Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
а прикинь, анон, что Тэ в кредитах окажется, вдруг он эти две строчки сам написал, они же на корейском, всё тогда я точно буду тащить
Ну это все меняет, я тоже тогда буду
Но я в этом сомневаюсь
Просто вырежте эти 7 сек Тэхена, залейти куда-нибудь и стримьте.
Просто вырежте эти 7 сек Тэхена, залейти куда-нибудь и стримьте.
Так все так и сделают. Зачем 4 минуты чужих голосов слушать. Разнесут по ленту кусок с Тэ. Наслаждайся не хочу
Это лучше всего, и чужой группе стримы отдавать не предется.
А бх вас мысленно покарает. Зачем он дал добро на коллаб который вы не стримите.
Про Лаува тоже так говорили. Его песня он захотел. А ему просто кого бх выдал, того и выдал.
В смысле выдал?
Я за этот год видела кучу постов о том, что Лаув говорил где-то там у себя в сториз (емнип), что он хотел Чимина
Я за этот год видела кучу постов о том, что Лаув говорил где-то там у себя в сториз (емнип), что он хотел Чимина
Чимин шел по акции с Чонгуком. Пока не возьмешь глав вокал и не дашь ему по заслугам строк, брата гопника не получишь

В смысле выдал?
да, Лаув рассказал, что он выслал свою часть бх и ждал, и потом ему бх прислал часть с чигуками, всё никаких там обсуждений
В смысле выдал? Я за этот год видела кучу постов о том, что Лаув говорил где-то там у себя в сториз (емнип), что он хотел Чимина
Не видела такого. Когда песня вышла, вроде было вью, где он говорил, что отправил в бх песню и в ответ получил часть с чигу. Может, кто найдет.
Чихоупы были замечены в
А бх вас мысленно покарает
На бх мне плевать. И парням с этой песни, ни денег ни рекламы. Моя совесть чиста.
▼Тигра прекрасная⬍
Ааааа он такой красивый 
Не могли вигукам песню поинтереснее выделить что ли. Колдплей дали чуть ли не самое популярное сочетание участников, а они умудрились с ними спеть унылейшую песню.
Подходил к концу 7 месяц 2021. Мы все еще сидели без тейпов вигу
БТ21
https://twitter.com/oreomcfIury/status/ … 75106?s=19
Отредактировано (2021-07-21 14:35:00)
Не могли вигукам песню поинтереснее выделить что ли. Колдплей дали чуть ли не самое популярное сочетание участников, а они умудрились с ними спеть унылейшую песню.
Как будто они клепали песню под мемберов бтс. Они слепили то, что поют постоянно. И внесли в трек людей со стороны уже по факту.
Как обычно мы на коллабах пиарим вторую сторону, а не себя
Юнит с вигу будет вторым самым стриминговым после заглавки КП, скриньте
Ну вот мне вспомнилось, как парни рассказывают, типа написал столько-то песен, из них приняли половину или даже меньше. Или хотел Тэхен с Чимином еще одну общую - ан нет, слишком гейски, рас-рас! Похоже, что-то большое должно сдохнуть в лесу, чтобы у вигуков случился полноценный дуэт.
да, Лаув рассказал, что он выслал свою часть бх и ждал, и потом ему бх прислал часть с чигуками, всё никаких там обсуждений
Когда песня вышла, вроде было вью, где он говорил, что отправил в бх песню и в ответ получил часть с чигу.
А, про это я видела. Но оно вроде не отменяет того, что к его пожеланиям как-то прислушались. Ну и типа это может быть просто сокращенной историей, нет? Он же не говорил, что чигуки стали для него сюрпризом. Вот, пока писала коммент, нашла:
Из его слов в общем-то не следует, что ему кого-то просто выдали, он же в подробности не пускался
Тигра прекрасная
Как же люблю такие живые фотки
Эх, ощущения что этот карантин дебильный никогда не кончится 
Статья Naver
«My Universe» - это трек, в котором участвуют BTS. Недавно звук и тексты, которые, как считается, являются частью новой песни, также распространились в интернете. Композитор песни объявил через SNS, что BTS приняли участие, что привлекло внимание поклонников музыки со всего мира
Или хотел Тэхен с Чимином еще одну общую - ан нет, слишком гейски, рас-рас!
я вообще удивляюсь, что он об этом так открыто сказал 
Статья Naver
«My Universe» - это трек, в котором участвуют BTS. Недавно звук и тексты, которые, как считается, являются частью новой песни, также распространились в интернете. Композитор песни объявил через SNS, что BTS приняли участие, что привлекло внимание поклонников музыки со всего мира
Спасибо за 7 секунд
От души блять