Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Но что значит впряглись, если это общая песня...они в любой песне бтс будут вместе петь. Иногда строчки ближе, иногда дальще
Флай ту май рум не общая песня. Это именно юнит
многие тэстэны поступят так же
Только нормальный юнит!
Ну да, ну да. Тэ расскажет, как он горд, как ему нравится песня, как долго он об этом мечтал и всё, сердца тэстэнов растают.
А если серьезно, нормальная песня, в стиле колдплей, типичный фит для них. Многим зайдёт, далеко не только арми.
Меня все еще не отпускают слова Чимина про Френдс, что сначала он к хенам пошел, те его послали и только тогда он предложил петь Тэ.
А с кем петь было, когда чг сказал "мы думали какие мы сочетания еще не пробовали и дропнули намджингуков". Оставшиеся будьте добры пройти в другую песню
Ну песен же не 2 всего были. И Тэ рассказывал, что им с Чимином приглянуласт одна и та же песня. И после мучений во френдс они пошли страдать опять.
Как вспомню 7 теорий по концепт фоткам и видео, где должны были быть вместе Намджун, Чимин и Тэхен. 7 раз это натянулось. А в итоге взяли каких угодно рэперов только не Джуна
Ну песен же не 2 всего были. И Тэ рассказывал, что им с Чимином приглянуласт одна и та же песня. И после мучений во френдс они пошли страдать опять.
Две песни. FTMR и Stay. Чг сказал гоу новое и полетели четверо во FTMR
Меня все еще не отпускают слова Чимина про Френдс, что сначала он к хенам пошел, те его послали и только тогда он предложил петь Тэ.
Тэхен тру-друг. Но хены трушней
Ну да, ну да. Тэ расскажет, как он горд, как ему нравится песня, как долго он об этом мечтал и всё, сердца тэстэнов растают.
Ну лично мне БЭГ вообще не нравится, потому что слишком тяжёлая для меня и я не хотела ее стримить
Но потом он попросил её любить, ну и я пошла стримить...
Две песни. FTMR и Stay. Чг сказал гоу новое и полетели четверо во FTMR
Это 2 в итоге в альбом вошли. А написано было много песен. Они же говорили
Как запросто остальные парни выкидываются из песни, а. Может тту это тоже юнити виминов? 
Если упороться и посчитать сколько тройничков у на,с еще не было за 8 лет, получится много
А что за страдания виминов во френдс? Не понял
Как запросто остальные парни выкидываются из песни, а. Может тту это тоже юнити виминов?
Судя по колву строк в TTU это юнит чигуков. Тэ в TTU даже меньше чем Джина
Судя по колву строк в TTU это юнит чигуков.
Динамит тоже 
А истории виминьих эпичных ссор тебя отпускают, когда они по 2 недели не разговаривали из-за еды? Вимины взрывные и работать им вместе тяжело. Один вечно поднимает песню на три тона, другой опускает. Естественно, работать с хенами комфортнее, хены сговорчивее. Но хенам и романтичные песни не посвящают, о встрече в 4 утра в парке пьяного, шатающегося бро 
Отредактировано (2021-07-21 15:30:34)
А что тебя задевает? Чим просто пилил какой-то свой трек, ему сказали давай берем его в альбом, и надо было петь ее с кем-то. Про соулмейтов и вотэтовсе придумалось уже когда решили петь с Тэ, обычный рабочий процесс.
А каких юнитов еще не было, чтоб прям официально в альбоме бтс за бабло и стримы?
Вигуки
Намджины
Юнмины
Джинмины
Намсоки
Джингуки
Тэмоны
Кто еще?
Тут вопрос был скорее всего "за что"
Так там по ссылке написано в статье что он с ней шашни крутил
А каких юнитов еще не было, чтоб прям официально в альбоме бтс за бабло и стримы?
Вигуки
Намджины
Юнмины
Джинмины
Намсоки
Джингуки
ТэмоныКто еще?
Чигуки
были где угодно, только не платно и не в альбомах бтс.
Проще перечислить тех, что официально в альбомах были. Это вездесушие намги и одинокий вимины. И все
Прям послали? Ты как-то ну...
А помогите как новому Арми: где были намджингуки?
Stay же, с альбома BE, с того, который не существует
Но там как обычно основной Чонгучек и двое на подпевках
Я понял только одно: у намги есть какой-то блат в БХ иначе их коллабы в альбомах трудно объяснить. Пока все остальные дружно батарею греют, эти коллабятся
При этом один до Гонконга собирался довести, второй не раз был замечен с книжками и фильмами не слишком гетеросексуального содержания, но оба исключительно бро, и сугубо гетеро в умах фандома 
Отредактировано (2021-07-21 15:42:02)