Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А что ты о 7 секундах так уважительно, как о "партиях" говоришь? Каждую секунду отдельно посчитал что ли?
Может и склеивали. Достали из сети все имеющиеся куски и соединили в одно. Получили 4минутную песню
Слитую песню не слушал, но реально может быть, что это фанмейд? Ну наших, предположим, можно вклеить, но солист КП там что три минуты пел-то тогда?
Как "Модель Forbes Korea" Ким Тэхён будет представлен в выпуске Forbes Корея за август 2021 года.
Режим ждуна включён
Слитую песню не слушал, но реально может быть, что это фанмейд?
Я сомневаюсь, что это фанмейд. Колдплэй в общем-то так и звучат обычно. Средненькая балладка, из-за того, что средненькая заходит массам
А что ты о 7 секундах так уважительно, как о "партиях" говоришь? Каждую секунду отдельно посчитал что ли?
Нахера мне это?
Мне понравилась его партия больше всех
У чонгуебок пунктик при каждой малейшей возможности упоминать что он о боже мой "главный вокалист"
Это такое давление, такое ограничение в плане музыки сразу. Надо же всегда быть "достойными".
Ну это уже давно. Когда ручкаешься с перзидентом и называешься гордостью нации, придется оглядываться
Тот кто склеивал тоже не простой мимокрок. Потому что песню выстраивали. Как имея кучу кусочков понять какой кусок должен быть друг за другом, не слышав оригинала? Бывает что припев наклевывается сам собой, когда склеиваешь куплеты по тексту. Но после припева то обрыв. Непонятно, что должно дальше вступить. И куда при этом воткнуть куски вигу
Награды муз шоу последних песен
Boy With Luv - 21🏆
ON - 16🏆
Dynamite - 32 🏆
Life Goes On - 9 🏆
Butter - 13 🏆
PTD - 3 🏆
Я все же думаю, что это настоящий слив. Колдплэй уже такие недофиты делал и тут все отлично вписывается в их концепт. Ну и у БХ без сюрпризрв, много Чонгука, мало Тэ
Вопрос на кой хрен было так пиарить остается открытым. Такие "коллабы" обычно только негатив приносят ((( Ну, или их игнорируют, как проходную фигню. А мне так хотелось нормальную песню с колдплей ((( Группу не люблю, но они "старички" , имеют крепкую фанбазу, это было бы выгодно...эх. После Сии надо было поумнеть.
И все таки с хенами у Чг самые удачные коллабы. С Джуном отжал весь фит Аоки и получили радио. С юнсоками получили хот100.
А чигуки и вигуки на коллабах - это пшик, который фандом хуй знает как тащит и хрен какие секунды получает
Я все же думаю, что это настоящий слив. Колдплэй уже такие недофиты делал и тут все отлично вписывается в их концепт. Ну и у БХ без сюрпризрв, много Чонгука, мало Тэ
Ну как "много"
Я вообще почти разницы не услышала, вигу там оба мимоходом
Ну как "много"
Я вообще почти разницы не услышала, вигу там оба мимоходом
Больше чем в 2 раза, у одного 18 секунд, у второго 7
Я все же думаю, что это настоящий слив. Колдплэй уже такие недофиты делал и
С другими тоже так пиарились?
С другими тоже так пиарились?
С Бейонсе вроде да. С ней вообще ситуация на нашу похожа, в том числе и по "фиту", который не фит
Когда Тэхен еще не до конца допевает свою партию, вступает уже голос Чонгука. И голос Тэхена сразу приглушается. Слышно больше Чг, которого наложили поверх. Поэтому Тэхен один поет по факту секунд 5
Эти 7 и 18 секунд настолько гомеопатические какие-то, что я не особо вижу разницу 
Тэстэны, вы будете стримить?
Я вряд ли, это лажа какая-то 
А чигуки и вигуки на коллабах - это пшик, который фандом хуй знает как тащит и хрен какие секунды получает
А если бы БХ дурью не страдал, и дал бы и вигу и чигу отдельно по нормальной юнитной песне, шипперы бы и то и то на все первые места мира затащили бы.
Я прекрасно пойму, если Тэстены откажутся тащить эти семь секунд. Я когда Чимина у Лаува расслышать пыталась, вообще не поняла, зачем его взяли на чонгучий бэк, это же издевательство, песню переслушивать не хотелось.
И правда хорошо, что слили. Все сейчас пересрутся, успокоятся, и колдплей со своими недоколлабом ничего не получат. Тэ с Гуком от этой песни все ровно толку нет, фанаты колдплей вряд ли побегут слушать бтс из-за того, что какие-то чужие голоса 20 сек в песне попели.
Не факт. Фул буквально слышали единицы. Остальные орут что юнит вигуков будет. Вот и пойдут в день релиза слушать песню, ожидая где же. Так и прослушают всю песню в ожидании в каком хвосте вигуки. И даже если не понравится, стримы-то они свои уже отдали.
Когда Тэхен еще не до конца допевает свою партию, вступает уже голос Чонгука. И голос Тэхена сразу приглушается. Слышно больше Чг, которого наложили поверх. Поэтому Тэхен один поет по факту секунд 5
Да и пох
Пусть чонгуебки тогда и тащат
Тэстэны, вы будете стримить?
Я вряд ли, это лажа какая-то
я писала выше, что не хочу стримить это, но наверное, в итоге всё таки буду, посмотрим, до октября еще полно времени
Мне так нравится, как звучит Тэ в этой песне, прям вдвойне обидно, что так мало. А ещё захотелось чего-нибудь от вигуков в подобной тональности, без высоких нот, пониже