Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Спасибо за 7 секунд
От души блять
почувствуй себя хосоком
▼в мире удивительных животных⬍
Щедрый. Тоже хочу квартиру
Юнит с вигу будет вторым самым стриминговым после заглавки КП, скриньте
+1
А прикиньте, если эта песня ещё и на Грэмми попадет
Сразу и академики бтс вроде как признают, и наших в песне два человека в сумме на 25 секунд 
Юнит с вигу будет вторым самым стриминговым после заглавки КП, скриньте
Я как тэстэн это стримить не буду и многие тэстэны поступят так же
Только нормальный юнит!
▼Тигра прекрасная⬍
Он светится)
Я как тэстэн это стримить не буду и многие тэстэны поступят так же
Только нормальный юнит!
Я так понимаю, это судьба всех коллабов Чонгучека с вокалистами, когда на первом плане Чонгучек, а второй вокалист на бэках. Чонгучека надо с рэперами запускать, тогда в песне слышно ещё кого из бантосов, кроме него. То есть нормального юнита можно не ждать.
Отредактировано (2021-07-21 15:07:50)
Мечтаю так же близко увидеть Тэ и остальных 
Я вообще хочу ещё юнит виминов 
Вимины как те мыши, которые плакали, матерились, но продолжали коллабиться
Сколько страданий после френдс было, но видно не догнались в тот раз и продолжили мучения во флае
почувствуй себя хосоком
У него хотя бы коллабы и тейп есть 
У него хотя бы коллабы и тейп есть
У вигуков тоже тейпы есть! У Чонгука аж 2018, а у Тэ с прошлого года 
Флай? В смысле флай ту май рум? Но это не юнит виминов, анон
иначе так про любую песню бтс сказать можно, потому что голоса их обоих есть.
Сколько страданий после френдс было, но видно не догнались в тот раз и продолжили мучения во флае
У виминов очень много совместных партий в песнях же
Это не юнит, но это песня в которую они опять впряглись после разговоров, что большеникогда и тольконесним
Чонгучека надо с рэперами запускать, тогда в песне слышно ещё кого из бантосов, кроме него. То есть нормального юнита можно не ждать.
Если ты посчитаешь сколько юнсоков в SLR, то подумаешь что слушаешь заглавку бтс, где Чонгук 50сек и 10 юнсоки
Это не юнит, но это песня в которую они опять впряглись после разговоров, что большеникогда и тольконесним
У них нет вариантов. Они итак будут вместе петь в любой песне вокал лайна. И в редких вокал-рэп юнитах.
Когда очень хочется заюнититься))
Вимины конечно очень красиво звучат вместе на контрасте. Помню они отрывок в пару секунд пели, там Тэхен ещё приобнимал Чимина, звучало как будто ангелы спустились с небес 
У них нет вариантов. Они итак будут вместе петь в любой песне вокал лайна. И в редких вокал-рэп юнитах.
Варианты всегда есть. Юнитные песни они сами же распределяют. Они же рассказывали
Но что значит впряглись, если это общая песня...они в любой песне бтс будут вместе петь. Иногда строчки ближе, иногда дальще.
Когда очень хочется заюнититься))
Вимины конечно очень красиво звучат вместе на контрасте. Помню они отрывок в пару секунд пели, там Тэхен ещё приобнимал Чимина, звучало как будто ангелы спустились с небес
У меня голос Чимина вызывает нежность, а Тэ мурашки и бабочки)
Юнитные песни они сами же распределяют. Они же рассказывали
А с кем петь было, когда чг сказал "мы думали какие мы сочетания еще не пробовали и дропнули намджингуков". Оставшиеся будьте добры пройти в другую песню