаса, эффект зловещей долины в действии