Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
в видосике мемное фото Намджуна у столба использовано
Они следят за вами
Не знаю, имхо у Тэ с колдплеевским солистом очень похожи тембры в низах, сливаются. Вот в верхах они разные, но более-менее верхи есть только у солиста
Вы что думали, музыку пришли слушать? Это шоубиз, со своими всратыми законами, тупыми коллабами и раздуванием слонов из дохлых мух
Наших еще ппц, как берегут и во все говно подряд хоть не тянут.
Песня в альбоме колдплей, нашим от нее ни жарко, ни холодно.
Поэтому ты будешь давать ей стримы. Т.е платить в кошелек Кп
Пересмотрел айдол, тьфу, и правда перепутал. Но все равно мне кажется Минаж еще более менее нормально впихнули.
Я помню тут писали хеноебы что в коллаб колдплей лучше взять рэп лайн. Чтобы разношерстно. Я тогда писала что хрена с два, вокалисты возьмут вокалистов.
Короче радуйтесь, хенов бы тоже мало оказалось. А им этого мало и в песнях бтс хватает
Пересмотрел айдол, тьфу, и правда перепутал. Но все равно мне кажется Минаж еще более менее нормально впихнули.
Да, Сию никто не переплюнет
Поэтому ты будешь давать ей стримы. Т.е платить в кошелек Кп
Кстати да! А если наших даже в названии не будет...забыть, забыть, как страшный сон.
Короче радуйтесь, хенов бы тоже мало оказалось. А им этого мало и в песнях бтс хватает
Зато рэперы бы выгодно выделились на слух, на фоне вокала, даже за 20 сек.
Uh what’s good Korea
You know I’ve been a boss for my whole career
Такой флееееекс. Так пафосно звучало
Я, наверное, в таком шоке был от Минаж, что она в Айдоле одетая, что поэтому ее и запомнил 
Кстати да! А если наших даже в названии не будет...забыть, забыть, как страшный сон.
Тебе бы сейчас тру арми накидали за то что ты не ценишь труд пацанов. Как это они время тратили, учили, записывались. Только ради чего это было
Сия это высшая пушка. Коллаб коллабов.
Воткнуть такую тян в песню чтобы она просто повторяла чужие строчки секунд 10. И главное по пизде весь этот мега коллаб покатился. И арми его не вспоминают, а говорят только об ориге. И в чарты не занесли и стримы копеечные набирает и с хот100 не спас. Потрачено 
Я вот труд пацанов ценю, поэтому мне жалко, что их время и силы потратили на вот это не пойми что от колдплей. Вообще не вигукер, но использовать это сочетание мемберов так бездарно - каким идиотом надо быть?
А я б послушала полноценный коллаб Минаж и бтс (или кого-то из рэперов), в айдоле она классно зачитала)
А разговоров тоже было вагон о таком супер сотрудничестве. Больше шума компания раздувает, чем дает
Сия это высшая пушка. Коллаб коллабов.
Сия - это боооооооль!
А я б послушала полноценный коллаб Минаж и бтс (или кого-то из рэперов), в айдоле она классно зачитала)
Мне тоже она понравилась, я эту версию Айдола люблю больше оригинала
использовать это сочетание мемберов так бездарно - каким идиотом надо быть?
Их альбом. Они так захотели. Но хрен с ним захотели. Бтс главное что согласились. Не думаю что Тэ настолько себя не уважает, что радостным скоком согласился попеть 2 предложения.
Тебе бы сейчас тру арми накидали за то что ты не ценишь труд пацанов. Как это они время тратили, учили, записывались.
Аж две строчки учили...страдали...записывали...ну ладно, без сарказма. Я с этой позиции, конечно, не "труарми" и слава вселенной, на самом деле. Не люблю, когда страдают идиолизацией. Может парни и рады, что у любимой групры аж пару строк спели а их даже не подписали а может им и вообще насрать.
Имхо, они в такой кринжовой рекламе всякого говна постоянно снимаются, что мне порой кажется, что они бы и Вап подпели и колдплею с одинаковыми эмоциями.
Надо было Джина брать. Ему не привыкать за такой срок карьеры в бтс, где-то 7 секунд петь бгггг
меня наверное сожгут на костре за инакомыслие, но всё же рискну.
Коллаб с лаувом: как тэстэну, мне было обидно, что Тэ не включили, когда он так счастливо обнимашкался с Лаувом и не раз его упоминал.
Но! Если отбросить это в сторону, плюс не обращать внимания на секунды и незначительное присутствие Чимы, грубо говоря, если выключить в себе фана группы, то сама по себе мне песня понравилась, мелодия приятная, подпевать хочется. короче мне зашло.
С слр такая же ситуация, ремикс очень крутой, ещё раз хочется отметить, что партия соупов оживила и реабилитировала эту песню для меня.
Коллаб с колдплэй, пока не знаю, с одной стороны неплохо, но мало что ппц. надо попытаться абстрагироваться от того, что в ней бантаны и переслушать без оглядки на подсчет секунд.
Короче, временами выключаю фана и мне заходит, секунды/обиды и т.п. уходят, остаётся только песня, как-то так
Их альбом. Они так захотели
Про Лаува тоже так говорили. Его песня он захотел. А ему просто кого бх выдал, того и выдал. Я как чиминостен бешусь до сих пор.
Про Лаува тоже так говорили. Его песня он захотел. А ему просто кого бх выдал, того и выдал. Я как чиминостен бешусь до сих пор.
Ты думаешь вигуки или бх будут диктовать мировой группе условия сколько они хотят чтобы было вигуков в "вашем альбоме"? А вигуки еще смешнее запросили по 10 секунд только. Типа им нормально, они считают это полноц.коллабом
Про Чимина, которого Чонгук "протаскивает на бэк" так много гиенили хейтеры, что когда вышла ХУ я тоже расстроился. Он там реально бэк ((( А потом чигу еще и стали играть в "притворись, что никакой песни вообще нет" и я в конец расстроился. Им эта песня не нужна. Лаув мне по боку. Значит я тоже про это забуду.