Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А потом чигу еще и стали играть в "притворись, что никакой песни вообще нет" и я в конец расстроился. Им эта песня не нужна. Лаув мне по боку. Значит я тоже про это забуду.
Еще б они пиарили, когда там мотс7 гремел. Их арми бы и закидали помидорами за то, что посмели конкурента рекламировать, когда тут сражаются за чартинг и стримы мотс. Но чигу своим молчанием тоже конечно лепту большую внесли
Ты думаешь вигуки или бх будут диктовать мировой группе
Бтс тоже мировая группа. Бтс сейчас хайповее и известнее колдплей. Коллаб -это бизнес, а не благотворительная подачка. Здесь обе стороны диктуют условия. Уже была инфа, что БХ посылал на йцх очень многих популярных селеб, которые хотели сотрудничество. А в замен мы имеем ужас с Сиеей, покупного Делуро, практически ноунейма Лаува и вот колдплей. К БХ у меня вопросы только копятся.
Чонгук там вообще не в тему, ещё и на корейском
Тэхён ещё более менее
Мне кажется, что это самый бессмысленный коллаб
Лучше никакого, чем такой имхо
Еще б они пиарили, когда там мотс7 гремел. Их арми бы и закидали помидорами за то, что посмели конкурента рекламировать, когда тут сражаются за чартинг и стримы мотс.
Ну бантаны вап упоминали когда у динамита с ним конкуренция была
роботянок из см упоминают , когда в мелоне конкуренция. Им норм конкурентов упоминать 
Это Лаув то ноунейм? Ты его стримы посмотри в споти. Они огромные, причём были такие задолго до арми
Еще б они пиарили, когда там мотс7 гремел.
Так понятно, что не во время своего промоушена. Но они в целом эту песню игнорят и молчат. Прям нездорово молчат. Мне неприятнее было только от игнора Бомб, которые им Сиван написал. Так его хвалли, так упоминали и в итоге игнор совершенно шикарной песни.
Помню в капопе такая шняга есть, что если песня какого-то броманса провалится, то компания потом просто не будет ставить эту пару в дуэт. Посчитав невыгодной тратой. Так что вигукерам лучше затащить, хотя бы на приличном уровне. А то скажут так ждали, просили, а когда вам что-то дали, вы проебали. Ну тогда больше и не получите.
Это Лаув то ноунейм? Ты его стримы посмотри в споти. Они огромные, причём были такие задолго до арми
Практически, анон, практически. За пределами Америк он не то, чтобы мега звезда.
Помню в капопе такая шняга есть, что если песня какого-то броманса провалится, то компания потом просто не будет ставить эту пару в дуэт
Расскажи это рекордсменам намги, которые коллабились друг с дружкой больше чем все остальные бантаны. Им никакие цифры не мешают плодить коллабы
Помню в капопе такая шняга есть, что если песня какого-то броманса провалится, то компания потом просто не будет ставить эту пару в дуэт. Посчитав невыгодной тратой. Так что вигукерам лучше затащить, хотя бы на приличном уровне. А то скажут так ждали, просили, а когда вам что-то дали, вы проебали. Ну тогда больше и не получите.
Ну а я не вигукер и мне побоку на то что у них есть "песня" теперь
У меня нет никакого желания стримить эти семь секунд и конечно среди арми я не одна такая
Мне неприятнее было только от игнора Бомб, которые им Сиван написал. Так его хвалли, так упоминали и в итоге игнор совершенно шикарной песни.
И сами же обалдели узнав что арми хотят ее услышать. Было бы чему удивляться. Фанаты внезапно захотели выступление с единственной песней с которой не выступали. Но бантаны внезапно удивились этому
Помню в капопе такая шняга есть, что если песня какого-то броманса провалится, то компания потом просто не будет ставить эту пару в дуэт.
Первый раз слышу, честно говоря. К тому же 20сек в чужой песне это не юнит вигу, ни о чем судить по ней не будут
Ну а я не вигукер и мне побоку на то что у них есть "песня" теперь
У меня нет никакого желания стримить эти семь секунд и конечно среди арми я не одна такая
а прикинь, анон, что Тэ в кредитах окажется, вдруг он эти две строчки сам написал, они же на корейском, всё тогда я точно буду тащить
Расскажи это рекордсменам намги, которые коллабились друг с дружкой больше чем все остальные бантаны. Им никакие цифры не мешают плодить коллабы
Они исключение. Там союз на крови 10летний. Там даже дигимона можно променять на дорогого брата
Лзб сложная в исполнении
Смогут ли они лайв потянуть?
давайте коллаб бтс с айю что ли.
Лзб сложная в исполнении
Смогут ли они лайв потянуть?
Не страшнее FL. И уж точно проигрывает по тягачу TTU
Лзб блин. Сначала даже не поняла что это за лсд
я не вигукер (точнее я тэхеногаремщик), но говоря про юнит вигуков, я всегда хотел полноценную песню, где смогу услышать каждого из них больше минуты. нафиг коллаб, пусть друг с другом споют. по такому же принципу мне нужен юнит тэги. и юнмины. и намджины. ок, мне просто нужны бантаны друг с другом во всех возможных сочетаниях 
Я периодами поглядываю, что там молодеж в кпоп сейчас клепает, и, кажется, вот сейчас как раз самое время, чтобы бомбардировать юнитным контентом. Кпоп толерантен, как никогда.
Было бы желание, конечно, которого очевидно нет.
У нас дискорд дохлый, илм там еще кто-то обитает?
jimin saw your delulu tweets and decided to put you in your place https://t.co/1WRFvUXWxk
Лтб+тир
Было бы желание, конечно, которого очевидно нет.
Или не дают. Все помним про батарею