Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ой, это сколько же денег она потратила на покупку альбомов
анонцы,у BE же только 2 версии - делюкс и эсеншл? это просто одно и то же у нее или я что-то не пойму?
Мне голосовалки не принципиальны, могу без них, а еще отлично сидим без модера и без модеросрачей.
Суперская футболочка! Так-с, аноны, всем известно, что у Тэ растут борода и усы, руки-ноги у тигры тоже волосатые. А на груди повышенной лохматости не наблюдается. Депиляция? Какие версии, коллеги?))
У него там просто не растут волосы хд
какая хорошая футболочка
вот тред хороший с футболочками и без ))
https://twitter.com/UGHTAEK00/status/12 … 2702829568
А на груди повышенной лохматости не наблюдается. Депиляция? Какие версии, коллеги?))
у него и на бедрах нет повышенной волосатости) так что предполагаю на груди тоже не растут))
синий одуванчик
https://twitter.com/moon09291/status/13 … 4643929101
Аноны, я так понимаю, местные модеры нас игнорят с голосовалками? Может, хотят, чтобы мы своего модера выбрали, как вы думаете? А то ведь так и будем пять лет сидеть без голосовалок новых.
вот, хз, чего нас местные модеры игнорят, странно
с голосовалками конечно веселее, но и без них можно прожить
Вот раньше у Тэхена была тонкая шея и слабый подбородок, а сейчас... Все такое мощное
У Чонгука хранятся где-то видео с обнажённым Намджуном
https://twitter.com/vougebts/status/138 … 18688?s=19
Вот раньше у Тэхена была тонкая шея и слабый подбородок, а сейчас... Все такое мощное
вырос, мужчина такой
я и клюнула на него только потому что он вырос, раньше когда видела его, думала ну смазливый корейский мальчик, а когда грэмии случилось, сразу такая ого и засосало
На одном форуме в Корее появился пост о Чимине и его семье.
Автор поста работал в ресторане, и Чимин приехал туда со своими родителями и братом на его др (брата). Автор говорит, что сначала его не узнал, но потом понял, кто он.
- Чимин выглядит очень круто в костюме. Его пропорции просто вау. И от него исходит аура холодного парня, но его голос оч добрый.
Автор ещё сказал, что у Чимина самый горячий сатури (диалект). Автору удалось чуть-чуть услышать, и его звучание заставляет сердце биться чаще.
И ещё было сказано, что по виду у Чимина очень тёплые отношения с семьёй.
А самое интересное, что это рассказ простого корейского работника ресторана на корейской платформе (не сказано, что он Арми)! И самое главное - не сказано когда это было, уточнено только, что не так давно.
Отредактировано (2021-04-14 15:44:50)
бэкстейдж съемок рекламы для бодифренда
а когда грэмии случилось, сразу такая ого и засосало
Грэмми какого года?
Грэмми какого года?
2020
Мне кажется, что тогда локалы подумали, что он злюка) он стоял молчал и такой томный был
когда они были на мероприятии варьете, еще бантаны с Айлиш сфоткались, подумала, какой Тэ пафосный, красивый, конечно, но чего такой высокомерный, лол
а вот именно на грэмми он мне злюкой не показался и пафосным тоже, даже не знаю как-то по другому взглянула на него и уже потом когда погуглила про него, про группу, поняла как я в самом начале ошибалась))
Мне голосовалки не принципиальны, могу без них, а еще отлично сидим без модера и без модеросрачей.
Плюсую. Всё нормально и так. Но кому то зудит
когда они были на мероприятии варьете, еще бантаны с Айлиш сфоткались, подумала, какой Тэ пафосный, красивый, конечно, но чего такой высокомерный, лол
Не буду врать, я сама так про Тэ думала, пока не начала смотреть контент
На сцене и так ясно, а на интервью он чаще всего с покерфейсом и не улыбается, когда ему скучно
Ну и внешность у него бичбейби фейс хд, он даже что-то говорил про свое лицо в спокойном состоянии
Анон, который вчера мне советовал Джинминов для души посмотреть, отзовись, я помираю от милоты, но приползла сказать, что это того стоило - много красивого Джина, милого Чимина и вместе они лапоньки
Анон, который вчера мне советовал Джинминов для души посмотреть, отзовись
Это я удачно зашла)) отзываюсь! Я сама не ожидала, что настолько в них упаду. Как пейринг их никто не шипперит особо, поэтому и взаимодействия как-то не распиарены. И очень зря, дикая милота джинмины вместе) Но ты не смей помирать от их милоты сейчас, а то не сможешь лицезреть новый контент с ними, который обязательно будет. Ну на крайняк не джинминами покормят, то всегда дадут джингуков (этих всегда много).
джинминами покормят, то всегда дадут джингуков (этих всегда много).
они сегодня в закадре от бодифренда были )
они сегодня в закадре от бодифренда были )
Надо глянуть. Но вообще не удивительно, у них взаимодействия всегда есть) Я польстилась на количество контента по ним и начала немного шипперить. Сижу теперь всегда довольная
Анон пишет:Анон, который вчера мне советовал Джинминов для души посмотреть, отзовись
Это я удачно зашла)) отзываюсь! Я сама не ожидала, что настолько в них упаду. Как пейринг их никто не шипперит особо, поэтому и взаимодействия как-то не распиарены. И очень зря, дикая милота джинмины вместе) Но ты не смей помирать от их милоты сейчас, а то не сможешь лицезреть новый контент с ними, который обязательно будет. Ну на крайняк не джинминами покормят, то всегда дадут джингуков (этих всегда много).
я их честно говоря, прям как пейринг не воспринимаю ( я в том плане, что в джингуках и намджинах всегда типа ревность включают, любовь, вот это вот все. даже а юнджинах, судя по названиям видео такое есть, хотя я не смотрела их), а тут просто милота, они как братишки абсолютно выглядят. прям капец, я не ожидала